ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Хоуп Майклсон исполняется год, но за это время малышка настрадалась, как за тысячу лет. Ее День Рождения стал поводом для ссор ее же родителей. Хейли приняла решение праздновать на болоте, а вот Клаус не мог этого допустить. Хейли шагала по комнате около растопленного камина. Она держала на руках свою дочь. Она была обеспокоена тем, что силы ее малышки проявились так рано. Ей исполнился ровно год, но силы ведьмы дали о себе знать. Маршалл взглянула на висевшие настенные часы. Странно, но она показывали полночь и ровно через минуту волчица прошепчет. — С Днем Рождения, сладкая. Мама любит тебя. Клаус остановился перед дверью, услышав голос Хейли. Клаус осознавал, что никогда не разлучит свою дочь с матерью. Пройдя в комнат,у Клаус поцеловал дочь в лобик. — С Днем Рождения, маленький волчонок. Однажды, этот город будет твоим домом. Я обещаю. Гибрид уже собирался уходить, но Маршалл его остановила. — Клаус, мне жаль о билетах и о Керолайн, - девушка сожалеет о своем поступке. — Празднуй, как считаешь нужным, - грубо отвечает Майклсон и спешит покинуть комнату. — С Днем Рождения, - Эстер столкнулась в коридоре с сыном и поняла, что Клаус и Хейли вновь поссорились. — А тебе, что нужно? – недовольно фыркает Маршалл отворачиваясь от Майклсон. — Не смей разговаривать со мной в подобном тоне! - Эстер в не себя от гнева. — И что ты со мной сделаешь, а? - Хейли продолжает грубить. — Отниму у тебя дочь, как когда-то Далия поступила со мной, - спокойно объясняет Эстер. — Девочка должна практиковать магию вдали от ссор. — Клаус этого не допустит, - Хейли думает, что вампирша врет. — Он уже согласился на это, - ухмыляясь Эстер смотрит ей в глаза. — Если не прекратишь все это, то больше не увидишь дочь. Фрея уже наложила на Хоуп особое заклинание поиска. Бежать бессмысленно. *** — Элайджа, мне обязательно нужно идти туда? - крася ресницы спрашивает Кетрин, надеясь, что Элайджа оставит ее в особняке. — У меня есть дела и поважнее. Интерьер кухни еще не готов. — Кудри, - удивляется Майклсон видя, что Пирс вернула прежнюю прическу. — Да, кудри, я вернула их, - закрыв тушь и положив ее в косметичку девушка обернулась к нему. — Так можно мне остаться здесь? — Нет, Катерина, ведь это День Рождения моей племянницы, - первородный подходит к ней целуя ее в шею. — А ты умеешь уговаривать, - закрыв глаза шепчет Кетрин. — Но, праздничную шапку я не одену и ты должен мне новые туфли, ведь после прогулки по болотам эти я выброшу. — Вот это доминирование, причем на самого Элайджу Майклсона, - Элайджа прекращает поцелуй. — Да, это и есть доминирование, - звонко смеется Пирс слегка касаясь своими губами его. — Мы идем, - открыв дверь и увидев поцелуй матери и Элайджи Надя засмущалась. — Я, кажется, что-то пропустила. — Нет, Надя, мы уже готовы идти, - отвечает Пирс. — Нужно не забыть подарки. — Я уже все упаковала, - улыбнувшись заявила Надя. — Прошу тебя, не пытайся убить Хейли, - держа ее за руку просит вампир. — Мне хватит и две минуты, - надув губки Пирс изображает обиду. — Будет скучно. *** Хоуп всего лишь год, но чтобы поздравить малышку собралась вся стая, включая детей, которые с радостью поедали конфеты и играли, совсем не обращая внимания на взрослых, которые заканчивали приготовления к празднику. — Думаешь, она счастлива? - Хейли смотрит на Джексона. — Она рядом с матью, а это самое лучшее, что могло с ней случится, - оборотень целуют брюнетку в лоб. — Я люблю вас, и для меня вы и есть мой мир. — Я люблю тебя, Джек, - волчица улыбается прижимая к себе малышку, но подняв глаза ее взгляд прикован к мужчине в костюме. — Элайджа. — Здравствуйте, - Майклсон протянул руку Джексону, и тот с недовольством отвел на рукопожатие. — Я думала, что эта сука тебя не отпустит, - Хейли передает Хоуп вампиру. — Эта сука все слышит, - Кетрин смотрит на Маршалл, как будто Хейли вовсе не человек, а ненужная вещь. — Мне тебя жаль, потому что выглядишь ты ужасно. Зря выбросила платья от Versace. — Это уже не тебе решать, - еще секунда и Маршалл разорвет Пирс на миллион кусочков. — А жаль, - раздражимость Маршалл лишь веселит вампиршу. — Вы ведете себя не подобающее! - Элайджа повысил голос. — Довольно, ведь я уже давно выбрал свой путь. Хейли тебе лучше быть с Хоуп, а ты, Катерина, улыбайся. — Конечно, любимый, - она целует Элайджу в щеку, а затем протягивает руку Хоуп. — Здравствуй,принцесса сегодня у тебя великий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.