ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
— Чайник поставила, - ненавязчиво интересуется Пирс у Кейтрин. — Да, Мисс Пирс, - слегка склонив голову, отвечает прислуга. — Пока можешь идти, - жест рукой и Кейтлин спешит покинуть комнату своей хозяйки. — Улыбаться, - накручивает себе Надя. — Да, успокойся, ты нервничаешь, - замечает Кетрин. — Я еще не отошла от новостей о своем отце, а теперь имею и дом, куда можно вернуться и семью, которая стала моей жизнью. — Странно, не так ли? - усмехается вампирша. — Это нормально, - улыбка озаряет лицо Петровой. Машина Эстер припарковалась на стоянке особняка, и вампирша, с присущей ей гордостью открыв дверь подалась вперед. Стоявшая на крыльце Пирс мило улыбалась стараясь не подавать вида, что она недовольна приезду Майклсон. — Здравствуй, - Эстер прервала молчание. — Проходите в дом, чайник уже закипел, - неуверенно произнесла Кетрин, ведь впервые она чувствовала себе неуверенно. — Спасибо, - хмыкнула вампирша и прошла в гостиную. — Я думаю, что ваш любимый с ромашкой, - Кетрин садиться в кресло, забрасывая ногу за ногу. — А ты наблюдательна, - Майклсон садиться в противоположное кресло. — Но, советую тебе вернуть кудри и для лучшей версии Татии, ты довольно скучная. — Я и есть лучшая версия, - на ее лице проскальзывает довольная ухмылка. — Для лучшей версии ты слишком эгоистична, - Эстер знает, что это заденет Пирс. — Я не понимаю, - Пирс прерывает молчание и внимательно смотрит на Эстер, словно ожидая, что та ударит ее еще сильнее, а затем нехотя признает: — Я ее версия, а она версия этой сумасшедшей, Амары. — Чай, - Кейтлин поставила поднос на маленький столик и ушла в кухню. — Надеюсь, чай не отравлен, - ведьма берет блюдце в руки. — Конечно же нет, - Пирс берет блюдце с чашкой в руки и делает пару глотков бледно-желтой жидкости, стараясь не скривиться, ведь она ненавидит этот чай с ромашкой. — Ты уже можешь поставить чашку, - Эстер поражена поступком Кетрин, ведь та, проявила к ней уважение тем, что выпила чай. — Да, - Пирс тяжело выдыхает, ставя чашку на блюдце. — Я смотрю, ты смелая, - она делает глоток чая, внимательно наблюдая за Кетрин. — И мой сын счастлив с тобой. — Элайджа? - еле шевеля губами, спрашивает Кетрин. — Ты любишь его так же, как она, - и вновь этот томный взгляд в потолок. — Я не она! - не выдерживает Пирс. — Спокойнее, - смеется Эстер зная, что Пирс прошла ее проверку. — Ты же сама знаешь, что вьющие волосы тебе больше подходят. — Знаю, - легко соглашается Пирс. — Теперь поговорим о моем сыне, - Эстер была настроена решительно. — Я буду с ним, нравится вам, - это слово Пирс выделяет. — Или нет. — Оу, это мне и нужно, - допив чай ведьма ставит чашку с блюдцем на стол. — Мой сын всегда жертвовал собой ради семьи, и теперь, пришло время ему жить для себя. Отныне семья - это моя забота. — Неделя и Элайджа забудет обо всем, - Эстер слышит хруст косточек рук Пирс. — Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.