ID работы: 3310403

50 оттенков Сайкса

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы зашли в тот самый лифт, который пахнет липой, жасмином и корицей. Как только двери закрылись, между мной и Оливером повисло неприятное напряжение. Тишина давила, и мне стало очень неуютно. Я прокашлялся, пытаясь разрядить обстановку. Это не помогло. Запрокинул голову и попытался сделать вид, что мне очень интересно изучать этот идеально белый потолок. -Кхм, эээ... -Сайкс пытался что-то сказать -Это... Сколько тебе лет? -Двадцать...- мой голос звучал как-то неестественно тихо. Краем глаза я заметил, что Оливер усмехнулся. Наконец мы приехали на нужный этаж и двери лифта открылись. Сделав глубокий вдох, я вышел в коридор. За мной вышел мой собеседник. -Нам направо! - Он кивнул головой в нужном направлении. В конце коридора находилась стеклянная дверь. Я не мог толком разобрать, что там находится. Когда мы дошли до нее, я увидел что там находится ресторан. Столы под длинными белоснежными скатертями, деревянные стулья, кожаные диваны и красивые люстры. Выглядело это настолько элитно(???? Элитка))) и дорого, что я застыл на пороге. -Парень ты опять завис, - похлопал меня по плечу Оливер - ты в порядке? -Да, да все в порядке... - сказал я, открывая дверь. Сайкс направился к столу, который находился рядом с окном. Вид отсюда был захватывающим - мы были на самом последнем этаже.(Автор забыл сколько этажей было вообще, но считайте что это высоко ). Окно было огромным, во всю стену. Я немного, да как немного, до дрожи в коленках боялся садится к этому окну. Я представлял картину - вот я сижу и неожиданно стул падает, разбивает стекло и я лечу вместе с ним вниз, прямо на оживленную улицу. Только от этой мысли я вздрогнул. - Ээй... Слушай, ты все время молчишь и думаешь о чем-то... Ты точно здоров? Видок у тебя не лучший...- окликнул меня Оливер. - Нет, не выспался просто...- отчасти это правда. -Ты будешь что-то есть? Или просто по чашке кофе с пирожком? -Сайкс ожидающе на меня смотрел. - Да, думаю кофе. Я не голоден. - а вот тут я соврал. Есть я хотел до жути, но мне было не привычно есть в таком приличном месте. И тем более я ем хуже свиньи... Не хотелось опозориться. Оливер жестом позвал официанта. Последний мигом подбежал к нашему столику. С удивлением я заметил, что во всем зале только три официанта. Как же они управляются... -А что вы будете?- вырвал меня из раздумий мягкий голос. Я вспомнил, что мне надо что то заказать. -Так... Я буду то же, что и он... -я вздохнул. Что со мной не так сегодня... Официант убежал с заказом. Между мной и Сайксом опять повисла неловкая пауза. -Хорошо, - Оливер начал разговор - расскажи, чем ты занимаешься в свободное время? Чем увлекаешься? -Ну что же...- я вздохнул - свободного времени у меня почти не бывает. У меня есть мечта создать свою группу... Увлекаюсь вокалом. Вот так. -Серьезно? Группу? Я тоже когда-то хотел... Но решил, что бизнес лучше. Неожиданно дверь в зал распахнулась и в помещение вбежала девушка. Она была не очень большого роста, темно-русые волосы, большие глаза. Она направилась прямо к нашему столику. -Оливер Скотт Сайкс!!! Я тебя ищу повсюду!! Дозвониться до тебя не могу!!! Волнуюсь!! А ты... Ты... Тут кофе пьешь!!- она дала парню подзатыльник- А это кто? -Извини, дорогая. У меня телефон разрядился. А это.. Это мой новый знакомый-Энди. Энди-это моя невеста Ханна. Тут мое сердце остановилось. Я знал, что у него кто то есть... Но невеста... Я попытался выжать из себя улыбку. -Очень приятно- девушка улыбнулась. Потом она наклонилась к Сайксу и сказала довольно громким шепотом-на нем, что, твоя рубашка? -Да, я пролил на него кофе. Пришлось одолжить.- Оливер мне подмигнул. Ох... -Ой, извините... Он такой неаккуратный.-Ханна состроила жалостливую гримасу. Тут принесли наш кофе. Было бы не прилично его здесь оставлять, поэтому я сказал- -Я , наверное, сейчас допью кофе и пойду.. У меня еще куча дел.- да, конечно. Куча. Валяться на кровати и мечтать. Я заметил, что Сайкса эта новость не обрадовала. -Правда? Что же, ладно... Я оставлю тебе свою визитку. Может вам понадобятся фотографии, тогда позвонишь. Рубашку можешь не возвращать, она тебе очень идет. - после этих слов девушка опять дала ему подзатыльник. Ревнует... В молчании мы допили наш напиток. Сейчас мне хотелось сбежать отсюда, потому что я чувствовал себя лишним. Когда моя чашка опустела, я вышел из за стола. -Было приятно с вами познакомиться- я пожал руку Оливеру- может еще увидимся. -Это я вам гарантирую- парень мне подмигнул. Как он так подмигивает? Я прямо таю... Но сейчас не об этом. Я вышел из зала и направился к лифтам. Я наверное их больше не увижу. Не почувствую это странное сочетание липы, жасмина и корицы. Это не мое. Мой мир совсем другой. Здесь мне не место. Двери открылись. Я встал посередине кабины и посмотрел в зеркало. Ну и видок у меня... Я опустил взгляд на пол. Вдруг чья то рука легла мне на плечо. -Успел все-таки.- это Оливер- надеюсь, ты не обиделся? Ты не поэтому ушел? -Нет, конечно, не поэтому... Мне домой надо. Меня ждут.- кто же меня ждет? Кастрюлька с засохшими макаронами? -Ладно... Тебя подвести? -Нет, спасибо- и зачем я отказался? Всегда говорю прежде, чем думать. Ненавижу эту привычку. -Слушай... Думаю, мы больше не увидимся... И нам стоит забыть весь этот день. Ничего не было. Ты пришел, взял интервью и все. Договорились? - я стоял в некотором ахуе, потому что не понимал к чему это. Неужели чувствует что-то? Или боится за свою репутацию? -Договорились. - я кивнул. Лифт приехал на первый этаж. Последний раз пожав ему руку, я вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.