ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
― Потерпи,- Элайджа напряжен ведь Кетрин может умереть. ― Нет, - Надя увидев мать с укусом на плече выбежала навстречу Элайджи. ― И зачем ты пошла к Клаусу! ― Если я скажу, что мне было скучно, то ты не поверишь мне, - хмыкает Пирс. ― Теперь мне наблюдать за тем, как ты умираешь, - Надя помогает Элайджи уложить Пирс на кровать. — Ты здесь не к месту, - взгляд Элайджи упал на Кола, который вошел на чердак. — Да, нет, - Кетрин приподнимается и смотрит Колу в глаза. — Ты отравила Давину, - он хватает Кетрин и приподнимает ее. — Я кожу с тебя спущу! — Кровь Клауса, и когда я пойму, что это не фальшивка, то Давина будет жить. — А ты, - Кол медленно опускает Кетрин и достает пробирку. — Сука, я знаю, дорогой, - она всегда любила игры и выпивая кровь знала, что она победила. Она всегда знает, как подействует та или иная часть ее плана. — Противоядие для Давины! – в тон с ее голосом отвечает Кол. — В кармане пальто, - она достает пузырек с маслянистой жидкостью. — Это подействует. Я проверяла. — Ты отравила Давины, что Кол принес тебе кровь Клауса, - Элайджа только сейчас понимает, что совершила Пирс. — Да, я знала, что Клаус успокоится, как только поверит в то, что он отмстил, - Кетрин чувствует себя гораздо лучше. — Катерина! Ты подвергла опасности шестнадцатилетнего ребенка! - первородный вне себя от злости. — Убили бы меня, - Кетрин спокойно наливает себе бокал виски. — Ты так и будешь ходить в пальто? - спрашивает Кол. — Тебя это почему волнует? - недовольно хмыкает Пирс. — А и вправду, - Майклсон спешит покинуть чердак. — Мне нужно спасать Давину. *** Особняк Майклснов *** — Скажи, что она мертва! – Хейли не дает Клаусу пройти в детскую. — Будет мертва, через несколько суток, - довольно произносит гибрид. — Это действительно хорошие новости, - Хейли улыбается наблюдая за спящей дочерью. Кол Майклсон впервые дрожит от страха. Он боится потерять ту единственную, которая стала смыслом его существования. Ему казалось, что дорога к особняку занимает вечность. — Как она? - Кол стоит у порога комнаты так и не решаясь пройти — Слабый пульс, и я пытаюсь поддерживать ее сердцебиение, - Фрея оборачивается к брату. — Спасибо, - вампир выдыхает и подходит к постели. — Я принес, то, что поможет ей. — Ты боишься, что она возненавидит тебя? - открыто спрашивает ведьма. — Не нужно бояться, она тебя любит. — Даже если и так, я заслужил это, - Майклсон поит Клер содержимым пузырька. — Остается ждать, - Фрея не спешит покидать комнату, решив не оставлять брата. — Да, остается ждать, - соглашается Клаус. — Послушай свое сердце, доверься ему, и твоя жизнь начнет меняться. Когда видишь препятствие, закрывай глаза и прыгай, - и эти слова из уст старшей сестры подбадривают Кола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.