ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сегодня седьмая команда тренировалась одна, так как Какаши отправили на очень важную миссию. Наруто как всегда тренировал Расенган, Саске Чидори, а вот Харуно слонялась без дела. Девушка уже давно отточила свои навыки в стихиях, так что она просто помогала парням с тренировкой. - Уф... На сегодня думаю все. - Наруто сидел пот деревом и неравномерно дышал. Конечно, после такой то тренировки. - Что, неужели выдохся? А вот я еще полон сил! - Саске подсел к Наруто, а за свои слова получил подзатыльник от Сакуры. - Не мели чушь, сам-то вон, отдышаться не можешь. - Сакура зло посмотрела на парня. - Ну не злись, зайка. - Я тебе не зайка! - Рассердилась девушка. - Ну ладно, солнышко! - Казалось, Учиха просто хочет вывести ее из себя. - Учиха, ты совсем обнаглел! - Сделала вывод Харуно. - Ну-ну, киска, не злись. - Что сказал, смертный? - Сакура зло блеснула глазами,это был знак Учихе того, что ему лучше бежать. Вот он и побежал, правда от того что он сильно устал, девушка его быстро догнала, и теперь дубасила не весь откуда-то взявшейся сумкой. - Откуда у тебя сумка? - Еле прикрывавши свою голову спросил Учиха. - Магия в не Хогвартса, милый! - Ответила ему Сакура продолжая дубасить его. - Кто-же бьет своего парня? - Возмущался Саске пытаясь перехватить орудие пыток. - Я, дорогой, я! - Ответила ему Харуно, уворачиваясь от рук Учихи, при том продолжая бить его. - Слушай, Сакура. - Учиха серьезно посмотрел на девушку. - Чего тебе, холоп? - Харуно наконец-то перестала его бить своей сумкой, которая уже давно где-то валялась. - Пошли ко мне? - Глаза Учихи хитро сверкнули, от чего Харуно стало не по себе. - Это бы намек? - Скрестив руки на груди спросила девушка. - Да, намек на то, что сегодня у меня дома будет сестра и к тому же я знаю что ты любишь шоколад! - Сказал Саске тихо наблюдая за реакцией розоволосой, и она была на лицо, с начала у девушки стали глаза как два блюдечка, затем она расплылась в улыбке, ну а позже у нее выросли воображаемые рожки, от чего Саске немного поежился - Окей, заметано. Когда и во сколько? - Спросила Харуно делая вид что в ее розовой головке не созрел план по уничтожению всего шоколада в доме Учихи. Упс... Проговорилась! - Да хоть сейчас. Все равно делать нечего. Пошли! - Саске встал с земли и взяв девушку за руку отправился уже в знакомое нам поместье. Пусть он живет и в школе и в поместье Учих. Когда он был маленьким, его брат вырезал весь клан, для того что-бы проверить свою силу, ну а позже присоединился к Акацукам. Но ведь Учиха не знает что его держали под контролем. С того самого дня, парень поклялся уничтожить брата и возродить весь свой клан. Но ведь Акацуки не знали про грудного ребенка, которая в то время была с Саске. Так, но мы отвлеклись. Парень и девушка подошли к огромному, не это еще мягко сказано, К ОГРОМНОМУ дому. От такого вида у девушки открылся рот. - Громадина. - Невольно вылетело из уст Харуно. она с огромными глазами рассматривала дом с наружи. - Айда в дом! - Улыбнулся Саске подходя к двери. - Ага. - Все еще находясь в шоке сказала девушка. Не успели они дотронуться до двери, как она сама с шумом открылась и показалась черная голова. - Саске! - Крикнула девочка, как мы уже знаем, это-Мики! - Ты почему перед уходом не покормил Черныша. - Взъелась девочка. Объясняю кто такой Черныш. Котенок Саске. Недавно подобрал на улице. - Он мяукал и выпрашивал еду. - Красные глаза со злобой смотрели на виновника. Одета она была в простой домашний сарафан белого цвета, в руках она держала игрушку-кролика красного цвета, а так же у нее в руках был маленький черный котенок. - Да? Извини