ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Кристиан

От Кристин был прок. Она помогла мне найти несколько новых инвесторов, что поспособствовало контактам с банком. Мне одобрили кредит. Я заманивал тем, что за небольшую сумму мои инвесторы получали пентхаусы… А с женщинами из подземелья было сложнее. Я пообещал им каждой обустроить свое подземелье. Рос не радовался, что ему приходилось вносить изменения в проект, но мы обходились меньшими жертвами. Сейчас я ехал уговаривать дирктора школы, в которой учился ранее, купить у меня квартиру на этапе строительства. Этот старый хрыч скоро уйдет на пенсию. Я перекрестился, заходя в эту пыточную. Лучше быть сабом, чем проводить года здесь! -Мистер Грей! – Мужчина злорадствовал. – Не думал увидеть Вас в непобитом виде. – К сожалению, пока у меня один костюм. -Мистер Коинз, я тоже рад нашей встречи. Я разговаривал с Самантой. – Я нагло сел за его стол. -Ты бросил Гарвард. -У меня есть более интресный проект, тем более скоро кризис, а деньги надо успеть вложить. Примерно через восемь лет. -За это время дети заканчивают школу. Они приходят к нам мальчиками, а становятся мужчинами. -Вы вели математику? У меня к Вам деловое предложение. Я предлагаю инвестировать в мой проект. Ни один банк не даст Вам столько дивидендов, как я. Вы можете забрать деньги или квартиру. -У меня есть дом. -Мне же лучше. Всю прибыль по итогом строительства объекта делим между пайщиками. Я лучше продам эту квартиру, чем за полцены отдам вам. -Тебе же выгодней дать квартиру? – Я кивнул. – Какой твой процент? -Половина. Этого хватит, чтобы построить следующий объект. Строительство займет два года. -Хочешь, чтобы я отдал тебе деньги на два года, когда банк будет платить проценты? -Банк не заплатит столько, сколько Вы получите. Хватит на две квартиры по двести квадратов. Это коммерческая тайна. -Мальчик мой, я не так богат, чтобы… -Любая часть. Прибыть свыше ста процентов. Вы не верите, что я уже все просчитал? Я пристально смотрел на директора. Что ему еще пообещать. Если меня не обманывала его дочь, с которой я дружил в школе, то у него три миллиона на счету. Мы смотрели друг на друга. нас отвлекли. -Мистер Колинз, к Вам мистер Стил! – К нам зашел тот же мужчина, который был с девушкой. Они меня преследуют. Я пожал руку гостю. -Я принес документы. -Конечно! Я закончу с мистером Греем, а потом позову Вас. – Он ушел. Колинз просматривал бумаги. -Хорошо, я оборудую один из классов… Библиотеку? -Думаю, ремонта кровли в корпусе «А» будет достаточно. Я жду договор с пустой суммой. -Я сделаю здесь ремонт, если Вы дадите только один доллар. -Запомню! Я вышел от директора. Снова она. Она смотрела на этого мужчину и нервно закусывала нижнюю губу. Меня возбуждал ее страх. Девушка свела ноги чуть подвернув на бок. Я быстро оценивал обстановку. Поиграть с ней в плохую ученицу? Розги не отменили еще? О чем я думаю? Она еще ребенок! Учится в школе. Что я ей могу дать? Проект, который может не окупиться. Я знаю, что риски очень большие. Она заслуживает большего. Я заметил на ее щеках румянец. Он контрастировал на ее белой коже. Я закрыл глаза, чтобы перестать думать о сексе. Рядом со мной появился ее аромат. Уже ушла. Что ж, мистер Колинз, я сделаю ремонт, если это будет мне в убыток, а Вы ничего не заплатите. Я смогу видеть ее в школе. Я не переживу, если какой-нибудь тупой качек-футболист посмеет зажать ее в углу. Во мне все сжалось от злости. Мне срочно нужно успокоиться. Елена сегодня с мужем. Надо искать другую сабу… более доступную!

Ана

Я смотрела на парня, который вышел от директора. Он какой-то странный. Больше на ученика похож, но костюм сильно дорогой. Он стоял посреди приемной и смотрел на меня. Что во мне не так? Я быстро поправила волосы и прижалась к Рэю. Видимо директор не сговорчивый, раз он такой злой. Я пошла следом за Реем. Парень был так же напряжен. Я снова посмотрела на него. Симпатичный. студент-практикант? Я улыбнулась для него, но его глаза были закрыты. В школу меня зачислили без проблем. Я быстро нашла тут себе друзей. Хосе вечно всех фотографировал для школьной газеты, которую вела Кэтрин. Это мой последний год в школе. Я переехала от мамы к Рею из-за ее нового мужа. Мы не уживались под одной крышей, а я хочу, чтобы мама была счастлива. Рей меня воспитывал, заменив моего погибшего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.