ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Дорогие ученики, сейчас придут учителя и каждый из них возглавит одну группу! — Диктовал Ирука около доски. — Надеюсь все помнят в чьей они команде? — Сенсей обернулся и обвел всех учеников подозрительным взглядом. Не найдя ни кого, кто мог бы возразить, Ирука снова повернулся к доске что-то старательно вычерчивая. Стук в дверь. — Да-да! — Крикнул учитель. В класс зашла красивая женщина. Черные волнистые волосы, красные глаза смотрели на всех с неподдельным интересом, алые губы, прямой нос, аристократические черты лица. — Прошу прощения Ирука, Я Юхи Куренай. Учитель команды № 2 — С улыбкой представилась женщина. — Да-да! Команда № 2, ваш учитель пришел, можете идти. — Ирука повернулся к классу и увидел что Хината Хьюго, Киба Инузука и Шино Абураме встали из-за парты и отправились за женщиной. Так же в класс постепенно уменьшался, так как уже многих забрали на тренировку. Позже ушел Ирука, осталась только 7 команда. POV Сакура Нашего руководителя так и не было, и спустя час он не пришел, и два. Наруто уже час высматривает его из-за двери, как только у него голова не отвалилась? — Почему именно наш учитель опоздал сегодня? Это безобразие? Другие группы уже познакомились со своими сенсеями и начали тренироваться, а от нас даже Ирука-сенсей ушел! — Возмущался Узумаки. Я ему сейчас врежу! Он взял щетку с пылью и поставил ловушку для нашего учителя. — Наруто, я тебе не советую, это может плохо кончиться. — Спокойно сказала я, а в душе, мне нравятся такие штуки, обожаю их! — Наш учитель Джонин, элитный ниндзя, он не попадется на такое. — Спокойно прокомментировал Учиха, он вообще нечего не понимает в веселье. Вдруг дверь открылась и на нашего учителя свалилась щетка. Пхахаха он попался, странный он, о, точно, это же Хатаки Какаши, наш историк. Он попался на нашу уловку! Наруто начал ржать как конь, от чего упал на пол держась за живот. — Что тут можно сказать, первое впечатление от группы: — Он положил палец к подбородку и поднял глаза на верх, Наруто многозначительно посмотрел на него. — Вы кучка идиотов. — Спокойно сказал учитель. Что он сказал? Я его сейчас по стенке размажу, как он смеет называть меня, МЕНЯ, идиоткой! Я ему еще покажу! Мы поднялись на крышу. — Ладно, пусть каждый из вас представиться, давайте по очереди. — Устало сказал учитель, о господи, я сейчас засну от его голоса. — Расскажите мне что вы любите, что ненавидите, ваши планы на будущие, ваше хобби и все такое. Я Хатаке Какаши, мне не хочется говорить что я люблю и что не люблю. О планах на будущие не думал. У меня очень много хобби. — Я, Наруто Узумаки, очень люблю всякую лапшу, а особенно люблю лапшу которую мне купил Ирука-сенсей. Я ненавижу 3 минуты что готовиться лапша. Мое хобби, пробовать всю лапшу, а потом сравнивать их. Моя мечта, стать великим Магом и достойным своего клана! — Проговорил Наруто. Да-м, теперь я знаю что дарить ему на День Рождения! Запас рамена на год вперед! Хатаке посмотрел на меня, я молчала, пусть попросит, я по одному его взгляду не собираюсь отвечать! — Теперь ты. — Он указал на меня, какая дерзость. — Я, Сакура Харуно, люблю танцевать и петь. — На этом моменте Саске так посмотрел на меня, будто взглядом говоря «А как же я?» — Почти все ненавижу. Планы на будущие, ну я очень хочу стать сильнее, а еще вернуть своего брата из Акацук. Мое хобби петь и танцевать. Все — Ответила я. Саске смотрел на меня, будто хотел убить меня на месте, ну, а что я скажу, «Я люблю своего парня-Учиху Саске!» Будет звучать как будто я сумасшедшая фанатка решившая затащить Учиху в пастель без его ведома. — Я Саске Учиха, много чего ненавижу, и фактически мало чего люблю. У меня не мечта, а сбыточная цель, я обязательно восстановлю свой клан, а потом убью кое-кого! — Хладнокровно сказал Учиха. Значит хочет убить брата, да? Конец POV Сакура После вся седьмая команда отправилась на полигон тренироваться. Сакура тренировала свои стихии, особенно воду, она давалась ей не очень то легко. Саске с помощью своего Шарингана метал кунаи, а Наруто дрался с Какаши, так как он уже много чего умел. После Сакура и Саске начали тренироваться вместе, они по очереди нападали, а их противник отбивал. После тренировок, все отправились по комнатам. Сакура зашла в комнату и увидела Ино и Темари. — А что вы тут делаете? — Спросила Харуно — Во дает, нас же объединили! — Воскликнула недовольно Ино. — А-а-а, точно! — Подняв указательный палец вверх, сказала Сакура. — Я в душ. — Там Хината. — Предупредила Темари, Сакура понурив голову подошла к своей кровати, в это время щеколда в ванной щелкнула и вышла Хьюго, обрадовавшись девушка побежала в ванну, как ее тут же заняла Ино. — На два часа забудьте что здесь есть душ. — Хитро улыбнувшись проворковала блондинка, — Ино-о-о-о-о…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.