ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Ана

Мне нравилась моя новая школа. Только я не понимала, зачем делать ремонт осенью. Ходят слухи, что директор умудрился сделать все за один доллар. Прикольно, но я этому не верю. Рей тоже говорит, что это шутка. Мама часто звонит нам. Волнуется. Я уже скучаю по ней, а на каникулах обязательно поеду в гости. Кэтрин уговорила меня пойти на танцы. Мы просто пойдем своей группой. А сейчас мои руки добрались до Джейн Остин. Я читаю иногда, но последнее время это все больше стало походить на наркотическую зависимость. Мама говорит, что это мой переходный возраст. Мысли о сказочных принцах сменились красавчиками-вампирами. Не люблю эту тематику, предпочитая ей классическую литературу. Всем нравятся скрытые, темные натуры, гадкие лебеди, которые при более близком рассмотрении становятся тем самым сказочным принцем. Я читаю любую книгу, а к описанию главного героя подходит тот парень из приемной директора. Такой же скрытный, как мне показалось. Он бы идеально вписался в любой роман. Я снова хихикнула от этой мысли, что привлекло внимание Рея. -Парни? -Нет, просто в школе смеялись. Ты же меня отпустишь с Кэтрин на танцы? -Конечно. Тем более ты в холодильнике уже припрятала еды на десять лет вперед. До твоего окончания колледжа мне хватит. – Мужчина улыбнулся. -Пошла уроки делать. – Хотя сердце рвалось дочитать книгу. Не могу же я отказать себе в столь маленькой слабости. С ремонтом кровли уложились за неделю. Я была удивлена столь сжатым срокам. Видимо у них очень строгий начальник. Рей уговорил меня сегодня пойти в кафе. Я согласилась отдохнуть от готовки. Мы сели за свободный столик. Пришлось рассказать Рею о школе то, что он уже знал. Я осмотрелась по сторона. Он сидел в самом углу. Девушка только поставила перед ним еще одним парнем заказ. Я рассматривала его из-за плеча Рея. Парень быстро начал есть. Он только кивал на слова своего друга. Они говорили о чем-то серьезном. Я заметила, что он все съел и смотрел в нашу сторону. Благо, что принесли наш заказ. Я боялась подавиться под его пристальным взглядом, тем более я уже поела с Хосе. Он просил помочь выбрать снимки для газеты. Мне нравились его фотографии. -Ана, все хорошо? -Я уже ела с Хосе. Мистер Родригез просил передать, что сделал лодку. Вы можете ехать на выходных на рыбалку. -А ты? Ты раньше любила ловить рыбу. – Я помотала головой. Он смотри на меня пристальным взглядом, а сам что-то говорит своего другу. -Нет, Рос! Они не будут стоять рядом. Мы продадим землю под ними. Строить будем ближе к берегу. Там проект дороже. -Кристиан, это… -Я решаю, где строить. Готовь фундамент для центра. -У тебя денег не хватит! -Хватит! Ешь! Твой гамбургер даже не тронут. – Он приказывал ему. Парень ен похож на подчиненного. Они геи? Вот и нашла симпатичного парня. -Ана! – Рей меня уже не первый раз зовет. Он оглянулся назад. Парень весь сжался. Он сейчас кинется на кого-нибудь с кулаками. – Знакомые? -Нет. Прости, я задумалась. -Мне пора. Я забыл сказать, что обещал помочь Курту. Не обижаешься? -Нет, я дождусь чаю. Возможно чуть погуляю, куплю пару книг. – Рей поцеловал меня в лоб и ушел. Этому парню с серыми глазами стало только хуже. У него припадок? Официантка принесла чай и счет. Я достала книгу и пила чай. Успею дочитать главу. Тот парень так и сидел. На его лице появилась улыбка. Точно геи. Все же он красив. Я закусила губу, представляя, как он мог сидеть напротив меня и так же улыбаться. Жаль! Я убрала книгу и пошла домой. В книжном я долго задержалась. Милая бабушка помогла мне с выбором книг. Теперь у меня есть занятие на пару дней. Прошла мимо длинного забора, чтобы дойти до остановки. Тут начали что-то строить. Кафе было почти на углу стройплощадки, а до книжного магазина пришлось идти. Тот парень смотрел на меня с другой стороны улицы. Приехал автобус. Он так и смотрел на меня, даже когда я села в автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.