ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Ну, здравствуй сестра...       Казалось, мир вокруг остановился, а время как будто специально медленно и мучительно идет, будто стараясь причинить больше страданий этой и без того разбитой душе. Пусть девушка стояла к нему задом, но она хорошо ощущала взгляд карих глаз. Хотя, почему карих? Возможно они даже желтые или красные, ведь она никогда его не видела, в памяти был лишь тот Сасори которого она представляла себе идеалом, красные волосы и карие глаза, она запомнила каждый сантиметр его лица, но когда вспоминала, это доставляло ей больше боли. Сакура начала медленно поворачиваться, ведь знала, что когда нибудь это произойдет, и они встретятся. Зажмурив на несколько секунд глаза, девушка молилась что-бы это оказалась ее очередная галлюцинация. И вот широко распахнув глаза, зеленые очи наткнулись на карии. Красные, словно кровь волосы, карие пронзительные глаза смотрели на нее изучающе, кукольная внешность, будто он сам кукла. - Сасори... - С губ слетело его имя, она хотела кинуться к нему в объятия. что-бы он рассмеялся, сказал что все это лишь дурной сон и когда они придут домой там будут ждать нас мама с папой. - Надо-же, даже имя мое знаешь, - его губы исказились в кривой ухмылки. - Вот и встретились брат с сестрой, - Протянул омерзительный голос, после чего из-за Сасори показалась седая голова. Сакура отчетливо помнила этого парня. Хидан Мацураси. Седые, нет, скорее даже серебристые волосы были гладко уложены назад, наверно не один флакончик со спреем использовал и малиновые глаза. От такого пристального взгляда, девушка поежилась. - Хидан, хватит, ты сам знаешь что нам нужно. - Следом появились остальные члены организации. Сакура недоумевала, ведь в информации было сказано что в логове никого нет. - Это была ловушка, - Пейн пристально наблюдал за Харуно, улавливая хоть малейшие движения с е стороны. - "Он что, читает мысли?" - Сакура недоумевала, он ответил на ее немой вопрос. - Да, я читаю мысли. - Пейн все так-ж внимательно смотрел на Сакуру. - Что ва надо? - Харуно начала дрожать, конечно, тут вся преступная организация, а ты одна, что делать? - А разве ты не знаешь? - Сасори удивленно поднял брови. нет, она знала, тот свиток, это вся информация, как хорошо что она успела отдать его Цунаде. - Не сегодня! - Крикнула Сакура, подняв руку вверх, ее окружил барьер из земли и поднял на поверхность. Только она хотела бежать, как такой-же барьер перегородил ей путь. Когда он исчез, там оказался Сасори. - Сегодня все решиться! - Его голос развеял тишину леса.       Сакура приготовилась к атаке. На нее полетел тайфун, но она быстро его отбила и использовала огонь. Так продолжалось долго, ведь магия одинаковая, и много-бы этого не принесло. Сасори видно тоже понял это, так как приготовился использовать свою особенную магию. Тут не откуда возникли куклы, а кукловодом был Сасори, но ведь Харуно тоже не промах. Она усмехнулась. - Стоять! - Крикнула она и все куклы замерли. - Упали! - Куклы все упали, Сасори недоумевал. - Сасори, спи! - Парень тут же вырубился и упал. Харуно так же перенесла его в кабинет Цунаде и написала письмо: Простите Цунаде-сама, я не справилась...       Она отправила его тоже в кабинет Сенжу. Спрятав все в портфель, девушка хотела уже уходить, как: - Сасори не справился, что-ж, не беда, теперь у нас есть его сестренка! - Тот же мерзкий и слизкий голос, Сакура повернулась и наткнулась на два красных глаза. - Спи... - Прошептал парень. - "Шаренган..."

***

      В это время в кабинете. Цунаде стояла с раскрытым ртом, как и все находящиеся в нем. В центре лежало тело Сасори, а рядом два свитка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.