ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Все начали кричать, кто-то даже использовал магию что-бы остановить Сакуру в полете, но девушка отбивала своей магией помощь. Когда до земли осталось лишь пара метров, девушка растворилась, да-да, просто взяла и расщепилась на лепестки сакуры, которые тут же понес ветер. Все подростки которые уже приготовились к удару, были просто ошеломлены.       В это время Харуно оказалась в кабинете Цунаде. Женщина подняла голову и увидела девушку, вид который не очень то ей понравился. Подтекшая тушь, красные, опухшие глаза, зрачки который потухли и больше не горели тем озорным огоньком, слезы, который как-бы не хотелось девушке, не останавливались - Сакура? - Блондинка встала с места и подбежала к девушке. - Ками-сама, девочка моя, что случилось? - Цунаде кинулась обнимать Харуно. - Нечего, Цунаде-Сама, дайте мне пожалуйста сложную и долгосрочную миссию. - Сакура с мольбой в глазах посмотрела на женщину, таким глазам ни кто не мог противостоять, вот и Цунаде не сумела. Согласившись на просьбу девушки, женщина дала ей миссию ранга "S", цель миссии состоит в том что-бы пробраться в прошлое убежище Акацук и добыть информацию о их передвижения, ну или хоть что-то.       Сакура не стала куда-то ходить и собирать вещи, сразу же после того как ей выдали свиток с местом нахождения логова, исчезла из кабинета и появилась на поляне, глубоко в лесу. Собравшись с мыслями, девушка открыла свиток и начала изучать местность. Наконец-токи закончив, Сакура прыгнула на ветку и двинулась по карте, на Север.       Пару раз останавливавшись, для того что-бы немного отдохнуть и поесть, Харуно добралась до логова, точнее до скалы, прочитав необходимые заклинания, сакура прошла сквозь скалы, очутившись в узкой пещере, где и находилось убежище Акацук.       Долго поблуждав по темным и длинным коридорам, Харуно наткнулась на библиотеку, точнее на железную дверь за которой и находилась библиотека, только вот она была под мощным заклинанием... ***В это время в академии Ада.***       Саске сидел в комнате и думал как ему просить прощения у Харуно. Сейчас ему было наплевать на все, на учебу, на сестру которая ждет его дома уже как два дня, на друзей которые сейчас вот-вот сшибут дверь. - Наруто, съебись! - Крикнул Учиха, ломание двери прекратилось и послышались удаляющиеся шаги, от чего Саске вздохнул от облегчения, но не надолго. Дверь пролетела перед самым Учихенским носом и врезалась в противоположную стенку. Следом за дверью, в комнату влетел оранжевый ураган с именем Наруто, а где-то в области где раньше находилась дверь выглянули макушки остальных ребят. - Учиха, - Раздался грозный голос лучшего друга где-то поблизости, но из-за поднявшейся пыли было трудно что увидеть. - И с каких пор, ты опускаешь руки? - Вот и показалась злая мордочка Узумаки. - С тех пор, как кое-кто меня подставил! - Брюнет встал с кровати и с вызовом посмотрел на блондина, вокруг образовалась черная аура, а парни пускали в друг друга мысленные молнии. - Я же не специально! Хината и Ино обещали что подержат пару часиков Сакуру, - Наруто обиженно надул губки, чем вызвал смех у девушек. - Сейчас не до смеха! - Произнес Саске подходя к друзьям. - Кто знает где Сакура? - Брюнет обвел всех присутствующих многозначительным взглядом, на секунду остановившись на Ино. Не успели они ответить как в комнату ворвалась злая но в то же время чем-то обеспокоенная Цунаде. - Быстрее, - Шептала блондинка себе под нос. - Команда №7, короче все кто находится здесь, отправляетесь немедленно!!! - Крикнула Сенжу. - Что случилось Цунаде-сама? - Ино обеспокоино посмотрела на женщину. - Сакура, - прошептала блондинка - Сакура в опасности! ***В логове***       Сакура использовала свои способности и с трудом проникла в библиотеку, конечно богатой ее не назовешь но и на бедную она не тянула. Подойдя к столу, девушка начала смотреть свитки запоминая информацию, важные она складывала в свой рюкзак.       Заметив в углу красный свиток, Харуно подошла и взяла его в руки, на нем было заклинание. Что-то прошептав, сакура открыла свиток и начала читать. с каждой новой строчкой ее глаза становились больше, а после рот познакомился с полом. Дочитав, девушка еще долго не могла придти в себя. Быстро запечатав свиток новым, более мощным заклинанием, девушка отправила его в рюкзак.       После она хотела уходить как... - Ну здравствуй, сестра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.