ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Кристиан

Нанимать сотрудников я еще не мог, поэтому почти все приходилось делать самому. В моей съемной квартире все было завалено бумагами. Я скал подрядчиков и технику. Боже! Я только закрыл глаза, как ко мне постучались. Я же работаю! На пороге стояла моя мама. Я улыбнулся и пропустил ее в дом. Отец тоже пришел. Они осмотрелись. Мама всегда была похожа на ангела. Я ее всегда буду помнить в белом халате. Теперь я понимаю, почему все так хотят быть врачами. Эти люди действительно несут добро. Только я этого не заслуживаю. -Сколько платишь? -Мне хватает. – Я начал убирать бумаги. Отец просматривал шаблонный договор. – Лучше бы учился. У тебя есть данные. Талант. -Не начинай! Это мой дом! – Родители привыкли не прикасаться ко мне. -Ты хорошо питаешься? -Хожу в кафе. Это мой дом и офис. – Мама проверяла холодильник. Я столько раз хотел ее обнять, но боюсь. Я не заслужил таких родителей. -Что-то строишь? -Да, башню. Все основано на энергосбережении. Проект рассчитан, утвержден и получено разрешение на строительство. – Я все это успел за неделю. Работа и секс единственный способ забыть ту девушку. -Вижу, у тебя много работы. Я все же надеялся, что ты бросил Гарвард из-за девушки, а не своего проекта. -Ты ходишь к психологу? – Мама потянулась ко мне, но я отшатнулся от нее. – Нашла нового специалиста. -У меня пока нет на него денег. Позже. С личной жизнью у меня все в порядке, а то я навечно остался бы прыщавым подростком. У меня много работы. Надо все самому делать, а потом эти займутся другие. -Что бы ты не делал, мы будем так же любить тебя. -Но лучше бы ты сначала закончил Гарвард, как это делает Элиот. -Пап, я все рассчитал. Рос уже рисует второй проект. Построим бизнес центр. Нужен офис? -Грейс, Мия еще не дома. Нужно ее забрать от подруги. -Береги себя. Твой врач проплачен до конца месяца. -Я сам уже купил себе страховку. – Я подставил щеку, чтобы мама могла меня поцеловать, а отцу пожал руку. -Не забывай звонить! Я закрыл за ними дверь. Почему все думают, что я хороший? Я изверг, которого возбуждает причинение боли. Я люблю издеваться над своими сабами. Наказывать за их распутство, жажду мгновенного удовольствия. Рос иногда выдергивал меня в клуб вечером, но я не хочу ванили, а он не в теме. Если его в эту часть просветить, то у меня не будет архитектора, которому пока не надо платить. Я сказал, что ушел на переговоры. Мне нужна разрядка, после разговора с родителями. Я знаю только два способа: очень жестоко трахнуть кого-нибудь и набить кому-нибудь морду. Первое я могу только с Еленой, а второе в любой подвороте. Я не могу прийти на переговоры с побитыми руками или лицом. Тут у меня был хороший выход. Подпольные бои. Я мог хорошо заработать. Лишняя тысяча баксов лишней не будет. Меня поставили к таким же любителям пустить пар. Это непрофессионалы, которые сильно большого о себе мнения. Организаторы надели на нас защиту. Мы только закуска перед основной едой, служим для разогрева толпы. Я провел три боя. Все тело ныло от боли, которая заглушала слова родителей. Я никому не позволю снова прикоснуться ко мне. Я вмазал какому-то мужику, который похлопал меня по спине. Теперь мой гонорар уменьшился вдвое. Зато получил разрядку. Стройка уже кипела полным ходом. Рос следил за рабочими, а я за поставками. Это еще хуже, чем договора. Елена не может уйти на веер от мужа. Я тут уже извелся. Нет, надо искать другую сабу. Возможно снимать. Они тогда более податливые и терпеливые. Я быстро нашел себе сабу, которая была похожа на ту девушку. Я проще мог представить ее себе. Осталось обсудить все с Еленой и решить вопрос с оплатой услуг моей новой рабыни. Теперь мой день будет состоять из работы и удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.