ID работы: 3310049

Легенда о песчаном демоне и танцовщице

Гет
R
Завершён
551
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 112 Отзывы 185 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Суну

Настройки текста
      Услышанное потрясло Хинату, теперь ей была понятна ненависть песчаного демона к правителю Суны. К тому же, её безумно пугал тот факт, что Суиказан отправил за ней свою армию, ведь она только расслабилась, только поверила в то, что её жизнь может быть счастливой. Но нет, прошлое не желало её отпускать, брюнетка нервно сжала кулаки, она лучше умрет, чем достанется тому человеку. Девушка чувствовала себя виноватой, перед жителями лагеря, ведь по её вине им придется покинуть это место и вновь искать дом. Конечно, песчаная стена, созданная Гаарой, задержит войска Суны, но она не сможет их остановить.       - Ты все слышала? – мужчина вошел в шатер и хмуро посмотрел на танцовщицу, он словно гипнотизировал, проникал в её сознание. Хинате казалось, что песчаный демон читает её мысли.       - Да, из-за меня все здесь в опасности.       - Даже если бы я не похитил тебя, рано или поздно он все равно пришел бы сюда, - Гаара уселся на кровать, он выглядел измотанным, слишком большая ответственность лежит на его плечах, ведь за последний год к нему присоединилось слишком много мирных жителей. И если то, что рассказал ему брат - правда, даже его способности не смогут защитить их. К тому же сейчас, когда в пустыне появился новый оазис, люди не захотят покидать это место.       - Что теперь будет? – брюнетка присела рядом с песчаным демоном, сейчас в её душе царила пустота и отчаяние. Неожиданно сильные руки легли на её плечи, это простое прикосновение застало девушку вздрогнуть и поднять испуганный взгляд на Гаару. Странное тепло разливалось внутри нее, а сердце сжималось от ожидания чего-то неизвестного.       - Я уже говорил, что не отдам тебя Суиказану, - мужчина приблизился к лицу танцовщицы настолько, что она ощущала его горячее дыхание. – Я всегда держу свое слово.       Хината почувствовала легкое, невесомое прикосновение к губам, поцелуй быстро из нежного превратился в грубый и требовательный, но девушка даже не думала сопротивляться, напротив, она сама обняла песчаного демона. Где-то глубоко внутри нее, внутрений голос кричал, что это безумие, она всего лишь вчера узнала этого мужчину, и нельзя позволять ему подобное. Но брюнетка не желала прислушиваться к голосу разума, ведь этот поцелуй дарил ей спокойствие и ощущение надежности. Впервые за свою недолгую жизнь, она чувствовала себя нужной, важной, желанной.       - Ты моя, и я никому не позволю забрать тебя у меня, - прошептал Гаара, отрываясь от сладких и манящих губ. – Просто отдыхай и ни о чем не думай. Мы найдем новое место для лагеря и уйдем до того, как войска Суны заявятся сюда.       Песчаный демон нежно провел по спутавшимся волосам девушки и вышел из шатра, оставив раскрасневшуюся Хинату одну. Танцовщица глупо улыбнулась, глядя ему вслед. Она никогда и никому не была нужна, а сейчас, появился он – Гаара но Собаку, Песчаный демон и разбойник, что похитил её и изменил печальную судьбу наследницы клана Хьюго.       Позади нее послышался тихий шорох, брюнетка продолжая улыбаться обернулась, ожидая увидеть Гаару, который наверняка что-то забыл в шатре. Но вместо этого она столкнулась с взглядом незнакомца, который приближался к ней. Кто он? Один из людей песчаного демона или просто житель лагеря? Почему он не побоялся зайти в шатер Гаары? Все эти вопросы роились в голове девушки.       - Кто вы? – девушка сделала маленький шажок назад, страх начал охватывать её. – Что вам нужно?       Но мужчина даже не думал отвечать на вопросы, он просто резко бросился вперед, хватая танцовщицу и закрывая её рот большой ладонью, чтобы она не могла закричать. Хината начала отчаянно вырываться, но силы были не равны, она ничего не могла противопоставить сильному мужчине, но все же продолжала сопротивляться. С каждым новым движением, с каждой новой попыткой вырваться из цепкой хватки, силы покидали её. Незнакомец достал из кармана хрустальный флакончик с жидкостью, и поднес его к носу брюнетки. Вдохнув сладковатый аромат, Хината почувствовала, как тело становится легким, словно ватным, а тяжелые веки помимо воли хозяйки начали закрываться. Девушка продолжала вяло пытаться вырваться, но руки и ноги больше не слушались танцовщицу. Темнота распахнула перед ней свои объятия, лишая всякой надежды на спасение. Она слишком расслабилась, и поверила, что в лагере песчаного демона будет в полной безопасности. Ей следовало закричать сразу, как только мужчина вошел в шатер, но сейчас уже поздно сожалеть о совершенных ошибках.

***

      Хината пришла в себя, но открывать глаза ей не хотелось, она понимала, что теперь находится уже не в лагере Песчаного демона. Брюнетке было страшно, она боялась увидеть, что находится в Суне. Но притворятся спящей вечно было глупо и бесполезно, танцовщица распахнула глаза и огляделась. Она лежала на огромной резной кровати, под шелковым покрывалом, её уже успели переодеть в откровенное ярко-алое платье, что практически ничего не скрывало. Девушка осторожно спустила ноги на пол и подошла к окну. Сердце Хинаты сжималось от страха, но все же, она рискнула и выглянула сквозь узорчатые решетки. Её самые страшные опасения оказались реальностью, перед ней простиралась Суна. Слезы навернулись на глаза, ей все же не удалось убежать от судьбы.       - Вы уже проснулись? - в комнату вошли несколько женщин – служанок. – Это хорошо. Добро пожаловать в Суну. Господин уже ждет вас.       - Господин? – голос Хинаты дрогнул, где-то в глубине души, все еще жила надежда, что все может быть иначе.       - Да, ваш жених, правитель Суны, господин Суиказан Фугуки, желает вас видеть. Прошу, следуйте за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.