ID работы: 3310403

50 оттенков Сайкса

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я очнулся на диване, в гостиной. Рядом со мной стоял Сайкс, вид у него был такой, будто он сейчас занимался чем то очень важным. Я не мог вспомнить или понять, как и зачем я тут оказался, и что со мной делал Оливер. Как только парень заметил, что я открыл глаза, он нахмурил брови и строго посмотрел на меня. -Ну и зачем надо было это делать? Неужели тебе так плохо живётся? У тебя ещё вся жизнь впереди. Я промолчал. Голова болела, по всему телу чувствовалась дикая слабость, рука ныла. -Что с тобой происходит, Энди? Я хочу тебе помочь, я хочу тебе только добра.... На этом слове я его перебил. -Конечно, только добра! Конечно!- от крика голова заболела больше, в горле скребло- Я видел ту комнату. Ты больной придурок! Ты хотел меня изнасиловать, а говоришь, что хочешь только добра! Голос сорвался. В конце фразы я уже хрипел. Мне было плохо и физически и душевно. Почему он просто не дал мне умереть? Оливер выглядел удивленным и ошарашенным, в его взгляде виделось отчаяние. -Энди.... Ты не понимаешь- он зарылся руками себе в волосы- Без твоего согласия все равно ничего бы не было.... И... Меня влечёт к тебе не только из-за телесного контакта. Не знаю, что происходит. Ты мне просто очень нравишься.... Он замолчал на пару минут, тяжело дыша. -Если ты хочешь, ты можешь уйти. Я не буду тебя держать... Да, я хотел уйти. Я дико хотел оказаться дома и просто поспать. Я попытался встать на пол, но ноги подкосились и я опять грохнулся на диван. Из моего кармана выпала какая-то бумажка. Я не обратил на неё внимания и откинулся на спинку дивана. Оливер поднял бумага с пола. Я все с большим любопытством и волнением наблюдал за тем, как он её читает и как меняется его лицо. -Что это? Энди? Кто выпрашивает у тебя денег? Ты можешь отдать эту сумму? Моё сердце ушло в пятки. Как я мог забыть.... Боже, какой я дебил. У меня же в кармане лежало письмо того типа. Я не нашёл ничего лучше, как ответить: -Оливер, я хочу уйти. Сайкс выпрямился и опять нахмурил брови. -Не уходи от темы. Что это за тип? Его голос звучал сурово и властно. -Это человек, которому мой отец задолжал большую сумму. Я не могу её отдать. Господи, Сайкс, просто дай мне уйти и сдохнуть на улице.... А что мне ещё оставалось, кроме как умереть от холода и голода? -Нет, дорогой мой, ты уйдёшь только после того, как я дам тебе чек на эту сумму. Извини, но я не дам тебе умереть.... Сердце приятно согрелось от этих слов, но я понимал, что не должен брать у него денег и не должен принимать его заботу. -Нет. Я не могу. Я ухожу... Спасибо за все. Я наконец встал на ноги и двинулся к двери. Голова так же кружилась, но я не останавливался. Оливер догнал меня, когда я был уже около двери. -Здесь чек, ровно на ту сумму. Пожалуйста, ради меня, возьми эти деньги. И обещаю, мы больше никогда с тобой не пересечемся. Пожалуйста... Я согласился. Это действительно был единственный выход. И хотя мне пришлось послать свою гордость на хуй, я чувствовал себя счастливым. -Спасибо. Надеюсь, мы действительно больше не встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.