ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
— Уходи? Элайджа ты понимаешь, что говоришь? - Хейли зла на вампира. — Да, к тому же ты напала на прислугу, которая была ни в чем не виновата, - Элайджа взглянул на Хейли и понял, что она зла на него, но он не намерен отступать. — Клаус грозит отнять у меня Хоуп, - и Хейли надеется на его понимание. — Уже в который раз, - Элайджа закрывает перед ней дверь, и для него это самый тяжелый поступок. — Разберетесь без моего вмешательства. — Ну, и развлекайся с этой шлюхой! - уходя крикнула девушка, зная, что ее услышат. У Хейли Маршалл не оставалось никакого выбора, как вернуться в особняк Майклсонов и принять бой. Бороться за дочь до последнего. Поднимаясь по лестнице она знала, что возможно и не увидит свою дочь. Она никогда не позволит причинить боль своей малышки. — Папочка здесь, все будет хорошо. Обещаю, - Клаус наблюдал за дочерью. — Не думай, что так просто заполучишь ее, - Хейли оказывается за его спиной. — Она и моя дочь. — Такая же твоя, как и моя, - бурчит Майклсон. — Ты не сможешь отнять Хоуп у меня, - Хейли полна решимости. — Твоя блондинка не заменит мать Хоуп. — Об этом и речи не шло, - Клаус не понимает, с чего Хейли решила, что он заберет у ее Хоуп. — Ты прекрасный лгун! - голос Маршалл слышен по всему особняку. — Я все слышала! — Заткнись! Ты можешь напугать Хоуп, - Клаус прижимает Хейли к стене. — Что ты слышала? — То, что ты собираешься уехать вместе с Хоуп и этой блондинкой, - волчица бьет его по лицу. — Успокойся! - Клаус не уступает Хейли и вытаскивает ее из комнаты. — Ты доигралась, волчонок! — Хоуп моя! - с этими словами она набрасывается на гибрида. — Что здесь происходит? - при виде Хейли и Клауса в крови Форбс понимает, что нужно звать на помощь. — Я сейчас. — Не зли меня! - Клаус готов содрать с Хейли кожу живьем. — Я сказала, что Хоуп ты не получишь, - Хейли стойко переносит удары по лицу. — Довольно! - командный тон Эстер заставляет Клауса остановиться. — Я же говорила,что они сейчас убью друг друга, - отдышавшись сумела объяснить блондинка. — Я и сама вижу, - Эстер подходит к сыну. — Что здесь происходит? — Клаус пытался украсть у меня дочь! - не раздумывая отвечает Маршалл. — Ложь! - сквозь зубы проговорил гибрид. — Я слышала, как эта блондинка заказывала билет на имя Хоуп, - она смотрит на Форбс. — Клаус пытается украсть Хоуп! — Билеты! - Клаус понимает о каких билетах идет речь. — Керолайн, любовь моя, покажи ей билеты. — Хорошо, - вампирша достает из потайного кармана сумочки билеты в Disneyland. — Disneyland? - удивляется Хейли читая свое и имя Джексона на билетах. — Что это значит? — Я организовывала День Рождения Хоуп, - Керолайн пытается успокоится. — Это было сюрпризом. — Ты никогда не будешь ее матерью! - Хейли толкает вампиршу разрывая на ее глазах билеты. — Даже не смей трогать ее, иначе даже Клаус тебе не поможет. — Я не желаю Хоуп ничего плохого, - пытается объяснить Хейли Керолайн, но вряд ли у нее это получится. — Это бесполезно, Керолайн, - Майклсон встает смотря на растерянную Керолайн. — Идем, я лучше обработаю твои раны, - предлагает Форбс, зная, что Клаус не согласится. — Идем, - Клаус соглашается, чтобы успокоить Керолайн. — Сын, я считаю, что пора принимать решения, - голос Эстер заставляет Клауса обернуться. — Я готова идти на крайнее меры. — Я думаю, пока, - Клаус одобрительно махает рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.