ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Кто это? - Учиха внимательно рассматривал покрытое ссадинами и Сенеками тело парня. Он скрестил руки на груди и недовольно посматривал на Цунаде, которая до этого кричала что Сакуре грозит опасность, а сейчас стоит и тупо пялиться на только что появившиеся тело парня. - Это, Сасори, - Цунаде серьезно посмотрела на Учиху, мол "Спросишь кто, убью и не моргу!". Женщина взяла два свитка, что появились вместе с парнем и начала читать, с каждой прочтенной строчкой, Сенжу удивлялась все больше и больше. - А кто это? - Хината с интересом разглядывала красноволосого, чем вызвала недовольный взгляд со стороны Узумаки. Хьюго медленно подошла к парню и села на корточки перед ним, с улыбкой продолжая рассматривать незнакомца. - Сасори-брат Сакуры, - последовал не замедлительный ответ со стороны директора, женщина была так поглощена бумагами, что даже не заметила что ответила на вопрос. - Да? - По-детски наивно спросила Хьюго мило улыбнувшись. - А он красивый! - Хината убрала алую прядь волос с глаз Сасори. - Хината, отойди, вдруг подцепишь всякую бяку! - Наруто аж загорелся пламенев ревности, что было очень видно. - А ты, что, ревнуешь? - Глаза Ино как-то странно сверкнули. - Нет, что ты, вдруг реально подцепит что-то? - Между блондином и блондинкой началась перепалка, Ино усердно доказывала что Наруто ревнует Хинату к незнакомцу, а Наруто краснея как спелый помидор отрицал это.       Хината продолжала рассматривать лицо Сасори, как тот внезапно открыл глаза, (как в мультике Рапунцель, помните как она вырубила того парня и он вдруг открыл глаза.) Хината от страха долбанула бедного парня тем что под руку попалось, парню не повезло, так как это оказалась толстая книга сборников сказок. Как она оказалась на полу, да еще и в кабинете директора история умалчивает. Сасори от сильного удара снова отключился, а Хината покраснела. Все с шоком наблюдали за этой картиной. - Цунаде-сама, может объясните нам, вы-же минут десять назад кричали что Харуно в опасности. - Учиха наверно единственный держался сдержано. - Точно! - Сенжу тут же подняла голову, у присутствующих было такое ощущение что в этот момент у нее над головой засветилась лампочка. - Дело в том, что мы крупно ошибались, - Цунаде нахмурилась и уставилась в свиток, Учиха, впрочем как и все остальные, напряглись. - для начала, Шизуне! - Крикнула женщина, в этот момент в комнату забежала брюнетка, отдав приказ что-бы тело Сасори перенесли в мед. пункт, женщина продолжила. - Сакура, отправилась на очень сложную миссию, она смогла достать очень ценную информацию, но в тот момент когда она ушла, ко мне пришел разведчик, он сообщил что вышла ошибка, и в логове Акацуки, я сразу побежала за вами. Вот этот свиток, доказывает наши предположения, - Цунаде обвела всех серьезным взглядом, все как никогда были сосредоточены. - Какие? - Задала вопрос Яманака, она очень пережевала за подругу, как и все остальные конечно, но она до сих пор не могла принять тот факт что Сакура обиделась на них, хотя, Ино так же понимала что они сами виноваты, а больше всех виноват Узумаки с его глупой идеей. После того как Сакура убежала в тот раз, девушка чуть ли не плакала от ее слов, в тот же день была устроенная драка, так как Карин начала заявлять свои права на Учиху и обливать говном Сакуру по полной, тогда-то Ино и не выдержала и набросилась на очкастую с кулаками, ну стерва она и в Африке стерва, поэтому у нее были свои шестерки, вот они и кинулись спасать свою "подругу". Но ведь Ино друзьями тоже не обделена. Тогда, Учиха сам чуть-ли не врезал Карин за ее слова. - Наши предположения заключаются в том, что... - Цунаде-сама! - В кабинет ворвался главный командующий АНБУ. Он был явно чем-то напуган и даже расстроен. - Что случилось? - Взволнованно спросила Цунаде, все приковали взгляд к мужчине. - Харуно Сакуру похитили Акацуки. - Мужчина тут же начал молиться Богу что-бы Сенжу его не убила. - Что? - Ее крик был слышан по всех школе, от чего даже птицы улетели с деревьев, чуть ли не во всем лесу. - Наши источники доложили что Харуно похитили Акацуки, они были замеченный на Северо-Востоке - Доложил мужчина и исчез в вихре воздуха. - Черт побери! - Стиснув зубы, женщина пустила руки в свои волосы чуть-ли не вырывая их. - Цунаде-сама, мы должны отправиться спасать Сакуру-чан! - Крикнул Наруто. Сенжу постепенно начала приходить в себя, окончательно успокоившись, Цунаде решила что отправит их на спасение Харуно, но сначала... - Наши предположения заключались в том, что Акацуки не просто так убивают иных существ. - Цунаде села за стол и скрестила пальцы. - Они украли изобретение, что недавно изобрели наши ученые. Способность этого изобретение заключается в том, что он забирает силу определенного существа передовая ее другому существу. Теперь все встало на свои места. Акацуки забирают силу других существ, тем самым получая их силу и возможности другой магии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.