ID работы: 3310049

Легенда о песчаном демоне и танцовщице

Гет
R
Завершён
551
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 112 Отзывы 185 В сборник Скачать

Я снова тебя украду

Настройки текста
      Все внутри танцовщицы сжималось от страха, отвращения и отчаяния, она хотела сбежать, но всюду была охрана, да и куда она побежит? Хината понимала, что даже думать о том, чтобы покинуть Суну самостоятельно - безумие. Медленно, шаг за шагом она приближалась к покоям своего будущего мужа. Но мысли брюнетки были не только о своей несчастной судьбе, но и о жителях лагеря. Что с ними стало? Добрались ли до них воины Суны, или они остановились, как только заполучили её? Да и как они смогли проникнуть за песчаную стену, неужели среди людей Гаары есть предатели? И что с ним самим? От мыслей о Песчаном демоне, лицо девушки покрылось румянцем. Воспоминания об их поцелуе, тревожили её душу и заставляли грустить, ведь она понимала, что это сладкое касание губ больше никогда не повторится.       Служанки открыли перед ней массивные резные двери и затолкнули Хинату в покои Суиказана. Брюнетка испуганно огляделась по сторонам. Большую часть огромного помещения занимала кровать, заваленная мягкими подушками. Сам же правитель Суны стоял около окна, рассматривая ночной город. Как только двери за танцовщицей закрылись, он медленно повернулся к ней и придирчиво осмотрел невесту. Девушка была еще прекрасней, чем он помнил: бледная кожа, лавандовые испуганные глаза, алые губы, она была похожа на фарфоровую куклу, а какое тело? Мужчина похотливо улыбнулся, он не прогадал с выбором жены.       - Наконец-то мы встретились, моя дорогая, - Суиказан сделал шаг навстречу испуганной Хинате, ему доставляло удовольствие видеть, как она дрожит и оглядывается по сторонам в поисках спасения. – Надеюсь, этот мальчишка к тебе не прикасался. Не хотелось бы, чтобы такое нежное создание было испорчено.       Густо покраснев Хината начала отступать назад, ей совсем не нравился взгляд, которым смотрел на нее правитель Суны. Страх полностью сковал танцовщицу, сейчас она мечтала умереть, все что угодно, лишь бы этот человек не прикасался к ней. Брюнетка резко сорвалась с места и бросилась к дверям, но они были заперты.       - Глупышка, - рассмеялся мужчина, скидывая с себя рубаху, - тебе от меня не сбежать. Не бойся, тебе понравится быть настоящей женщиной. В конце концов, ты будешь моей женой, а не просто наложницей в гареме... если, конечно, будешь хорошо себя вести.       Схватив девушку за запястье, Суиказан резко потянул её на себя и грубо бросил на кровать. Девушка вскрикнула от страха, когда тяжелая туша мужчины нависла над ней. Танцовщица была не в силах сдерживать слезы, а грубые руки уже блуждали по её почти обнаженному телу. Хината пыталась сопротивляться, оттолкнуть от себя Суиказана, но тот был гораздо сильнее. Его забавляли попытки девушки вырваться на свободу, это лишь распаляло его еще больше.       - А ты, как я погляжу, по-прежнему не пользуешься успехом у женщин, - послышался позади холодный презрительный голос. – Все так же предпочитаешь грубую силу, чтобы добиться хоть чего-то.       - Ты?! – зашипел Суиказан, вскакивая с заплаканной девушки. Он с ненавистью смотрел на своего племянника, который спрыгнул с подоконника. – Стража!!!       Правитель Суны был взбешен, он столько сил потратил на укрепление безопасности дворца, а Гаара так легко проник в его спальню. К тому же, у него сейчас нет оружия, все это заставляло мужчину, просто трястись от гнева.       - Всё как всегда, - усмехнулся Песчаный демон, вокруг которого вился песок, - вечно прячешься за других. Хината, иди сюда.       Брюнетка сразу же устремилась к Гааре, прячась за его спиной, она не знала, что будет дальше, но присутствие Песчаного демона успокаивало её. Теперь она знала, что все будет хорошо.       - Не бойся, я снова тебя украду.       - Да неужели? – усмехнулся Суиказан, когда в его покои вбежали стражники, теперь преимущество было на его стороне. Взяв у одного из воинов меч, он направился в сторону Гаары. - И что же ты будешь делать?       -То, что и сказал, украду твою невесту.       В комнате началась настоящая песчаная буря, песок был всюду, сбивая с ног стражников, и лишая их возможности видеть. Сам же разбойник подхватил танцовщицу на руки и выпрыгнул в окно. Вскрикнув, брюнетка сильнее вцепилась в мужчину, ей было страшно падать вниз, но все же она решила довериться этому человеку, который снова спас её от ненавистного жениха.       Приземлившись в мягкую кучу песка, Гаара огляделся, пусть его давно не было в Суне, но все же он помнил здесь все. Не выпуская Хинату из рук, он продолжал бежать вперед.       - Гаара, сюда, - из-за угла появилась блондинка в черном платье, с ярко-красным поясом.       - Рад видеть тебя, сестра, но тебе не стоило так рисковать, - нахмурился песчаный демон.       - Сам ты точно не выберешься отсюда, - девушка быстро бежала впереди Гаары, указывая путь. Она не одобряла его внезапного появления, но сейчас, видя, как он прижимает к себе брюнетку, понимала, причину такого безрассудного поведения. – Тебе стоит поторопиться, мы с Канкуро почти все подготовили для восстания. Люди тебя поддержат, но тебе нужно выбраться из города.       - Я знаю, мы уже сменили место лагеря, - холодно ответил разбойник, он и сам осознавал, что делает несвойственные ему глупости. Но он не мог оставить Хинату, от одной мысли о том, что Суиказан прикасался к его женщине, все внутри закипало от ярости.       - Дальше я не могу пойти с вами, - Темари опасливо выглянула из-за угла дома. - Поспеши, лошади ждут вас у западных ворот. - Спасибо, береги себя, сестра.       Гаара бросился бежать, под прикрытием песчаной бури, окутавшей Суну, он понимал, что надолго это не поможет, к тому же он ослаб от частого использования песка. А значит, нужно торопиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.