ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Кристиан

Отец отослал меня к одному из своих сотрудников. Сэм нашли тем же вечером в одном из наркопритонов тем же вечером, где она уже спустила все деньги. Что бы она не говорила, мой адвокат убедил меня, что ему будет легко доказать мою непричастность к ее ранам. Все же чувство вины не дает мне покоя. Анастейша так же приходит в кафе и ждет меня. Я же могу сорваться на любую. Пока я нашел другую сабу. По совету моего юриста я заключил с ней договор. Для меня это дополнительный стимул, который сдерживал меня. Эскалу уже начали обшивать снаружи и прокладывать коммуникации на первых этажах. Я стоял на высоте двадцать пятого этажа и смотрел на город и стройку. Отсюда открывается хороший вид. Я обошел комнату. Строгая, лаконичная, серая пустота. -Кристиан! – Я посмотрел на Роса. -Все так быстро. -Мы опережаем планы. Нас останавливает только время схватывания цемента. Хотя эта новая технология помогает строить быстрее, но дорого. -Это дешевле, чем лишние месяцы содержать строителей. – Я так же не вытаскивал руки из брюк и смотрел на Роса. – Как второй объект? -Я узнавал у поставщиков, они не хотят производить дужную мне деталь. -Почему? -У них нет оборудования. -Тогда мы их купим. Не хочу, чтобы мне их отсталые технологии мешали. Через пару лет мы этот пустырь не узнаем. -У тебя грандиозные планы. -Строгие расчеты. Мы значительно увеличим прибыль, если сами будем все производить для себя. Хотя бы основное. Тем более они купили у меня патенты. Я же и буду им продавать! -Я закончил чертеж «Грей Хаус». Ты действительно хочешь, чтобы мы не продавали помещения. -Самую малость. Это будет мой бизнес-центр. Мне пора. – Я обещал отцу, что буду ходить к врачу. Я сел на диван. Мужчина средних лет смотрел на меня. Доктор Джон Флин. Они все обо мне одинакового мнения. Все думают, что я параноик, которого надо упечь в психушку. Мужчина что-то записал. Поставил диагноз по моим старым картам? Он оценивал меня. За свое молчание я дорого ему плачу, но это один из лучший психоаналитиков в штате. -Вы не сильно хотите рассказывать о себе, мистер Грей? Тогда начну я, если позволите! – Я кивнул. – Я не согласен с выводами в вашей медицинской карте. На лицо запушенная психологическая травма и вызванный ей страхи. – Что-то новое. – Скорее всего это было в детстве. -Меня усыновили. -Осталось только выяснить причины и бороться с ними. Зачем ты сюда пришел Кристиан. Люди приходят ко мне с проблемами. Ты научился контролировать себя? -Я ударил девушку. -Это плохо. Была какая-то причина? -Я боюсь, что это может повториться. Я потеряю контроль и в будущем. -Не думаю, что это повторится. Ты уже все осознал, если пришел ко мне с этой проблемой. Это же не единственная причина. Это только часть вершины айсберга. Я хочу, чтобы нашел его скрытую часть. Понял причины. Ты ради этого пришел?

