ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Секундное замешательство, а затем срабатывают инстинкты, приобретённые в самых опасных для жизни ситуациях. Кетрин сгибает руку и бьет незнакомого ей вампира в пах, а тот падает на пол, корчась от боли. — Беги! - кричит Пирс своей дочери. — Это был один из наших охранников, - спокойно произносит Петрова. « Их здесь пятеро » - выдает разум Пирс. — Кто вас послал! - кричит Кетрин. — Миссис Пирс, я полагаю, - деликатно выразился один из мужчин. — Приказ Элайджи Майклсона : Охранять вас и Надю Петрову в его отсутствие. Она стоит твердо, даже немного величественно, а глаза наполнены решимостью. Она словно кошка наблюдает за мужчинами и готова их разорвать на клочья. — Вам приказано поехать с нами, в ваш новый дом, - командует мужчина. — Ага, - язвит Пирс. — Сейчас, только, макияж поправлю. — Значит, вы никуда не поедите, - догадывается охранник. — Что ж… План Б… Кетрин не успевает среагировать, как тонкая иголка прокалывает ее кожу, а затем, с легким нажатием на поршень шприца, наполняет ее организм вербеной. Надю ждет такая же участь, что и мать. *** Особняк Майклсонов. *** Кетрин очнулась гораздо быстрее Нади, еще когда автомобиль приближался к особняку Майклсонов. Кетрин хоттела бежать, но увидев силуэт Элайджи притворилась, что еще не очнулась. — Ваш приказ выполнен, - доложил охранник. — Спасибо, - Элайджа берет Пирс на руки. — А другого способа привезти меня сюда не было, - шепчет она, обвивая его шею руками. — Я так и знал, - усмехается вампир переступая порог дома. — Ты все сделала по своему. — Ну, я уболтала Клауса, - и Пирс гордится этим поступком. — Раньше меня, - Элайджа нежно целует ее в лоб, а затем опускает на пол. — Раньше тебя, я социопат, потому что люблю тебя, - Кетрин тянется к его губам. — Я не знала, - кашляет Хейли, наблюдая за поцелуем Кетрин и Элайджи. — Ничего, - Кетрин смотрит ей в глаза, и от ее взгляда Хейли не по себе. — Я пойду, - Хейли поспешно покидает особняк. Сейчас Хейли было плевать на холодные капли дождя. Дождь даже пришелся, кстати, ведь он скрывал ее слезы. Она надеялась на эту любовь, но потеряла ее, и теперь не видела никакого смысла в своей жизни. — Хейли! - Джексон поднимает свою жену с пола и прижимает к себе. — Джек, - тяжело вздыхает Маршалл. — Идем в дом, - Джексон помогает Хейли в дом. — Джек, спасибо тебе за все, - шепчет волчица своему мужу. — Я рядом с тобой, - оборотень знает, что происходит с его женой. — Что с ней? - спрашивает Фрея, видя, как Джексон ведет Хейли в комнату. — Она заболела? — Уже давно, - догадывается Ребекка. — Ее болезнь - Элайджа Майклсон. — Она любит его? - в ужасе догадывается ведьма. — Но, он же с Кетрин. — Это называет неразделенной любовью, - Ребекка тяжело вздыхает проходя в кухню. — Ее нужно лечить, - улыбается Фрея, наливая себе апельсиновый сок. — Вот вы где! – Эстер улыбается своим дочерям. — Мама, - Фрея в ответ матери. — Мне нужно с вами поговорить, - серьезно начала говорить Эстер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.