ID работы: 3310403

50 оттенков Сайкса

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Добрался я до дома только к вечеру. Голова раскалывалась, ноги дико болели, волосы были похожи на маленький кустик. Уже около двери, порывшись в кармане, я понял что забыл ключи в квартире. Господи, главное что бы мой друган никуда не ушел. Нажимаю кнопку звонка и облокачиваюсь на угол. Прошло пять минут. Дверь мне так никто и не открыл. Но надежда всегда умирает последней (автора прет с этой фразы, потому что его зовут Надежда) и я нажимаю на кнопку звонка еще раз. Минуты через две дверь наконец то открывается. На пороге стоит мой друг. Вид у него, мягко скажем, странный. Лицо красное, дыхание сбилось, волосы растрепанны похуже моих. Из одежду на моем друге только старый халат. Собственно, здесь все понятно без слов, но я все же спрашиваю: -Эм, что у тебя происходит?Ты вообще в порядке? -Да, да, конечно. - друг немного смутился - понимаешь, я нашел себе девушку! Поэтому, извини, я тебя покину. Меня ждут. О боги, придурок озабоченный. Я вам не рассказал самую главную вещь о моем друге - он дикий бабник. Максимум его отношений - два месяца. Но чаще всего, он трахает девушек, а потом бросает. Ему легко находить общий язык с человеком, не то, что мне. За такими мыслями я успел разуться и пройти на кухню. В холодильнике, как обычно, оказались пара бутылок пива и несколько яиц. Не было даже масла, что бы пожарить яичницу. Что же, видимо мне придется бежать в магазин. С тяжелым вздохом я бреду обратно в прихожую, предварительно забрав ключи из своей комнаты. Господи, как же я не люблю ходить по магазинам. Я всегда совершаю покупки быстро. Мне кажется, что поход по магазинам - это скучнейшее занятие с мире.Я не понимаю девушек. Они могут проторчать полчаса даже в овощной лавке. Это же невозможно. Наконец я вышел из магазина и вдохнул вечерний воздух. В наушниках играла любимая музыка, прохладный воздух, сумерки(сага о вампирах)... Все это хорошо сказалось и несколько подняло мне настроение. У меня даже появилось вдохновение. Как только я вошел в квартиру, я кинул пакеты в кухню и побежал в свою комнату. Схватив первый попавшийся листочек и ручку, я плюхнулся на кровать. Я пыхтел час, может больше, забыв про голод. В голове появилась мелодия, слова сами складывались в строчки, строчки в четверостишия, а все это вместе в песню. well it is time to say your pray, and it is time to show your stuff. cause people talk but people separate. it is the same damn excuse when danger is headed your way You talk the talk but do you walk the walk? Your apathy is just a living flaw, you pull the trigger count 1,2,3 it's a finger flip for you...and a devil for me Вот что у меня получилось. Что же мне нравится. Надо бы еще дописать, но... Фак. Я посмотрел на часы. Уже одиннадцать часов. Я пошел на кухню, выудил из пакетов хлеб, сыр, масло, сок и вернулся к себе в комнату. Потом я отыскал у себя в рюкзаке диктофон и компьютер. Мне надо превратить аудио в связанный текст. Мне предстоит несколько часов работы. Ладно, не в первый раз, переживем. Но даже когда я закончил с текстом, я не лег спать, а начал искать новые серии любимого сериала. Заснул я, в итоге, часа в четыре, с компьютером в руках. Утром меня разбудил стук в дверь. Сначала мне показалось, что это будильник и я попытался его вырубить. Потом я понял, что скорее всего это мой долбанутый друг. -Да войди ты уже, войди!- проорал я. Дверь открылась, но друг остался стоять на пороге. -Слушай, дружище, а ты на работу идешь?-друг попытался сказать это помягче, но у него не получилось. Я поглядел на настенные часы. -Фааааак!!- мой ор наверное слышала вся страна. Я опоздал на два часа. Меня пора заносить в книгу рекордов Гиннеса. Такого дебила, как я вряд ли где-то еще найдут. Быстро отыскав свою одежду, я кинулся к двери. Уже на лестничной площадке я вспомнил о компьютере и тексте. Пришлось бежать обратно. Пробегая через кухню, я схватил яблоко. Через полчаса я ввалился на работу в разных носках, старой футболке и поношенных джинсах(случайно написала *поношенных джинксах*). К тому же от меня пахло, как от бомжа. Но это было еще не самое плохое. Из двери кабинета появился мой босс. Издалека он напоминал разъяренного быка. -Где ты пропадаешь Бирсак?Какого хрена ты опаздываешь?Ты принес интервью??- он орал так, что многие сотрудники зажали уши. -Да... я принес. И не просто интервью, а интервью в письменном виде...-я пытался сделать голос, как можно веселее. -Только интервью?А фотографии?Ты не принес фотки!!- от крика босс покраснел, как помидор - сейчас же собирай вещи и отправляйся за фотографиями!! Я только кивнул головой и кинулся к столу. Вместе со мной пошел мой коллега- Кристиан. Он фотограф. Видимо его назначили помогать мне. Честно, я не очень рад. Крис слишком веселый, ведет себя как ребенок. Но выбирать не приходится. -Ты собрался?- улыбнулся Кома. -Почти. Мне осталось осуществить самый главный звонок. -я начал копаться в кармане, что бы найти визитку Сайкса. Нашлась она не в кармане, а в рюкзаке. Лучше, чем если бы она потерялась. Как не странно, Оливер ответил практически сразу. - Я слушаю.- его голос звучал спокойно и уверенно. -Привет, это Энди. Я заходил вчера. Я по поводу фотографий. Можно мы сегодня зайдем к вам?- не удивлюсь, если нет. -Да, конечно, заходите.- опа, не ожидал - Я как раз отменил одну встречу. Только до шести. В шесть я встречаюсь с моими коллегами. -Отлично. А какую встречу ты отменил?-кто меня за язык тянул?? Это не мое дело. Нет, конечно же, он не ответит. -Встречу с моей бывшей девушкой. Мы порвали с ней. -говорил он как-то слишком спокойно - ну ладно, до встречи. Сказал он, повесив трубку. От известия, что они порвали, мое сердце застыло. Он опять свободен. Но это еще ничего не значит. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.