Ана

Я сидела в кафе Кристиана. Он больше люда не приходил. Я не могла часто приходить. Я могла читать книгу в тишине. Рей дома не сильно мне мешал, часто уезжал к друзьям, а вот Кэтрин не давала мне порой покоя. Почему Кристиан уверен, что не подходит мне? Я с содроганием вспоминаю его взгляд на мне. Властный. Подчиняющий. Его серые глаза блестели, когда я решалась в них посмотреть. Я хочу снова его увидеть, но не могу. Хочу забыть, но не могу. -Я смотрю, ты решила сделать это кафе прибыльным. – Перед мной сел Кристиан. Я улыбалась, как счастливчик, который купил выигрышный лотерейный билет. -Привет! Нет, просто тут тише и можно книгу почитать. -Библиотека? – Я помотала головой. – Не отрицаю, что тоже рад встрече. – Перед мужчиной поставили тарелку. – Спасибо! Ешь, Анастейша! Ты даже не тронула свою порцию. Мне сказать, чтобы приготовили новый стейк? – Я потянулась за ножом и вилкой. Как-то странно сидеть напротив него и есть. – Хорошая девочка! – Это не звучало, как похвала, скорее более эротично. Я нервно закусила губу. Он почти не смотрел на меня и кушал. Через несколько минут у него было идеально чистая тарелка. -Про тебя писали в газете. -Что же? -Что ты за несколько месяцев заработал кучу денег. – Он прищурился. – Прости, я пытаюсь найти тему для разговора. -Просто, я работаю, в этом причины. Я привык все контролировать. Запал у всех очень быстро заканчивается, а я предпочитаю доводить дело до конца. Еще вопросы? -Писали, что тебя усыновили. – Я хотела узнать о его семье. О семье проще разговаривать. -Это никто не скрывал в моей семье. Твой допрос окончен? -Прости, но ты гей? – Я все покраснела. Я все же это сказала. – Ты тут был с парнем, а мне сказал… -Нет, Анастейша. – Он сказал это очень нежно и спокойно, но сам было зол. Зря я спросил его. – Но у меня специфичные вкусы. А ты? Ты учишься в школе, увлекаешься книгами? -Да. Я нервничала под его взглядом. Все внутри меня сжималось. Казалось, что он получал удовольствие от моей нервозности. Кристиан ухмыльнулся и что-то доставал из кармана. Он даст мне свой номер телефона. Я снова нервно закусила губу. Мужчина шумно втянул воздух. Он достал несколько долларов и положил их в счет. Официанты уже привыкли к нему, как к постоянному клиенту. -Был рад нашей встрече! Доброго дня, Анастейша! – Сейчас он казался мне моим сверстником, а не бизнесменом. Я стала собирать вещи. Я не могу упустить этот шанс. Я оставила деньги и побежала за ним. -Кристиан! Я только хотела взять его за руку. Мужчина резко одернул ее. Я увернулась, но потеряла равновесие. Еще секунду и я бы упала. Он поймал меня. Я видела в его глазах страх. Он отпустил меня и отошел на шаг. Я ничего не понимаю. -Я не тот, кто тебе нужен. – Я только кивнула. – Ана, будь осторожней! – Он говорил это убедительно. Я получила его улыбку напоследок перед уходом. Почему он меня отталкивает? Чего он боится.

Кристиан

Я сидел у Флина. Он все записывал, что я рассказывал. Меня больше волновало, что я не могу подойти к Ане, а он меня расспрашивает о моем прошлом, о моих кошмарах. Я каждую ночь видел свою прошлую жизнь. Я из-за них привык спать по несколько часов за ночь. -Тебе нужно найти другой выход, кроме твоих сексуальных предпочтений. -Зато он действенный. -Ты должен найти другой способ, чтобы ты снова не перешел эту тонкую грань. У меня есть идеи о причинах твоих сексуальных предпочтений. Мы оба их знаем. – Я кивнул. – У тебя была мечта? -Их много. -Купи себе хорошую машину и отправляйся на частный трек. Помни, что многие люди переживают за тебя. -Я им безразличен. -Многие зависят от тебя. Твой бизнес это не только деньги, но и судьбы людей. Сколькие не заплатят ипотеку, если твой бизнес рухнет без тебя? -Учту. -У тебя есть деньги. Ты работаешь. Научись отдыхать. Это нужно, чтобы ты нашел другой способ отдохнуть без секса. Попробуй продержаться хотя бы день. -Ваниль считается? -Если найдешь свою единственную. Три дня никаких порок, секса, ничего! Отдыхай любым другим способом. Увидимся после выходных! Я вышел их его кабинета. Флин где-то прав. Я не могу каждый день трахаться. Я вспомнил о своем маленьком вертолете. Для начала мне потребуется лицензия пилота! Надеюсь, это поможет мне забыть Ану. Я не хочу этого, но она загоняет меня в тупик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.