ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
« А ты не думай. Забудь о нем. Это лучшее средство избавиться от того, что причиняет боль, » - но мысли не покидали голову Хейли. Она думала обо всем, и том, что ждет ее впереди, и впереди она не видела ничего хорошего. — Я искал тебя, - Джексон улыбнулся жене. — Что она сделала с моими волосами, - Хейли дотрагивается до своих волос. — Он сказала, что это объем, - выдохнув, проговорил Джексон. — Мне нравилась моя прическа, - Хейли подходит к деревянному шкафу. — А моя одежда. — Мы купим тебе новую, - Джексон делает нерешительный шаг в сторону жены. — Она испортила всю мою жизнь, - Кетрин Пирс действительно испортила ее жизнь. — Я так скучал, - шепчет тот обнимая ее за плечи. — Джексон, пожалуйста, - жалобно шепчет девушка и Джексон понимает, что она не так его поняла намеренья. — Нет, Хейли, ты не так все поняла, - пытается оправдываться перед женой тот. — Прости. — Это я должна просить прощения, - Маршалл опускает голову. Ты хочешь быть рядом и поддержать меня. — Именно так, - соглашается тот. — Тебе сейчас тяжело и я буду ждать тебя. Я буду рядом. — Я знаю это, - на нее лице проскользнула еле заметная улыбка. *** — Ты лежишь на моей кровати? - удивляется Майклсон видя, что Форбс лежит на его кровати. — Да, - отвечает вампирша. — Я думал, что ты бросила меня, - отвечает Клаус садясь на край кровати. — Обычно бросаешь ты, - недовольно сморщившись говорит Керолайн. — Ты особенная Керолайн, - он улыбается только ей. — Я знаю, - девушка приподнимается и кладет голову ему плечо. — Я Мисс Мистик Фоллс. — А еще мое солнце, - и Клаус уверен в этом. *** Чердак *** Бродя по ночным кварталам Нового Орлеана Надя думала обо всем, но в большинстве она думала, что теперь будет с ее матерью. Голову девушки терзали самые разнообразные мрачные мысли и она не сразу сумела успокоиться. Она старалась не давать волю чувствам и у нее это вышло не так уж и быстро. Пришло время ей вернуться на чердак, ведь терзать себя - самое страшное наказание. Она ожидала увидеть, что угодно, но никак не улыбающихся Элайджу и Кетрин в его пальто, которая лежала на полу листая журнал с недвижимостью. — Как тебе этот роскошный особняк? - Пирс показывает дочери фото. — Хороший, - замечает Надя. — Думаю, вам стоит поговорить, - Элайджа выхватывает журнал из рук Кетрин. — Помни о своём обещании, Катерина, а мне нужно удалить один последней вопрос. — Значит, вы помирились, и у вас отношения, как я понимаю, - дождавшись ухода Майклсона спрашивает Надя. — И что ты ему обещала? Секс в обмен на защиту? Это в твоем стиле. Может быть вечной прислугой или сделать все, о чем он попросит. — Он не такой, как все другие мужчины, и взамен ничего не требовал, потому что он любит меня, - Пирс уверенна в этом. — Я обещала рассказать тебе правду о твоем отце. — Редберт - моя любимая лошадь испугалась громкого звука и поскакала в лес, - начала свой рассказ Пирс. — Твой отец, Димирт, тогда спас меня, и я влюбилась в него, как и он в меня. Каждый вечер мы тайно виделись и уже не могли быть друг. Мы страстно любили друг друга, но счастье разрушилось в один день, когда его родители решили, что он должен жениться на особе из французской королевской семьи, Валери, а узнав о свадьбе и моей беременности, твой дедушка, убил его, чтобы отомстить. Я даже хотела покончить с собой, но сестра меня остановила. — Спасибо за откровенность, - Надя обнимает мать стараясь скрыть слезы, ведь она знает, какой ценой далась правда ее матери. — Я всегда буду рядом с тобой. — Эта история научила меня многому, - Пирс обнимает свою дочь в ответ. — Я бы тебя никогда не оставила. — Я знаю это, - тихо и спокойно отвечает Петрова. — Мой мир и так сгорел, - и это не предлог, который может разрушить великую Кетрин Пирс. — Твой мир сгорел, чтобы на пепле построить новый мир, - Надя уверенна, что так и должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.