Черныш! - Сразу извинился Учиха, протягивая руки к котенку. Невольно, взгляд девочки упал на Сакуру. - Так, а это кто? - Мики посмотрела на Харуно испепеляющим взглядом. - Сакура Харуно. - Сразу представил девушку Саске и улыбнулся ей. - Знакомься, моя сестра Мики. - Представил обоих Саске. - Эм, привет. - скромно сказала Сакура, а Учиха то и дело удивлялся, всего минуту назад была бойкой, а сейчас тише воды ниже травы. Мики уставилась на нее идя взглядом по всему телу Сакуры, от чего той стало неловко. - И это твоя девушка? - Мики обернулась к парню, взглядом говоря "Кого ты к нам в дом привел?" - Невзрачная какая-то. - За такую наглость, сакуре захотелось врезать Мики, но она выдохнула в себя и мило улыбнулась. - Так, Мики, веди себя хорошо! - Укоризненно произнес Учиха. - Хм. - Девочка скрылась за дверью. Парочка зашла следом. - Прошу. - Саске открыл дверь в свою комнату. Сакура немного помялась на входе, но все же зашла. Учиха сразу сел на диван, Харуно прошла вперед и споткнулась об собственные ноги и упала на Саске. - А ты у нас смелая! - Хитро прошептал Учиха. - Размечтался, руки прочь! - Сакура попыталась встать, но Саске наоборот притянул ее к себе. - Давай просидим так весь день! - Улыбнулся Учиха. - Спятил! - Начала паниковать девушка. - Соглашайся. - Сказал Учиха зарывшись носом в ее волосах, вдыхая сладкий запах апельсинов. - Люблю твой запах. - Прошептал мечтательно парень. - Скажешь тоже. - Смутилась девушка. - Почему нет? - Улыбнулся Саске. Сакура кожей чувствовала его горячее дыхание в области шее, от чего смущалась еще больше. В это время зашла Мики, увидев парочку, она крикнула и убежала, кинув кролика на пол. Саске хотел побежать за девочкой, но ему позвонил Наруто, что-то важное, Учиха поцеловав девушку в висок сказал что скоро приедет, ушел. Харуно посмотрела на кролика и взяла его в руки. Мики сидела одна в комнате и о чем то думала. Стук в дверь. Девочка посмотрела на нее, словно ожидая чуда. Она открыла дверь и увидела Сакура с кроликом в руках. - Возьми, - Девушка протянула игрушку Мики. - А то он, после твоего ухода, совсем приуныл. - Мики взяла в руки кролика и обняла ее, смотря на девушку. - Спасибо. - прошептала девочка и отвела взгляд. - И тебе спасибо. - Харуно мило улыбнулась. - За пирог, он мне понравился. - Сейчас Мики вспомнила что отнесла в комнату брата два кусочка пирога. - Саске говорил, что ты не только печешь хорошо, но еще и на все руки мастерица. Ему приятно тебя хвалить. - Сакура немножко покраснела, от этого выглядела еще милее. - Девочка улыбнулась и взяв Сакуру за край футболки провела внутрь своей комнаты. Там было все уставлено в мягких игрушках. - Ух ты. - прошептала Харуно рассматривая каждую игрушку. - Когда мне скучно я шью игрушки. - Объяснила девочка. - Поэтому их так много. - Обалдеть, ты всех их сама сделала? - Пребывая в шоке проговорила девушка. - Как настоящие. Как живые. - Ха, скажешь тоже. По инструкции каждый сможет сшить их. - В девочке преобладало чувство гордости, что кому то понравились ее игрушки, и кажется она нашла общий язык с девушкой ее брата. Девочка взяла медведя, который очень понравился Сакуре, протянув его девушке. - Дарю. - Прошептала смущенная Мики. - Не жалко? - Удивилась Харуно. Мики в ответ лишь кивнула. Взяв в руки игрушку, Сакура обняла ее. - Я приехал! - Крикнул на весь дом Учиха. Пробегая по лестнице в свою комнату. - Заждалась? - Парень прошел в комнату. - Вот дела. - Он увидел Сакуру и Мики, которые уснули на его диване в обнимку. Невольно улыбка расцвела на его лице. - Не знаю как тебе это удалось, но, спасибо Сакура. - Прошептал Учиха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.