ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Вы молодцы. Отлично выполнили миссию. На этот раз я думаю что дам вам выходной. Жду вас после завтра в 9:00. - Дала указания Сенжу. Из кабинета директорши вышла команда №7, они оживленно болтали о предстоящем выходном. Были предложения отправиться на пляж, устроить вечеринку и т.п. К ним присоединились Хината, Киба, Шино, Ино, Шика, Чоджи, Тен-Тен, Неджи, Ли, Темари, Гаара, Канкуро. И все вместе пришли к выводу сходить в клуб. Девочки как всегда пошли готовиться, а парни ушли куда-то. - Давай, Саске! - Кричал блондин, он был крайне воодушевлен идеей пойти в клуб, а сейчас уговаривал брюнета. - Что тебе стоит? - Наруто, у тебя все в порядке с головой? У меня есть девушка! - Стальным голосом сказал Учиха, ему была не очень то и приятно слушать речи своего друга. - Но ты же проиграл? Проиграл! Плюс, Сакура не увидит, я сам об этом позабочусь! - Сказал Наруто. - Наруто, нет! - Крикнул Саске. А сами подумайте, вы встречаетесь с красивой девушкой (парнем) и тут вам предлагает друг поцеловать левую, а не кого нибудь там, а Карин! Учиха совсем недавно проиграл Узумаки спор, вот Наруто загадал ему поцеловать Карин, а Саске не устраивает такой расклад. - Ты трус, Учиха. Как говорила Сакура, Суслик! - Начал провоцировать Учиху блондин. - Хорошо, поцелую я ее. Надеюсь ты отвалишь от меня? - Учиха зло сверкнул глазами, на это Узумаки лишь заливисто засмеялся. - Девочки, я пойду найду Саске. - Крикнула Харуно подругам. - А зачем он тебе? - Нервно спросила Хината, дело в том, что она знает про спор, как и все остальные, и знает про желание которое Наруто загадал Учихе. У них была что-то вроде миссии задержать Сакуру. - Мне что, нельзя уже собственного парня увидеть? - Удивлено спросила Сакура, она развернулась и потопала к Учихе. - Не стой! - Крикнула Ино, загораживая дорогу своей тушкой. - Нам... это... нужна помощь! Точно! Мы хотели что-бы ты посмотрела на наши платья! - Ино нервно смеялась, пытаясь хоть что-то придумать. - Потом посмотрю! - Отмахнулась Сакура пытаясь обойти Яманака. - Ино, что происходит? - Сложив руки на груди спросила Харуно. Ее розовая бровь поползла на верх. - Ахахахах - Начала нервно смеяться блондинка, - Почему должно что-то случиться? Мы просто хотели показать тебе наши новые платья! - Возмутилась Яманака, пытаясь выглядеть более уверенно, что получалось крайне плохо. - А я тебе прямо говорю, потом посмотрю. Дай пройти! - Сакура пробежала мимо блондинки и побежала в направлении куда пошли парни. За ней побежали подруги пытаясь отговорить ее! Сакура повернула за угол и увидела огромную толпу учеников, которые что-то бурно обсуждали. Харуно подошла к этой толпе,один из парней увидев ее с сочувствием посмотрел и отошел в сторону давая пройти, так делали и остальные. Сакура увидела Саске целующего Карин, причем ладно она его целует, он САМ целует ее, к тому же еще и обнимает. Сакура почувствовала тупую боль в сердце, как на глаза наворачиваются слезы. Учиха отстранился от Карин и увидел Сакуру, в его глазах отразился страх и извинения. Девушка обернулась и увидела своих подруг, кто-то смотрел на нее с сочувствием, кто-то и во-все опустил голову. - Вы все знали? - Прошептала она, не было сил кричать слезы текли сами из глаз, как бы она не старалась их стереть, они все равно текли. - Сакура мы... - Хватит! - Крикнула Харуно, перебив тем самым Темари. Ее голос сорвался. В коридоре повисла гнетущая тишина, все ученики с сожалением наблюдали за девушкой. - Вы все знали! Вы предательницы! Я не имею желания дальше дружить с обманщицами вроде вас! - Сакура сорвала медальон с шее, который ей когда-то подарили подруги, в знак их вечной дружбы, и кинула на пол. - Вы когда-нибудь были мне подругами? - Она сорвалась с места и побежала куда глаза глядят. "Больно. Как же больно. За что? Ками-сама что я такого сделала что-бы заслужить такое? Ненавижу. Ненавижу их всех! Саске, Ино, Хина, Теми, Ино, Тен, они все предали меня!" Сакура стояла на краю крыши. Нет, она не собиралась прыгать, просто смотрела как ученики, словно муравьи собираются около школы что-то крича девушке. Среди них она увидела ее друзей, точнее бывших друзей, и его. Того кто так нагло вырвал ее сердце, в последствие чего сам же его и разбил. - НЕНАВИЖУ!!! - Крикнула девушка и прыгнула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.