ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кристиан Я зашел в кафе пообедать. Хозяин завтра его закроет, так как я его выкупил, чтобы потом продать эту землю дороже. По сути, я здесь хозяин. Мое наваждение сидело здесь и читала книгу. Я стоял посреди зала и смотрел на нее. Девушка оторвалась от книги и посмотрела на меня. На ее лице появилась улыбка. На долю секунды мне показалось, что она пришла сюда ко мне. Моя нога дернулась, чтобы пойти к ней. -Мистер Грей! – Ко мне пришел хозяин. – Тут сейчас много строителей. У нас увеличилось количество посетитей. -Тогда принесите мне отчет. Я подумаю! -Я отправлю к Вам официанта. Сильно много места здесь нет. Все занято строителями. Есть за одним столом с парнем не хочется. Девушек и того меньше. Не быть мне Кристианом Греем, если я струшу перед какой-то школьницей! Тем более место у окна. -Не занято? -Нет, садитесь! – Я довольно занял место напротив нее. Она, как хорошее вино, которое долго рассматривают перед тем, как отведать. Чем я и занялся. Девушка смущенно опустила голову, пытаясь скрыть свой интерес ко мне. Я еще сильнее заводился от того, когда она прикусывала свою губу. Это у нее получалось по особенному эротично. Все кипело во мне, я весь возбудился. Девушка нервничала. Я чувствовал, как она несколько раз задела мою ногу. Я же так же смотрел на нее, рассматривал. -Мистер Грей! – Официантка оторвала меня от моего занятия. – Что будете заказывать. -Что принесете и никакого горошка! Для мисс принесите еще чаю и запишите на мой счет! – Я разговаривал с ней, как и положено с подчиненным. Девушка поддалась и ушла. Я вернулся к своему занятию. Момент потерян. Девушка замерла. Из нее получилась бы хорошая саба. Податливая, послушная… Я бы с ней поиграл прямо здесь. Нет, прилюдно заниматься сексом меня не тянет, а потом загреметь за решетку… Это было бы интересно. Наручники, решетка, жесткий пол… -Ваш заказ! – Она второй раз меня прервала. Я ее уволю, если рискнет в третий раз. – Что-то еще? -Нет, спасибо! – Мы остались одни. Девушка так и не перевернула страницу. Значит, за мной следит. – Нравится здесь? -Раньше было лучше, не так шумно. – Я мог рассмотреть ее. Ее голубые глаза были полны наивности. – Это все временно. Жалко, что кафе закрывает новый хозяин. -Почему? – Я хочу все о ней знать! Все ее девичьи тайны. -Я сюда всегда ходила с мамой и Реем по выходным. – Я улыбнулся. Традиция. – Решила, что хоть последний день тут все запомнить, как было. -Так тебе здесь нравится? Я могу поговорить с их хозяином, чтобы они оставили его. Хочешь? – Она поджала губу и кивнула. – Жди здесь! Я пошел к управляющему. Он уже все подготовил. Я даже не смотрел на документы. Мужчина боялся меня. -Это для меня, а через месяц проверим, как увеличился поток посетителей. Месяц, чтобы эта забегаловка начала приносить прибыль! Я вернулся на свое место с пакетом документов. Дома разберусь. Девушка вся вытянулась. Ее рука сжимала какой-то любовный роман. Я не буду рушить ее представления об отношениях. Пусть так все и останется. -Кафе будет работать еще месяц точно! – Я потянулся к еде, попутно рассматривая отчет. Что-то он тут мутит воду. -Анастейша! – Девушка протягивал мне руку через стол. Я замер и смотрел на нее. Смогу ли я позволить… Это просто рукопожатие. Я старался себя контролировать. -Кристиан Грей. – Я чуть сжал руку девушки, а потом резко одернул свою руку. Я не был готов к тому, что она захочет