ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Грейс

Карик читал какие-то бумаги. Я безусловно рада за Кристиана, что он нашел для себя занятие, но его одинокость меня пугает. Бог не дал нам возможности иметь своих детей, но у нас есть Кристиан, Элиот и Мия. Я люблю их всех. Я помню тот день, когда к нам привезли Кристиана. Он Тогда боялся всех, кричал и чуть ли не падал от бессилия. Мы только взяли Элиота, с которым булла куча проблем. Он как упертый баран, хотел делать все по своему. Кристиан… Да, мне было его жалко, но я чувствовала, что кроме меня ему больше никто не нужен, никто не сможет помочь. Он смотрел на меня, как на какой-то божество. Карика пришлось долго уговаривать, поэтому мы упустили момент, когда его передали во временную семью. Мое материнское сердце болит, что Кристиан первый начал жить самостоятельно. Я переживаю за него каждый день. Руку готова дать на отсечение, лишь бы он был здоров. -Карик, тебе Кристиан не звонил? Он обещал прийти на благотворительный ужин, а не пришел. -Работал, наверное. – Я смотрела на мужа. Я прекрасно знаю, когда он от меня что-то утаивает. -У него опять проблемы? С кем-то подрался? – Я отложила все дела и села рядом с ним. – Мистер Грей, Вы от меня что-то утаивает? У вас вечно ваши мальчишечьи секреты. Что с моим сыном? – Он чуть улыбнулся. – Говори! -Он ударил девушку. – Я только охнула. Впору хвататься за сердце, но в первую очередь надо позвонить сыну. – Да, у него появилась девушка. Можешь радоваться этому. -Чему? -Что нашел девушку. Все замнут! Он просил тебе ничего не говорить. -Грей, это мой сын! – Он только ухмыльнулся. -Он пришел в свою квартиру, которую снимает сам, чему ты тоже должна радоваться, а девушка была под кайфом. Он сам не мог описать причины, почему ударил ее. Просто что-то возмутило. -Ты думаешь, что это из-за его матери. -Вполне. Что нам говорил его психолог? Все причины в ней. Скорее всего увидел схожие действия, а мы его правильно воспитали. Ему надо учиться контролировать свой гнев и чувства. Думаю, что он не пришел потому, что переживает. -Мы должны ему помочь! -Уже помогли. Не спрашивай как, но проблем у него больше с ней не будет. Да, твой сын достаточно зарабатывает без Гарварда. Ему проще жить своей идеей, чем в мире, где, по его мнению, ему угрожает опасность. Ты без меня все знаешь. – Я только кивнула. -Что натворил мой непутевый, но любимый брат? – Мия тоже обняла отца. Она только пришла. -Заработал свой первый миллион, да интервью… -Это я все знаю. Я думала, что он что-то новое натворил. Мам, ты обещала, что пойдешь со мной в магазин. Элиот звонил. -Что хотел? Если снова денег, то пусть берет пример с брата, а не прогуливает в клубах. – Карик в этом плане был суров. Думаю, поэтому Кристиан нашел способ зарабатывать так просто. -Девушки, коль мы здесь одни, то не вижу причин отказать себе в маленькой прогулке. Вы собирайтесь, а я Кристаину позвоню. Думаю, он не откажется от ужина с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.