ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Сакура, будешь со мной встречаться? - Учиха внимательно посмотрел на девушку, у той аж рот открылся от удивления - Ты серьезно? - Недоверчиво спросила Харуно, косо посматривая на Саске. - Серьезней не куда! - Решительно ответил парень. - Слушай, Учиха, я не знаю к чему это приведет, но можно попробовать. - Ответила Харуно, и увидев счастливый взгляд добавила: - Только без рук! - Саске кивнул. - Пошли посмотрим как там наши. - Парочка спустилась на второй этаж и обомлела, Хината и Наруто обнимаются на диване, Ино и Сай чуть ли не раздевают друг друга на полу, Темари и Шика целуются в сторонке, а Неджи и Тен-Тен куда-то отлучились, явно не книжки читать. - Эй, народ, вы мне дома оргию не разводите! - Крикнул Учиха, все сразу обратили на него внимания и покраснели, Хината так вообще упала в обморок. На следующие утро. Все ученики идут в школу, это касается и наших ребят. - Люди, го сегодня после школы в Кино! - Предложил Наруто, выжидающе посмотрев на окружающих. - Что-ж, не плохо, не ожидал Узумаки, не ожидал! - Ответил Сай - Тогда прямо после уроков пойдем, все равно делать нечего! - Улыбнулся Наруто. - Ребят. - Позвала всех Сакура. - Что, лобастик? - Спросила Ино посмотрев на розоволосую. - Что с школой? - В шоке спросила Харуно. - А что с ней не... Твою мать!!! - Прокричала Темари. Все посмотрели на здания и обомлели, оно было на половину разрушено. Весь сектор №2 был вынесен, где-то разбиты окна, вход в школу так вообще заблокирован статуей которая стояла на крыше школы. - Что здесь случилось? - Выкрикнул Наруто. - Не знаю, но нам сейчас должны все объяснить. Идем! - Сказал Саске и они быстрее пошли во двор школы. Там сейчас была небольшая сцена, а во круг нее стояли ученики. - Линейка? - Спросила Ино, скорее у себя чем у окружающих. Подойдя по ближе они стали разговаривать на счет того, кто это мог сделать. Через пол часа на сцену вышла Цунаде. - Дорогие ученики, вы наверно сейчас думаете что случилось со школой? Я вам отвечу. На школу напали, так как барьер был слишком слаб, его легко сломали. Половина школы разрушена, поэтому мы объединили некоторые комнаты, теперь в одной комнате будет жить по четыре человека. Список весит на входе. Еще вас наверняка интересует кто это сделал? Это сделали Акацуки! - В этот момент все начали паниковать. - Прошу без паники, я намеренна установить новый барьер, но для этого нужен человек с всеми четырьмя стихиями, То бишь это будет Сакура Харуно. Если объединить все четыре стихии, получиться очень крепкий барьер, тогда его не сломают. После линейки, Сакура подойди ко мне в кабинет. Так, что касается всех вас, то я могу заявить что нам грозит война, Акацуки заявили о начале войны. С этого дня все предметы вроде Японского, Геометрии, Алгебры и т.д., отменены! Теперь вас будут тренировать как шиноби. Приказ министерства. А сейчас расходимся по классам, там вам будет выдан ваш Учитель на каждую команду и вы начнете тренироваться. Ах да, перед этим все соберитесь в актовом зале! - Цунаде ушла со сцены, все косо смотрели на Сакуру. - Акацуки? - В шоке прошептала Сакура, "Брат" - пронеслось у нее в голове. Она побежала в кабинет Сенжу, забежав туда без стука, девушка приземлилась на кресло. - Цунаде-сама... - Ты ведь уже знаешь, да? - Женщина внимательно посмотрела на Сакуру. - Что именно? - Не поняла Сакура. - То, что в Акацуках твой брат, - Спокойно сказал Сенжу, наблюдая реакцию розоволосой, и она была видна, девушка сразу опустила голову, а из глаз потекли слезы. - Цунаде-сама, почему он там? - Со слезами спросила Сакура. - Пейн-предводитель Акацук, держит половину в гипнозе. К ним относиться твой брат, брат Саске, Дейдара и еще много кого. - Ответила Сенжу. - Зачем? - Голос дрожал, как будто вот-вот сорвется. - Сама понимаешь, Харуно-великий клан, у Сасори было много сильных техник. - Женщина стала со своего места, подошла к девушке и обняла ее. - А сейчас надо идти в актовый зал. - Зачем? - Не понимала розоволосая. - Во-первых поставить барьер, во-вторых я собрала там всех, они помогут, ты-то сама не умеешь ставить барьер. - Цунаде рассмеялась. Они отправились в актовый зал. Там уже собрались все старшеклассники и учителя. - Сакура, вставай в середину. Сосредоточься, почувствуй как по твоим жилам течет магия стихий. Почувствуй ее всем своим телом, потом поймай эту магию и преобрази в шар, каждую стихию поочередно преображай в шар, после представь как шары окутывают школу, заключая ее в себе. - Объясняла Сенжу. - Все ученики помогут, так как у каждого лишь одна или две стихии, все возьмитесь друг за друга, последний дотронется до Сакуры и передаст ему всю вашу энергию, так как Харуно еще не создавала барьеры, для нее это может кончиться плохо. Итак начинаем, давай, Сакура! Харуно сосредоточилась на стихиях. Последним оказался Саске, он дотронулся до Сакуры. Чуть позже девушка засветилась голубым, то бишь стихия воды, от нее потихоньку исходила голубая аура, создавая во круг нее голубой круг, он рос и рос, позже достиг пределов школы и остановился. Через минут десять, Сакура засветилась белым-ветер, все произошло так же как и с голубым, потом зеленый-земля, и в конце красный-огонь. Четыре круга достигли друг друга и исчезли. - Молодец, Сакура, барьер установлен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.