ID работы: 3310049

Легенда о песчаном демоне и танцовщице

Гет
R
Завершён
551
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 112 Отзывы 185 В сборник Скачать

Я знаю твой секрет

Настройки текста
      Хината проснулась рано утром от шума и гомона, который стоял за пределами шатра. Сладко потянувшись, она поднялась с постели и улыбнулась, эта ночь была просто чудесной, она танцевала под луной и создала озеро, а еще ей приснилось, что кто-то сильный и нежный, прижимает её к себе, она даже слышала размеренное сердцебиение, что словно колыбельная убаюкивал танцовщицу всю ночь.       Надев голубые шаровары и открытый топ, брюнетка выскользнула из шатра и сразу увидела, как люди столпились там, где вчера появилось новое озеро. Хината понимала, что если хочет, чтобы вода не покинула это место, ей придется время от времени танцевать, но она всегда сможет сделать это ночью, пока все жители лагеря спят. Осторожно ступая по горячему песку босыми ногами, брюнетка направилась к озеру. Девушка не могла скрыть улыбку, когда слышала восторженный шепот и видела, как люди боязливо прикасаются к ледяной воде. Они не могли поверить в то, что свершилось чудо, которое буквально спасло их. Сегодня они наконец-то смогли утолить жажду, и больным в лазарете стало намного легче. Никто не экономил воду и не боялся, что завтра они умрут от жажды.       - Я знаю твой секрет, Хината Хьюго, - прошептал на ушко брюнетки, внезапно появившийся Гаара. Танцовщица почувствовала, как песок поднимается с земли и медленно окутывает её тело, заставляя его трепетать от неведомого доселе чувства. Сердце болезненно сжалось, а дыхание сбилось, девушка просто ждала, что же будет дальше, что предпримет песчаный демон.       - Откуда? – дрожащим голосом спросила Хината, в то время как песок все больше блуждал по её телу, она не понимала, почему никто не обращает на них внимания.       - Я видел твой танец, - тихий с легкой хрипотцой голос Гаары, заставлял девушку дрожать от непонятного предвкушения, он гипнотизировал, завораживал и подавлял её. Танцовщица покраснела и смущенно уставилась на землю. От одной мысли о том, что кто-то видел её танец, становилось не по себе. Это было смущающее и волнующе одновременно. – Это было прекрасно. Я хочу увидеть это волшебство снова. Станцуй для нас.       - Нет, - почти беззвучно прошептала брюнетка. – Я не могу.       - Почему? – сильные руки сжали подрагивающие плечи, несмотря на палящий зной, накрывший пустыню, казалось, что девушка замерзла. Песчаный демон не мог понять, почему брюнетка отказывается танцевать, ведь она делала это ночью. От воспоминаний увиденного, дыхание мужчины сбивалось, как от долгого бега, он даже задумывался о том, чтобы скрыть дар Хинаты, чтобы только он мог любоваться ею. Но это было неправильно, эта девушка – чудо, о котором должны знать все жители пустыни. Ему не терпелось расспросить брюнетку, может ли она создать еще озёра, ведь тогда пустыня вновь зацветет, и люди не будут страдать от жажды.       - Я не могу... не могу танцевать, когда на меня смотрят, - прошептала Хината, стараясь унять дрожь. Она почувствовала, как её ноги оторвались от земли, а песок и руки Гаары поддерживали её.       - Почему? – вновь задал свой вопрос Песчаный демон, когда они оказались далеко от радующейся толпы, рядом с их совместным шатром.       - Просто не могу, - вздохнула брюнетка, все происходящее, заставляло её смущаться и краснеть. – Это не правильный танец. Хьюго не должны танцевать так.       - Глупости, - нефритовые глаза продолжали гипнотизировать девушку, - это самый прекрасный танец из тех, что мне доводилось видеть, это – чудо, превратившее безжизненные барханы в оазис. Ты должна танцевать так и никак иначе. Скажи, твоя семья знает, что ты можешь управлять водой?       - Нет, - танцовщица опустила голову, - они бы не поняли.       - Забудь о них, здесь, никто не станет осуждать ту, что подарила воду, кто танцует, вкладывая в свои движения всю душу. Твой танец прекрасен, как и ты.       Хината с удивлением смотрела на холодного мужчину, который сейчас так пламенно говорил с ней. С самого первого мгновения их встречи, она чувствовала, как её тянет к Песчаному демону, его взгляд привлекал и завораживал её и сейчас, впервые за свою жизнь, кто-то говорил ей такие приятные вещи. Слова Гаары придали ей уверенности, но все же она была не готова, танцевать при всех.       - Гаара! – позади них появился широкоплечий шатен в черных одеждах, на его лице были странные татуировки. Песчаный демон сразу же затолкнул Хинату в шатер. – Кого это ты от меня прячешь, брат? Неужели невесту Суиказана?       - Она больше не его невеста, - раздраженно ответил мужчина, ему было неприятна эта тема. Он украл прекрасную танцовщицу, и теперь она принадлежит ему и никому другому.       - А чья же, твоя? – усмехнулся Канкуро, еще никогда он не видел брата в таком состоянии и это нравилось ему.       - Ты прибыл только за этим? Узнать кто она?       - Конечно, нет, меня больше волнует, откуда посреди пустыни появилось озеро с кристально чистой водой.       - Это долгая история, - вздохнул песчаный демон, не зная, стоит ли сейчас раскрывать секрет Хинаты. Хотя многие могут вспомнить слухи о клане Хьюго и сопоставить факты.       - Не сомневаюсь, что девушка в твоем шатре замешана во всем это, - рассмеялся шатен, но в следующее мгновение он стал совершенно серьезным. – Наш дядя, хочет вернуть свою невесту. Его войска уже направляются сюда. Темари попытается их задержать, но много времени у вас не будет.       - Вот оно как.       - Да, многие жители Суны, готовы поддержать тебя, но пока... пока мы не готовы свергнуть узурпатора. Вам лучше покинуть это место.       - Хорошо, спасибо, что предупредил.       - Мне пора возвращаться, не хочу, чтобы Суиказан заподозрил, что мы с сестрой на твоей стороне. Береги себя.       Хината, стоящая за пологом шатра, слышала весь разговор, теперь она знала, что Гаара племянник человека, который купил её и истинный правитель Суны. Девушке стало страшно от мысли о том, что войска Суиказана близко, и он идет за ней. А что если Песчаный демон не сможет защитить её?       - Что же теперь будет? – беззвучно прошептала брюнетка, пытаясь успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.