ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Тревога. На нас напали. Все не медленно пройти в Спорт Зал для эвакуации! - Сказал стальной голос директора по школьному радио. Сакура сидевшая до этого и рассматривавши Учиху, чуть ли не свалилась со стула. Сейчас у них был урок самозащиты. Им объясняли слабые точки врага. Услышав сирену, Ирука повел свой класс в Спорт Зал. Там уже собрались все ученики. На середину вышла Цунаде. - У меня плохие новости на нас напали. Акацуки. Но барьер их сдерживает. Поэтому можно не волноваться. Я хотела всех предупредить что-бы не выходили из школы, так-как это может быть опасно. На этом все. Прошу разойтись по классам. Команда №7 ко мне в кабинет. - Сделав объявление, Сенжу ушла, а за нею и команда №7 - Здравствуйте Цунаде-сама! - произнесли как-то уныло молодые люди. - Ага. - Вы нас вызывали? - спросил Узумаки. - Было дело, - выдохнула Сенджу и стала что-то искать. Всё это время пока блондинка рылась в столе. - Итак, начну с самого главного, - женщина глубоко вдохнула и продолжила, - На это задание вы отправляетесь втроём! Оно не связанно с Акацуками! - зрачки у всей троицы расширились, хоть у Учихи и не было заметно. - Задание состоит в том, что вам надо будет устранить одно существо, что несколько лет работало на школу и знало обо всех её тайнах и в последнее время доносило о нас врагу! - Нани? - не выдержала девушка. - Что слышала Сакура! - немного резко сказала блондинка, - Вы отправляетесь в параллельный мир, "12 врата" сегодня же! На этом все. Свободны! Троица немедленного покинула кабинет директора и направилась к выходу из здания. Никто нечего не говорил, все обдумывали информацию, и у всех крутилась лишь одна мысль: "12 врата – Гарпии! (Надеюсь все знаю как выглядят Гарпии). - Охаё, ребят! - воскликнул Хатаке подойдя к иным. - Как дела? - с добродушной улыбкой поинтересовался он. - Хреново, - произнёс Учиха. - Хм... ясно, - протянул седоволосый. - Я в курсе о вашей миссии! Меня Цунаде-сама попросила переместить вас, так что у меня к вам вопрос: Когда собираетесь отправляться? Через несколько часов команда прибыла в школу и направилась в 218 кабинет, как и просил Какаши, вся троица была одета в специальную форму. Сакура была одета в красный плащ, на котором красовался знак её клана, под ним чёрный топик На Саске была одета чёрная безрукавка и темные брюки, за спиной верная катана Наруто был в своём оранжевом костюме только без черных вставок, штаны до пола и специальные сандалии Ребята не спеша вошли в кабинет, который был полностью пуст. Напротив было несколько окон, справа, где должна быть доска была не побеленная, а голая стена, слева огромное зеркало, которое занимало всю стену. Посередине стоял учитель - соберите магию и направьте в центр стены, - дал указание мужчина. Троица сложила руки в концентрации и направила магию в стену от чего та начала светиться, а иероглифы исчезать. Через минуту вместо стены было что-то голубое и одновременно прозрачное. - Это проход в "12 врата"! Те иероглифы, которые я написал, были специально для перемещения в это измерение! - Ни хрена себе! - не сдержался от комментария Наруто. - Давай без выражений, - упрекнул парнишку учитель. - А теперь объясню, как вам попасть обратно! То зеркало напротив этой стены, - он указал на огромное зеркало. - Специально для того чтобы вам попасть обратно в наш мир. Во всех мирах есть отражение и зеркала, и если вы направите в любое ваше отражение магию, откроются врата! Поняли? - Ага, - хором отозвалась троица. - Ну, что ж в добрый путь! - вновь подмигнув ребятам, он собрал печать и исчез. - Мда... ну и кто пойдёт первый? - спросила девушка. - Уступаю даме! - хитро улыбнувшись, изрёк брюнет. - Ха, неужели боишься? - Ещё чего! Просто не хочется умирать из-за какого-то пустяка! - Ладно, успокойтесь, - прикрикнул блондин. - Я первый пойду! Голубоглазый подошёл к стене и осторожно просунул руку, немного её там подержав, он зашёл полностью. За ним пошла девушка и последний пошёл брюнет, после чего стена приобрела изначальный вид. - О Ками-сама! - глаза Харуно стали просто огромными. Девушка была как будто в аду! Повсюду что-то горит, ни одного растения не видно лишь пустынные горы да скелеты каких-то зверей. - Хм... всё как нам и рассказывали, - хмыкнул Учиха. - это же тебе не страна Эльфов или цветов! - подавив смешок, брюнет подошёл к Наруто. - Ну что, идём? - Да, - немного боязливо произнесла девушка, и грубо сказал Наруто. Они шли достаточно долго. Никто ничего не говорил, так как привлекать внимание они не хотели. Дойдя до города, их сразу же встретила какая-то Гарпия. - Вау! Какие люди! - поприветствовала женщина с крыльями наших героев. - И тебе привет! - решилась ответить зеленоглазая. - Я думаю вы из-за задания к нам пожаловали? - ребята кивнули. - Вот фото этой твари! Последний раз его видели в баре под названием "Кира". Думаю остальное вы знаете. Удачи! - женщина протянула фото какого-то страшилища чем-то похожего на тролля и, пожелав удачи, взлетела и полетела, куда глаза глядят. - Круто! - вынесла вердикт девушка. - Да всё норма Сакура-чан! Прорвемся! - подбадривал подругу голубоглазый. - А сейчас наш путь лежит в бар! Может, удастся поразвлечься?? - Ага, с Гарпиями, - усмехнулся Саске. - Надо что-то новое попробовать! - подмигнул блондин и пошёл вперёд. - Вы чё там застряли? Пошлите уже! - Идём, - раздражённо проговорила Сакура и взяла за руку брюнета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.