ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
— Так-Так, Петрова, - Малсель обнимает Надю несмотря на недовольство девушки. — Убирайся, - бурчит девушка, отстраняясь от вампира. — Король квартала! — Ну, не король, детка, - поправляет ее Марсель. — Король здесь Клаус и Элайджа. — Так, поясню сразу, держись от меня подальше! - ее голос капризный. — Я всего лишь хотел пригласить тебя на вечеринку, - на его лице отражается разочарование. — Нет! - раздражительно отвечает Петрова и спешит пройти вперед улицы. — Постой, - он хватает ее за руку и оборачивает к себе. — Если хочешь выжить, то лучше иметь древнего на своей стороне. — Мне плевать, - ухмыляется Надя. — Иди на свою вечеринку. — А он никуда не пойдет, - рассмеялась Ребекка. — Пока меня не было, ты нашел себе новое увлечение. — Я уже угожу, так, что, не подумай о своем парне плохое, - Надя обходит Ребекку стороной. *** Особняк Майклснов *** — Все в порядке? – Эстер проходит к Данине. — Да, все хорошо, - Давина хочет в этом убедить не Эстер, а себя. — Даже не пытайся соврать мне, - Эстер сверкнула глазами. — Меня пыталась отравить Кетрин Пирс, - сморщившись, ответила Клер. — Так, что я в полной гармонии с собой. — О, она все сделала правильно, - Эстер догадывается, в какую игру хотела сыграть Пирс. — Ты – слабое место моего сына, а у него было то, что нужно ей. — Я, просто, игрушка, - Давина выделяет последнее слово. — Так не должно быть, - Эстер умеет убеждать. — Думаешь, Кол защитить тебя? — Да, я это знаю! - выкрикнула ведьма. — и ты права, моя девочка, но не позволяй никому разрушить ваше счастье, - Эсер знает, как надавить на юную ведьму, и у нее это вышло прекрасно. *** Чердак *** — Этот! - Пирс указывает пальцем на фото одного из особняков. — Я приму любое твое решение, - Элайджа притягивает ее к себе. — Ты сдался слишком просто, -Кетрин улыбается ему ощущая свою победу. — Это странно, что меня тянет к тебе, как магнитом, - Элайджа еще сильнее прижимается к ней. — Противоположности притягиваются, - она награждает его поцелуем в губы. — Теперь я убедился в этом, - он отвечает на ее поцелуй. — И, Элайджа Майклсон, - она нависает над ним. — Признайся, что ты мой. — Признаю свое поражение, - первородный гладит ее по лицу. — Только мой, - игриво произносит Кетрин. — Только твой, но сначала, ты выполнишь свое обещание, - Элайджа нахмурил брови и Кетрин поняла, что хорошим это не кончится. — Расскажи своей дочери правду о ее отце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.