ID работы: 3310049

Легенда о песчаном демоне и танцовщице

Гет
R
Завершён
551
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 112 Отзывы 185 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
      Уже у самого выхода Гаара замер. Он услышал тихие голоса и лязг оружия. Похоже, они все же не успели сбежать. Песчаный демон обеспокоено посмотрел на Хинату, которая испуганно жалась к нему. Разбойник видел в её лавандовых глазах страх и отчаяние. Нет, он не позволит Суиказану добраться до нее и, если, чтобы защитить танцовщицу, придется сразиться с целой армией, он сделает это.       - Оставайся здесь, - мужчина направился к выходу из пещеры, но брюнетка схватила его за руку, не желая отпускать.       - Я пойду с тобой, - Хината понимала, что это безумие, но ей казалось, что, если Гаара сейчас уйдет, она больше его не увидит. Сама мысль об этом была невыносимой.       - Это опасно.       - Пусть, но я не хочу прятаться, - танцовщица решительно взглянула в нефритовые глаза, - какой в этом смысл, если с тобой что-то случиться, меня все равно поймают... я хочу быть с тобой.       Песчаный демон пристально всматривался в лицо брюнетки, он смотрел на нее так, словно видел впервые. Сейчас в её глазах не было страха и неуверенности, напротив, девушка, словно ожила, выбралась из своего кокона и теперь готова была встретиться с жизнью лицом к лицу.       - Хорошо, для нас еще не все потеряно, - Гаара приподнял лицо Хинаты за подбородок и прикоснулся к её губам. Поцелуй был осторожным и нежным, разбойник не хотел пугать танцовщицу или принуждать её. Только когда он почувствовал, как изящные руки легли на его плечи, углубил поцелуй, давая волю эмоциям и чувствам. – Это на удачу.       Покрасневшая девушка смущенно уткнулась в широкую грудь мужчины, ей хотелось навсегда остаться в этой пещере и не выходить наружу, туда, где их ждут враги. Но это было невозможно. Сейчас Хината точно знала лишь одно, если Гаара погибнет, она ни за что не достанется Суиказану живой. Уж лучше умереть. Девушка сжала в ладони острый кинжал Песчаного демона.       - Идем, - Разбойник, достав из ножен меч, направился к выходу, он понимал, что не сможет победить целую армию, но это не значит, что все потеряно. Он истинный наследник трона Суны, а значит, он может бросить вызов дяде. Перед своими солдатами Суиказан, не решится отказаться от поединка. Гаара вышел из пещеры, зажмурившись от яркого света.       - А вот и наш Песчаный демон, - раздался насмешливый голос, полный презрения. Как и предполагал разбойник, правитель Суны лично отправился за украденной невестой. – Долго же пришлось тебя ловить.       - А ты уверен, что поймал меня? – Гаара с ненавистью смотрел на родственника, из-за которого ему пришлось долгие годы скитаться по пустыне и волноваться за брата и сестру, оставшихся в Суне. Но сегодня все изменится, он вернет себе то, что по праву принадлежит ему.       - Твои пески не смогут тебе помочь, нас больше, ты ничего не сможешь нам противопоставить.       Воины Суны довольно засмеялись, поддерживая Суиказана, хотя были в их рядах сомневающиеся, те, кто помнил прошлого правителя.       - Тогда сразись со мной, - криво усмехнулся разбойник, выходя вперед и говоря так громко, чтобы его слышали все воины, пришедшие сюда. – По праву наследника Расы но Собаку, законного правителя Суны, я вызываю тебя Суиказан Фугуки на поединок за трон.       - И ты думаешь, я приму вызов от такого оборванца, как ты? – рассмеялся мужчина. Но неодобрительный ропот воинов заставил его замолчать, мужчина понимал, что если сейчас откажется сражаться, солдаты не поддержат его и не станут больше выполнять его приказы.       - Неужели боишься жалкого оборванца? – Гаара с ненавистью смотрел на своего противника. Наконец-то всё решится, здесь и сейчас он вернет себе трон.       - Что ж, почему бы и нет, - Суиказан спешился, - я давно мечтал уничтожить Песчаного демона. И вот сейчас я раз и навсегда покончу с тобой, а потом доберусь и до твоих братца и сестры. Мне давно следовало уничтожить ваш жалкий род.       - Так чего ты ждешь? – Гаара сохранял спокойствие, он знал, что его дядя превосходный мечник, не знавший поражения, а в этой битве он не сможет использовать песок.       Суиказан напал первым, ему не терпелось, как можно скорее покончить с этим делом и забрать свою невесту. Несмотря на свой вес, он был стремителен и быстр, Гаара с трудом успевал блокировать его атаки. Без своего песка, который всегда помогал в битвах, разбойнику было нелегко. Но он не имел права на поражение, слишком много было поставлено на кон. Суиказан был очень силен, каждая его атака, могла легко убить Гаару, если бы достигла цели.       Отбив очередной выпад противника, Песчаный демон бросился в атаку, он понимал, что медлить нельзя, проиграет тот, кто быстрее устанет. Его меч двигался с такой скоростью, что даже опытные воины не могли за ним уследить. А Гаара продолжал ускоряться, атакуя противника точными режущими ударами, он был внимателен и искал слабое место в обороне Суиказана. Наконец-то удача улыбнулась ему, правитель Суны выбился из сил и уже не мог двигаться так быстро как раньше. Довольно оскалившись, разбойник сделал резкий выпад, и острый клинок вонзился в тело его врага. Мужчина замер, не в силах поверить, что проиграл, тонкая струйка крови стекала из уголка его рта. Суиказан замертво рухнул на землю, к ногам Песчаного демона.       - Вот и все, ты проиграл, - Гаара тяжело дышал, этот бой под палящим солнцем вымотал его. Но он победил, он уничтожил врага, которого ненавидел всей душой. Подняв мрачный взгляд на воинов Суны, что молча стояли вокруг него, Песчаный демон ожидал их решения.       - Мы приветствуем законного правителя Суны, - солдаты преклонили колени перед разбойником, который в бою вернул свое законное право на трон. Теперь он их повелитель, которому они беспрекословно подчиняются.       - Гаара, что теперь будет? – Хината осторожно подошла к мужчине.       - Теперь все будет хорошо, - Песчаный демон обнял танцовщицу. – Мы возвращаемся в город. Теперь все будет по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.