ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
— Мне нужно решить последний вопрос связанный с Клаусом, - Кетрин набросила пальто. — На этот раз тебя никто не сможет спасти, - Надя пытается остановить Кетрин, но вряд ли ее, что-то остановит. — Он не причинит мне вреда, - хмыкает Пирс прощается с дочерью и покидает особняк. — Дождись Элайджу. *** Особняк Майклснов. *** Клаус Майклсон ничего не боялся, кроме ночных кошмаров, которые казались ему реальными. Это что-то мерзкое проникло внутрь Клауса. — Я тебя не разбудила, милый? - он слышит ядовитое шипение в своей комнате. Клаус открывает глаза и видит только полумрак прежде, чем щелкает лапка выключателя, ослепляя его. Клаус резко подается вперед, а Кетрин заливисто смеется, отбрасывая шоколадную прядь, зная, что у нее есть три секунды, когда с уст гибрида слетает раздраженный рык и некогда светлые радужки глаз наливаются ярко-желтым, то Пирс понимает, что пришло ее время. Короткое мгновение, и металлическая игла прокалывает кожу, из шприца вводя в организм гибрида вербену. — Это для профилактической защиты, - с сожалением объясняет Пирс. — На случай, если разговаривать со мной ты не захочешь. — Я разорву тебя на куски, Катерина, - выдыхает Клаус. — Я убил тебя! Ты мертва! — Ну, разумеется, - издевательски тянет она. — Я мертва уже много веков. — У тебя была моя кровь! - догадывается гибрид. — Теперь мы поиграем в игру, Никлаус, - она склоняется к нем и мягко поглаживая колючей щетиной щеке. Секундная вспышка боли и Клаус обножает смертоносные клыки, готовые жадно разорвать Пирс на миллион кусков. — Неужели, Клаус - продолжает усмехаться она. — Ты слаб. — Меня не могла победить женщина, - полу рык срывается с губ Клауса. — Кетрин, чертова сучка! — Боже, тебе только дошло, - хмыкает Пирс. — Нам осталось решить последний вопрос : Кто останется живым. А он слишком оглушен ее мерзким, по его мнению, голосом , чтобы увидеть кривой костяной кинжал, зажатый в узкой ладони. Она колеблется ровно секунду. Стремительный взмах клинка, и в то же мгновение Клаус перехватывает занесенную руку в сантиметре от собственной груди. Таким уязвимым он еще никогда не был. Обыгранный Поверженный. — Плохая, девочка, - он отрицательно кивает головой. — Ты ведь не думала, что сможешь играть лучше меня? Я научу тебя, как правильно. — Я уже давно не играю, Клаус, - Кетрин даже не думает сдаваться. — Оставь меня и мою дочь в покое, и об этом клинке все забудут. — Я могу забрать его прямо сейчас, - Клаус держит ее руку в напряжении пытаясь забрать клинок, но словно электрический заряд отталкивает его в сторону. — Вот видишь, ты не можешь его забрать, - она вновь смеется. — Наша игра может длиться вечно, но я не хочу больше играть, - вздохнула Пирс не отводя взгляд от гибрида. — Ты ведь понял, что такое, иметь того, кого можно потерять. Я не желаю больше терять Элайджу и свою дочь. Я хочу жить и любить, а ты отнял у меня все это, и мне не нужно будет спрашивать у тебя, чтобы вернуть это. Оставь меня в покое, а я буду жить своей новой жизнью рядом с Элайджей и дочерью. Ты принимаешь условия сделки? — У тебя есть три секунды, чтобы исчезнуть, прежде, чем я разорву тебя, - из уст гибрида это звучало, как принятия условий Пирс. Она исчезает с порывом ветра, а Клаус и вправду был готов убить ее. Она единственная, кто смогла его победить. Он впервые принял условия женщины, но женщины в меру умной и готовый пойти на риск ради счастье. Элайджа стоявший за стеной слышал и видел их весь разговор, и думал прийти на помощь брату, но все сработало по плану Кетрин. Элайджа убедился в том, что она действительно любит его и не навредит Клаусу, потому что тогда она потеряет его. — Брат, - постучавшись Элайджа проходит в комнату Клауса. — Что-то произошло? — Кетрин, - допивая бокал крови провопил гибрид. — Она еще та сучка. Твоя драгоценная Катерина победила. Вы можете спокойно заниматься сексом, когда вам вздумается. — Никлаус, - Элайджи явно не понравилась последнее предложение брата. — Любовь это не только секс. — Мне наплевать, - заявляет Майклсон. — Она поставила меня на колени! — Знай своего врага, - и Элайджа знает, что говорить. — Разрешение быть с ней прошу у тебя я, как член семьи и твой брат, я никогда не оставлю тебя в трудную минуту и не отвернусь от тебя. — Я знаю это, - гибрид хлопает брата по плечу. — Ребекка и ты всегда были рядом со мной. Я доверяю тебе, брат. — Я подыскал особняк в нескольких кварталах от сюда, - Элайджа знал, что это успокоит брата. — Значит, будешь чаще навещать нас, - Кол, с бутылкой своего любимого рома, проходит в комнату Клауса. — Давина тоже пострадала из-за твоей девушки. — Приношу свои извинения, - морщится Элайджа. — Я уже и забыл об этом, но Давина под моей защитой, - Кол прекрасно ориентировался в комнате Клауса т без труда нашел бокалы поставя их на стол. — Как и забыл то, что Ник держал меня в коробке большую часть моей жизни. Мне нужна была только семья, а я им был не нужен. — Ты Майклсон, а значит часть семьи и моя кровь, - Клаус поднимает бокал. — Семья - это сила. Ты нужен мне, как мой брат. — Семья - это сила, - Элайджа поднимает бокал вслед за братьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.