ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ребята не спеша шли вдоль магазинов, ресторанов, кабаков и тому подобное. Здесь был расположен город, хотя на таковой он был похож совсем немного. Повсюду было что-то построено, гарпии занимались своими делами и даже не обращали внимание на наших героев. Буквально через 10 минут троица стояла напротив здания, на котором весела разноцветная надпись «Кира». Переглянувшись, они осторожно открыли дверь, и зашли в помещение. Весь бар был в дыму табачных изделий, кальяна, при этом будто каждое кресло и каждый столик были пропитаны спиртным насквозь. За столами в центре помещения сидели какие-то чудовища, а по бокам, словно на троне расположилась «Элита». Между столиков, словно бабочки порхали Гарпии-официантки, а в дальних углах ублажали заказчиков ночные бабочки. - Мда... я будто в ночном клубе Токио,- произнёс блондин. - Угу, похоже, чем-то,- как в трансе ответила Харуно. - Хм,- хмыкнул брюнет,- Я, конечно, всё понимаю... но, бля, Узумаки, может, потом поищешь себе на задницу приключений? - Да ладно тебе Саске,- Наруто похлопал по плечу друга и, сделав щенячьи глазки, продолжил,- Ты ведь знаешь, что я люблю что-то неизведанное!? - Знаю,- выдохнул брюнет,- Так что давай выполним задание, а потом делай что душе угодно! - Договорились,- прошептал блондин и, опустив голову, подошёл к одному из столиков, которые находились в конце зала. Сев за стол, ребята хорошенько осмотрели фотографию тролля, и начали выискивать его среди всех посетителей бара. - Чего изволите?- мило улыбнувшись, поинтересовалась официантка и, пробежав глазами по всей троице остановилась на брюнете, но увидев злой взгляд розоволосой, решила что лучше не стоит и ее взгляд перешел на блондина. - Мм...- протянул Узумаки,- А что у вас есть? - У нас есть все, что душе угодно,- кокетливо подмигнув блондину, ответила Гарпия. - Ну, тогда, мне самое вкусное вино из всех,- обворожительно улыбнувшись с похотливым взглядом, изрек Наруто. - Хорошо,- вновь подмигнув парню, произнесла официантка и посмотрела на пару рядом с блондином,- А вам? - Виски и сок,- произнёс Учиха, и хитро посмотрев на розоволосую, которая была немного зла, так как за неё решили, ухмыльнулся и продолжил,- Вишнёвый. - Минуточку,- сказала девушка и скрылась за барной стойкой. Сакура посмотрела вслед Гарпии и устремила свой взгляд на брюнета. Парень, почувствовав, что на него кто-то смотрит, немного поёрзав на стуле, посмотрел на Харуно. - Ты ахренел, Учиха!- вынесла вердикт зеленоглазая. - С чего это вдруг?- прикинулся идиотом черноглазый. - Не строй из себя придурка, тебе не идёт,- фыркнула девушка и, отвернувшись от парня, сложила руки на груди. - Хах,- усмехнулся Саске,- Ты уже знаешь, что мне идет, а что нет? Думаю это начало чего-то нового! - Да пошёл ты!- кинула через плечо Сакура. Через 2 минуты принесли напитки и всё бы хорошо, но Наруто начал себя неадекватно вести. - Ребяяяяяят,- протянул блондин,- Я хочу... - Чего?- недовольно спросил брюнет. - Её!- воскликнул Наруто и показал пальцем на ту самую официантку. - Наруто, ты что сбредил?- немного удивлённо задала вопрос девушка. - Нисколечко!- возразил Узумаки. С виду парень был похож на человека, который слишком много выпил, но его мозг был полностью трезв и в тоже время там творился кавардак. - Узумаки!- прикрикнула Харуно,- Ты ведь не мог опьянеть только с одного бокала! - А я и не пьян вином!- показав указательный палец и сделав серьёзное лицо, он продолжил,- Я пьян любовью! - Нани?- переспросили в один голос брюнет и розоволосая. - Да ребят, представьте себе, я влюбился!- заявил голубоглазый, и удручённо опустив голову на стол, что-то пробормотал,- Она такая красивая, фигурка просто супер, а ходит, прям как бабочка...- дальше пара не смогла не чего понять, так как Наруто стал невнятно мычать. - Что-то здесь не так,- подозрительно скосив взгляд от парня к бокалу, девушка взяла в руки иной и немного повертев, поднесла к лицу и понюхала,- Ксо! - Что там?- спросил Учиха. - Отвар,- прошептала Сакура, а затем немного задумалась и продолжила,- Любовный отвар! Эта официантка хочет его приворожить. - Узумаки?- удивился черноглазый, на что девушка кивнула,- Вот и нашёл на задницу приключения, усоратонкачи! - Кхм,- прокашлялся парень и, подняв голову, посмотрел в сторону бара,- Милая иди сюда!- крикнул Наруто. Саске и Сакура аж подпрыгнули на месте от голоса их друга, затем синхронно повернув голову, увидели, что к их столику лёгкой походкой направляется «Милая». - Ты меня звал?- робко поинтересовалась девушка. - Да,- пропел парень и, схватив девушку за талию, усадил к себе на колени. У Харуно и Учихи чуть глаза из орбит не выскочили, так как Наруто очень странно себя ведёт и вообще вся эта ситуация им не очень нравилась! Через час пара находилась за решёткой, так как устроили драку в помещении с охранниками и директор заведения вызвал полицию. Камера была очень сырой и холодной, если бы Гарпии были так же слабы как и люди то, нашим героям не пришлось бы сдаться. Вот из-за этого они и сидят в богом забытом месте и чего-то ждут. - Я больше не могу!- простонал Учиха. - Хах,- усмехнулось что-то в темноте, от чего Сакура схватилась за руку брюнета и прижалась к нему. - Кто здесь?- грубо и настороженно поинтересовался Саске. - Я?- переспросил некто, а Харуно громко сглотнула,- Меня зовут Рейс, а вас? - Я Саске, а это...- Учиха не успел договорить, так как его перебила девушка. - Выйди на свет!- потребовала розоволосая. - Хорошо, мне не сложно,- вновь ухмыльнулся кто-то. Из тени камеры вышло какое-то чудовище напоминающее великана. Он повернулся лицом к паре и те, потеряв дар речи, просто хлопали глазами, так как этот некто оказался тем самым троллем. - Ты!- вскрикнула Харуно и, соскочив с места, подлетела к бугаю и, ударив его ветром - смерч, - Нашли! - Ага, только тащить его будешь ты!- подавив смешок, произнёс Саске. - Щас прям!- фыркнула девушка и, повернувшись к парню, произнесла,- Дело сделано, нам нужно возвращаться обратно! - Хм...- Учиха подошел к троллю и перекинув того через плечо, посмотрел на Сакуру, - Ломай стенку! Девушка не спеша подошла к стене и, прошептав слова на не понятном языке, тут же кирпичи из которых была построена стена, будто бы раздвинулись, образуя проход. Наконец всё встало на свои места, и троица подбежала к витрине и впустила в неё магию. Вместо отражения появилось нечто голубое и троица, не задумываясь, прыгнула в отражение и оказалась в кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.