ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Кетрин обещала, что Элайджа забудет обо всем рядом с ней. Так и случилось. Она сделает все, чтобы Элайджа забыл обо всем. Он должен забыть о семье и пожить для себя. В этом Пирс уж точно была убеждена. — Поешь, - Кетрин берет поднос с кофе и булочками с шоколадом. — Я не голоден, - отвечает Элайджа глядя на пламя в камине. — Тебе нужно поесть, - Кетрин удобнее усаживается на колени Майклсона. — Тебе нужно поесть. — Думаешь, - Элайджа взглянул в ее глаза. — Ты слишком устал, - она массирует его плечи. — Нет, Катерина, - Элайджи хочется отбросить ее, но не может этого сделать. — И так, Мистер Майклсон, - Пирс берет поднос и ставит на свои колени. — Булочку. — Только кофе, - Элайджа тянется к чашке с кофе. — Булочка, - вампирша нагибается и подносит к губам Элайджи булочку. — Катерина, - Элайджа недоволен, но жует булочку. — Вот видишь, дорогой, - Пирс улыбается ему. — Мне нужно думать о том, как уладить конфликт между Хейли и Клаусом, - Элайджа нахмурил брови. — Подумай о нас, - она целует его в щеку. — Я выбираю эскиз фонтана. Но, ведь ты хотел заняться этим. — Времени нет, - вздыхает первородный. — Из-за Хейли и ее ссор с Клаусом ты забыл обо мне, - Пирс отворачивается от Элайджи. — Не отворачивайся от меня, - Элайджа оборачивает ее к себе. — Ничего не изменилось. — Изменилось, - ее взгляд холоднее стали. — Элайджа, тебе нужно пару недель побыть подальше от семьи. — Семья – это сила, - хотя Элайджа знает, что убедить ее у него не получится — Семья, для которой ты всего лишь способ разрешения конфликтов, - Кетрин проводит своей рукой по груди вампира. — Даже не пытайся, - Элайджа понимает, что Кетрин не отступит и просто сбрасывает с себя девушку. — На что ты намекаешь? - Кетрин боится, что Элайджа вновь не верит ей. — На то, что семья для меня всегда на первом месте, - первородный уходит в свой кабинет. — Элайджа! - она следует за ним. — Послушай. — Я никогда не отрекусь от своей семьи, - Майклсон уже знал, что хотела сказать Кетрин, и сам сказал ей это. — Я говорю не о семье, а о том, что все эти ссоры Хейли и Клауса можно прекратить, но ты меня не слышишь. — Я думал об этом все время, - Элайджа берет в руки ручку. — Доверься мне, - Кетрин не решается сделать шаг в его сторону. — Оставь их на неделю и поверь, ты забудешь о их ссорах. — Оставь меня одного, - Элайджа открывает кожаный блокнот. — Знай, что у тебя есть я, - Кетрин уходит, оставляя Элайджу в одиночестве. — Что-то случилось? - Надя преграждает путь своей матери. — Все хорошо, - Кетрин обходит дочь стороной. — В одиночестве он лучшее думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.