прикоснуться ко мне. Она не саба, чтобы я мог ей поставить жесткие правила. Мы молчали. Девушка пыталась скрыть свой интерес ко мне, а я проверить отчет. Меня тянет к ней, но я не смогу ей дать того, что она попросит. Теперь я знаю ее имя. Анастейша! Как оно звучит. -Кристиан, ты же… - Она смотрела в документы. -Да, купил эту забегаловку. Можешь приходить сюда, сколько хочешь. Анастейша, я не тот парень из твоих книг. Тебе со мной лучше не связываться! – Я забрал документы и ушел. – Стен, больше лишних не кормить. Я видел, как ты пытался списать расходы. Пока ты мой управляющей, я могу тебя уволить. Это был хороший день. Я знаю, что нравлюсь Анастейше. Я знаю ее имя. Оно самое красивое. Еще я заработал сегодня своей первый миллион. Осталось надеяться, что это кафе не станет убыточным для меня. Оно много значит для девушки. Дома было тихо. Рос уже давно снимает себе квартиру. Денег хватает всем нам. Сэм сидела в кресле. -Ты пришел рано! – Девушка еле языком ворочила. Я подошел ближе. -Ты пила! -Совсем немного. – Она же еле на ногах стоит. Я утром ей перечислил деньги на карточку. Я обошел стол и замер. -Будешь? Это весело! Смотри! – Она потянулась рукой к какому-то белому порошку. -Ты под кайфом. Это разозлило меня в долю секунды. Я схватил ее за руку и потащил к двери. Сэм все это восприняла, как одну из разыгрываемых мной сцен. Мне попался пакет из магазина, который я приготовил на сегодня. Я выхватил оттуда палку и ударил девушку. Все, что было дальше не сильно походило на игру. Я ненавидел ее за то, что она сделала. Она такая же шлюха и наркоманка. Ненавижу. Девушка что-то говорила. Если она шлюха, то почему я не могу делать с ней то, что хочу. Именно за это я плачу ей деньги! -Красный! Красный! – Я замер. Она не первый раз повторяла это слово. На лице девушки были слезы. Ее губа была разбита, а по щеке шла красная полоса. Что я наделал? Я животное. Монстр. -Убирайся отсюда! Чтобы я больше никогда тебя не видел! Меня самого пробирало от страха. Что мне делать? Я никому не могу рассказать. Она же в суд подаст. Я знаю только одного хорошего адвоката. Отец. Карик был в своем кабинете. Родители уже знали о моих успехах. Теперь хотя бы не напоминают про университет. Отец улыбнулся мне. Я не хочу, чтобы мама знала. Он ей не скажет. Это Элиот может разнеси все и всем. -Мне нужен адвокат. -Проблемы на фирме? -Нет, но думаю, что на меня скоро подадут в суд. – Отец выпрямился и чуть наклонился ко мне. – Я ударил девушку. Она была под кайфом, когда я домой пришел. Я не понимаю, что случилось. – Он стал еще серьезней, но не злился. У отца своя фирма. – Она хотела… -Успокойся. Мне нужно знать, как ее найти. Я тебе помогу, а ты идешь к врачу. Мы привыкли, что ты дрался в школе, но тут уже совсем другое. -Я понимаю. -Но все же я рад, что у тебя появилась девушка. Найди себе врача. -Только маме не говори. Это ее расстроит. – Да, мама знала не о всех моих увлечениях. -Найди себе психоаналитика. Ты должен научиться контролировать себя. – Я закончил писать данные Сэм. Отец был удивлен. – В пятницу мы устраиваем благотворительный ужин. Ты придешь? -Обязательно. Спасибо… Другие… -Я все знаю. Мне нужно подготовить мировое соглашение с твоей бывшей девушкой. Узнаем, сколько она хочет, чтобы не пойти в полицию и потом не шантажировать тебя. Я дам тебе номер моего помощника. Думаю, адвокат тебе нужен для контрактов. -Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.