Глава 10
14 октября 2015 г. в 00:34
Холодный черный кафель на стенах и на полу. В помещении не было окон. Лишь ровно по середине комнаты висела одинокая лампочка. Свет от нее был тусклым и постоянно моргал, что навевало неприятное ощущение.
Прямо под лампочкой стояла железная двух-спальная кровать. Она не была застелена, скорее это был просто белый матрас.
Оглядевшись по сторонам, я увидел кучу разных полок, шкафчиков, вешалок, на которых стояли, лежали, висели разнообразные плетки, наручники, кляпы, цепи, веревки и куча другой дряни, которая производила на меня кошмарное впечатление.
Так получилось, что я был довольно осведомлен в этой области и не редко слышал истории о людях, которых брали в сексуальное рабство, подвергали разным извращенным пыткам, а потом и вовсе могли убить.
Вспомнив все эти рассказы, я захлопнул дверь и помчался в свою комнату. В голове крутилось слишком много разных мыслей, слишком многое со мной происходит, слишком часто я куда то влезаю.
Получается, все хорошее, что Оливер делал для меня- это лишь уловка, что бы изнасиловать меня в этой черной комнате? Боже, боже, боже.
А ведь за все наше короткое знакомство, он и вправду мне понравился. Я надеялся, что он сможет поддержать меня, помочь мне.
Какой же я наивный. Такие как он, никогда не захотят тусоваться с такими как я, только из-за доброты душевной.
Я лежал на своей кровати и думал. Опять. Опять я лежу в такой же позе, опять думаю о том же самом.
Что мне делать? Как мне смотреть на Оливера? Что мне ему сказать?
Закатываю рукав на левой руке. Вот они- мои родные шрамы, которые остались у меня с четырнадцати лет. Они уже почти не видны, но я точно помню, где они находятся и причину, почему они появились. Машинально провожу по ним пальцем.
Меня посещает мысль и я медленно слезаю с кровати. В конце концов я смог найти дорогу в туалет.
На одной из многочисленных полок, я отыскиваю небольшой пакет с лезвиями.
Как давно я не держал их в руках. Как не привычно чувствовать на коже этот холодок.
Я сползаю вниз по белоснежной стене, сажусь и кладу подбородок на колени.
Я не вижу смысла жить. Я потерял любой стимул. У меня нет надежд, нет ни одного таланта или способности, я ничего не умею. Все что я делаю- это порчу жизнь себе и другим людям.
Лезвие приятно щекочет кожу. Неожиданно на меня нахлынули воспоминания о том, как и почему я начал резать руки. Побои отца, смерть матери, пьяные мужики, которые подолгу засиживались у нас дома. Издевательства в школе и опять побои. Учителя, которые так доставили меня своими лекциями о внешнем виде.
От воспоминаний мне стало еще хуже. В горле стоял комок, в висках стучало, сердце билось учащенно, дышать было трудно.
Пара слезинок выступила у меня на глазах, но я быстро смахнул их.
Беру лезвие, подношу его к руке, надавливаю так, что оно входит довольно глубоко, распарывая кожу.
Боль, приятная боль. Мне ее не хватало.
Не смотря на головокружение, я встаю на ноги, параллельно пачкаю своей кровью белоснежные стены и медленно плетусь в комнату.
Рукава толстовки намокли, рука ныла, я лишь сильнее сжимал кулаки и старался не обращать на все это внимания.
Ложусь на кровать и накрываюсь одеялом. Так тепло и уютно. Я чувствую почему то небывалое спокойствие.
Я засыпаю. Проваливаюсь в сон. На время ухожу из жизни.
Примечания:
И так, вот новая глава. Я знаю, что она получилась маленькая и депрессивная, так что тапки принимаются.