ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Кетрин Пирс никогда не жертвовала собой ради кого-то. Собственно, и ради чего-то тоже не жертвовала. Если чьей-то жертвой она и была, как-то своей глупости она попала к Клаусу, но удачно сбежала. Кетрин Пирс никогда не жертвовала собой до момента, когда Элайджа Майклсон увидел в ней свет и поверил ей. — Что ты наделала, Катерина, - эту фразу она слышала уже раз двадцать за последнее десять минут. — И бла - бла, - Пирс лишь разводит руками. — Сейчас главная проблема – Клаус, - вмешивается Надя. — Он больше не проблема, - и Пирс действительно хочет в это верить. — Надя, оставь нас. — О, я поняла, пройдусь по кварталу, - Петрова спешит покинуть комнату. — И о чем же будет разговор, - Элайджа явно недоволен поведением Пирс. — О нас, - уверенно отвечает Кетрин. — Нам нужно решить один вопрос. — Я уже догадываюсь, - Элайджа подходит к ней. — Можешь вернуться к Клаусу, тебя он не тронет, а Кол не скажет, что я выжила, - начинает Пирс. — Для Клауса я умерла, а для тебя? Элайджа опустил взгляд сейчас ему предстоит принять, наверное, главное решение в своей жизни : упасть вместе с Кетрин или подняться и править вместе с братом. Он всегда говорил, что в жизни есть выбор и сейчас этот выбор должен сделать он. Кетрин уже знала, какое решение примет Элайджа. Она для него яд и без нее ему будет лучше. — Катерина, ты так и будешь ходить в моем пальто? - Майклсон оказывается за спиной Кетрин. Кетрин Пирс вошла у него в привычку. Он говорит, что она в точности такая, как и он. Ее кровь медленно течет по венам, и Элайджа в замешательстве. Всё в ней притягивает его. Она завораживает его. С ней он чувствует себя другим. Она чувствует его губы на своей холодной шее и, то, как пальто падает с ее плеч на пол. Невесомый поцелуй, и ей показалось, что всё как в первый раз. Она не верила до конца в реальность происходившего. Он выбрал ее, и Кетрин, как будто бы вернулись в тот день, когда впервые увидела его. Элайджа слышал ее пульс в бешеном ритме, да и его рубашка отправилась вслед за пальто. Девушка водила руками по его торсу не оставляя без внимания ни миллиметра. Они снова стали единым целым – и в этот раз они оба знали, что никогда не оттолкнут и не оставят друг друга. Сейчас они словно во сне и не хотят приходить в себя. Кол и подумать не мог, чтобы юная ведьма из Нового Орлеана, полюбит его и теперь она наконец получила возможность вдохнуть полной грудью.. И, честно сказать, Кол боялся быть отвергнутой именно ей. — Где я? - она напугана, а ее сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — С тобой все будет хорошо, - убеждает ее Кол. — Меня пытались отравить! - вспоминает ведьма. — Да, - подтверждает Майклсон, протягивая девушке билет в Лондон. — Так будет лучше. — Что? - Давина крутит кусочек бумаги в руках. — Вдали от меня тебе будет лучше, и безопаснее, - Кол знает, что теперь она отвергнет его. — Я сумасшедший? — Нет! - кричит Клер. — Ты меня бросаешь? — Давина, это сложно объяснить, - вздыхает Кол. — Ты должна уехать из Нового Орлеана. — Любовь к тебе сделала меня сумасшедшей, - юная ведьма не собирается отступать, ведь она уверенна в своих чувствах. — Я сошла с ума из-за любви к тебе, и не собираюсь останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.