ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Кетрин Пирс проснулась раньше Элайджи и наблюдала за тем, как ее возлюбленный мирно спит. После вчерашней ссоры она и не надеялась, что он вообще захочет говорить с ней. — Мисс Пирс, - Кейтлин открывает дверь ведущую в комнату Элайджи и Кетрин. — Тише, - вампирша подносит в губам своей средний палец. — Извиняюсь, - шепчет горничная. — Мисс Маршалл здесь и требует, чтобы Элайджа спустился к ней. — Постарайся не разбудить Элайджу, - Кетрин набрасывает на себя синей халат Майклсона. — Я сама спущусь к ней. — Как пожелаете, - Кейтлин отходит от двери давая Кетрин пройти. --- — Ну где же ты, - слыша шаги на лестнице Хейли думает, что это Элайджа. — Семи еще нет, - недовольно бурчит Пирс. — Ты! - кричит волчица. — Я буду разговаривать только с Элайджей! — Не кричи! - угрожает Пирс хватая Маршалл за горло. — Элайджа оставил мне письмо, - объясняет та. Хейли раздражает абсолютно все. Она не хочет чувствовать запах духов Элайджи, потому что теперь ими пахнет Кетрин и теперь на ней одежда Элайджи. — Что за письмо? - спрашивает Кетрин. — Читай, - как только Кетрин расслабила свою руку волчица достает письмо и протягивает его Пирс. — С удовольствием, - усмехается та. « Хейли, считай записку прощальной. Может в Новом Орлеане и прольется кровь, но более я не намерен участвовать в этом. Катерина оказалась права и это подтолкнуло меня на принятие решение. Заботься о Хоуп, ведь ты прекрасная мать и рядом с тобой Хоуп в безопасности. Я принял решение не вмешиваться в ваши отношения с Николаусом и уверяю, что вы добьетесь взаимопонимания. » — Вы добьетесь взаимопонимания, - смеется Пирс. — Элайджа оказался не так уж и прост. Он послушал меня. Браво. — Ты настроила его против меня! - Хейли обнажает свои клыки думая, что этим напугает Кетрин. — Оу, кто-то зол, - Кетрин делает несколько шагов в сторону. — Я тебя достала! - ее ярко-желтые и она не может контролировать себя. — Оставь ее! - Кейтлин отталкивает Хейли от Кетрин. — Убирайся! - шипит Маршалл. — Она моя! Она настроила Элайджу против меня! — Что здесь происходит? - шум разбудил Элайджу и тот спустился вниз. — Хейли? — Кейтлин, - странно, но Пирс перепугалась за девушку. — Все хорошо? Ты не ранена? — Нет, - тяжело дыша Кейтлин осмотрела себя. — Я не ранена. — Это хорошо, - когда тебе больно, не подавай виду, потому что, когда добивают, это ещё больнее. — Элайджа, она настроила тебя против меня, - Хейли уверена в этом. — Нет, я принял решение более не вмешиваться в ваши ссоры с Никлаусом, - Элайджа видел, как Кетрин перепугалась за Кейтлин и это порадовало его. — Что случилось? - перепуганная Надя подбегает к матери. — Все в порядке, - пытаясь успокоить дочь Кетрин старается скрыть свои эмоции. — Надя, завари кофе матери и Кейтлин, - командует Элайджа заслоняя собой Хейли, которая готова убить Кетрин. — Хорошо, - Надя помогает Кейтлин подняться. — Идем на кухню. — И ты ей веришь, - Хейли отталкивает Элайджу. — Да она уже настроила тебя против меня и Хоуп! — Мое отношение к Хоуп не изменилось Хейли, - его грубый голос вовсе не пугает Маршалл. — И это мое решение не вмешиваться в ваши ссоры с Никлаусом. Прошу, уходи из этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.