ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кристиан Я знаю, как на меня смотрят девушки. Они хотят ванильных отношений, романтики, прикосновений… Я вздрогнул от этой мысли. Та девушка тоже захочет прейти эту грань… Смогу ли я это допустить? Пережить? Сегодня я привез документы для мистера Колинза. Стоимость сметы – один доллар. Мои чистые расходы, но мое имя дороже. Сегодня я ограничился белой рубашкой и темно-синим пиджаком. Я расправил плечи. Эти месяцы я ни от кого не завишу. Я свободен от ограничений родителей. Мне теперь не надо думать, как сбежать к Елене. -Добрый день, мистер Грей! – Я встретил директора в коридоре. Он пожал мне руку. – Рад, нашей встрече. -Я держу свое слово! -Я тоже! – Мужчина достал портмоне и вытащил оттуда один доллар. Я старался не выражать свое отвращение к нему. – Я не инвестирую сам, для этого я вложил деньги в фонд. Я дам и рекомендацию к Вашему проекту. – Я достал документы. -Мои переговоры с инвестиционными фондами совсем другое дело. Я договаривался с Вами. С каждого по доллару… - Он поставил подпись. -С такой хваткой ты далеко пойдешь, Кристиан. Жаль, что ты бросил учебу. -Это только систематизация уже полученных мной знаний. Ничему новому меня там не научат. Рад нашему сотрудничеству! -Взаимно! Я был очень зол. Опять меня достают этим Гарвардом. Еще этот ремонт. Мне срочно нужно успокоиться. Выпороть кого-нибудь будет оптимально. Только порка! У меня уже руку чесались. Я толкнул дверь, как за ней послышался грохот. Я осмотрелся. Девушка пыталась собрать книги. Нет, судьба над мной издевается. Она же… Боже, как бы она смотрелась привязанной к кровати. Я бы мог часами ублажать ее всеми известными мне способами. -Простите! -Вам помочь? – Она смотрела на меня, а потом прикусила губу. Эти зубки и ротик. Я хочу его трахнуть, а потом наполнить его. – Далеко нести? -В библиотеку. Я уже пришла. Спасибо! Я одернул руку, когда она пыталась ее пожать. Зачем? Я боялся. Я отошел к стене. Только не прикасайся ко мне. Она нормальная девушка. Саба для меня единственный способ получить то, что я желаю. Я могу наказать сабу, если та меня ослушается, но такое случается редко. Я заранее продумываю бандаж. Девушка смотрела на меня и ничего не понимала. Ей лучше держаться от меня подальше. -Наш недотрога, Грей! – Парни с младших классов. Сколько же я дрался. Ни дня без разбитых рук. – Ребят, он психованный! -Мистер Пэрик, что Вы тут делаете? – К нам пришел кто-то из учителей. Они знали про мои страхи. – Звонок уже был. Я прослежу, чтобы вы добрались до своего класса. -С Вами все в порядке? – Девушка искренне смотрела на меня. -Да, мне пора. Я бежал от нее. Я видел, как она на меня смотрела. Нет, я не могу ее испортить. Все эти сабы… Они только и думают о деньгах и своих удовольствиях. Они все такое. Моя мать была такой. Нет, Грейс другая. Она редкое исключение, как и эта незнакомка. Я сидел в своей комнате. Я спрятался от всех, но не своих мыслей. Я не могу выбросить ее из головы. Все мысли только о ней. Люди поверили в мою идею экономичного дома, который сам обеспечивает себя. Все уже куплено, а мне остается дождаться окончания строительства. Район пустел, но скоро тут появятся десятки новых домов и магазинов, офисов. Я уже все окупил, продавая разрешения на строительство по моей технологии. Для меня была только работа, жесткий секс и мысли о той девушке. Елена согласилась меня отпустить. Теперь у есть новая саба – Сэм. Брюнетка. Мне нравится ее податливость. У меня почти нет ограничений, но мы связаны жесткими финансовыми обязательствами. Мне пришлось поломать голову, чтобы понять, как ей доставить удовольствие, но все было только мне на руку. Девушка любит разные игрушки, а я теперь могу испытать все, что только найду с магазине. Мой арсенал пополняется постоянно. Часть не нравится мне, а часть Сэм. -Рос, когда будет готов проект? -Сам видишь, что мы уже закончили с фундаментом и сносом. Осталось все собрать, как конструктор. Ты реально гений! Я же смогу отправить сестру учиться! -Ты все придумал, а я только все контролирую. Больше отдыхай! Рос очень умный парень. Его отец работает у нас бухгалтером. Сейчас я думаю над открытием офиса, чтобы не скитаться по квартире ил кафе, для встречи с клиентом. Нужна солидность!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.