ID работы: 3310403

50 оттенков Сайкса

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Что же , еще одно письмо . Поднимаю его , не снимая ботинки прохожу в комнату и заваливаюсь на диван . Конверт легко рвется и мне на колени падает сложенный в четверо листок . Я его разворачиваю и вижу , что в письме всего две строчки . Мне не понравилось , что ты сделал с прошлым письмом . Берегись , Барсук . Я оставляю тебе всего две недели . Через четырнадцать дней я приду за деньгами . Искренне твой Джуно. Господи , да за что мне это ? Я тихонько взвыл . Этот Джуно требует такую сумму денег , сколько я заработаю за два года , а не две недели . - Хей , чувак ,что случилось ? - окликнул меня уставший голос . Видимо , мой друг решил вылезти из комнаты . -Все в порядке , просто какой то левый чувак требует у меня денег .- я уже практически орал . - А что за чувак ? - мой друг оживился . - Бывший знакомый моего отца . Папа задолжал ему кругленькую сумму денег . - я вздохнул . - Оу ... Это печально . Но извини , я тебе денег дать не смогу - самому еле хватает ... - Слушай , я не хочу сейчас об этом говорить ... Дай мне поесть .... - я вспомнил , что не ел с самого утра. -Да , конечно , садись , я сейчас поищу что нибудь . - мой сосед побежал к холодильнику . Ужин прошел спокойно и весело . После еды я направился к себе в комнату . В самом дальнем ящике шкафа я отыскал потрепанную тетрадку . Я не вел дневник уже месяца два , потому что все было нормально . И тем более у меня появился друг , которому я мог все рассказать . Но мне кажется , что у каждого человека могут быть секреты , которые можно доверить только бумаге . Беру заточенный карандаш и открываю тетрадь . В голове появляется уже знакомая мысль - с чего начать ? Дорогой дневник , это снова я . Только в моей жизни начало все налаживаться , как я опять вляпался в какое то дерьмо . На настоящий момент у меня две проблемы . Первая - у меня выпрашивают деньги шантажом . Сумма довольно большая , а я не знаю откуда взять денег . Друзей у меня мало и они вряд ли мне одолжат . Проблема вторая (кстати , она волнует меня больше , я не знаю почему . ) - мне поручили взять интервью . Собственно , в чем проблема ? Не в первый раз ... Интервью надо взять интервью у самого Оливера Сайкса ... Проблема в том , что с не давнего времени я - гей . А Оливер Скотт Сайкс являлся для меня идеалом красоты и мужского тела ... А теперь мне надо задать ему пару щекотливых вопросов . Но больше всего меня смущает один вопрос ..Вопрос звучит так - вы гей ? Это вообще звучит мало прилично , а особенно от незнакомого человека... Но как говорит мой босс - людям нужна правда , какой бы она не была . Карандаш сломался . Я откладываю дневник в сторону и смотрю на часы . Девять вечера . Отлично , самое время для сериалов , книг и музыки . Заранее ставлю будильник на семь утра - в половину десятого у нас встреча с Сайксом . утро Противный звон будильника раздался у меня над ухом . Рукой нащупываю телефон и выключаю его . Хочу поспать еще пять минут , но вспоминаю , что сегодня за день . От не приятного воспоминания я падаю с кровати . Окончательно проснувшись , я встаю на ноги и топаю в душ . Умываюсь и гляжу на себя в зеркало . У меня огромные синяки под глазами . Это никуда не годится . Прямо в трусах я бегу в комнату к своему соседу . -Эээй ... Мне нужна помощь !!1 Вставай ! - ору я ему прямо в ухо . -Что , мы горим .. ? -мямлит он . -Нет , у меня синяки под глазами , я не знаю что делать ! - от глупости своих слов я начинаю ржать .- и все таки ? -Огурцы приложи , главное от меня отстань ....- огрызается мой друг . Огурцы я не стал прикладывать , зато истратил кучу тоналки. Теперь волосы . Мои лохмы еще расчесать надо ... Вот возьму и постригусь ... Сейчас я почувствовал себя девушкой , которая первый раз собралась на свидание . А может так и есть? У меня остается достаточно времени , что бы нормально поесть . Нормально - это пересоленная яичница , переваренный кофе и протухшая колбаса . А все от волнения . Перед выходом я последний раз осмотрел себя в зеркало и решил , что потрепанные временем джинсы и грязная футболка не годятся . Через двадцать минут я все таки решил , что можно надеть и начал надевать кеды . Но тут до меня дошло , что желтые носки не сочетаются с черными джинсами . Пришлось переодеваться . Наконец я вышел из дома . Около двери стояло желтое ( сюда бы подошли мои носки ) такси . Недовольный задержкой таксист спросил куда мне . Я назвал адрес и вскочил в салон . Где то через час мы остановились около высокого стеклянного здания . Я задрал голову , что бы было легче посчитать этажи . Скоро я сбился и решил зайти . Везде сновали люди , все куда то спешили и все знали свое место . Протиснувшись к рецепшену , я сказал что меня должны ждать . -Мистер Сайкс ждет вас . Поднимайтесь на 15 этаж .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.