ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Кристиан

Что-то мама зачастила ко мне. В моей квартире полный завал из бумаг, которые я не успеваю обработать, а ей я не могу ни в чем отказать. Вывод прост, мне требуются помощники. Флин оказался прав, что мне стоит найти себе занятие. Как молодой миллионер я не мог позволить себе иметь дешевые увлечения. В летной школе все шло прекрасно. Я вечерами просиживал изучая правила, парил в небе на планере, учился… Меня не тянет работать пилотом, скорее я все это делаю, чтобы мои детские мечты сбылись. Теперь моя новая цель море. Но все должно быть после работы. Для моих увлечений нужны деньги. Я быстро одевался. Мистер Линкольн не вовремя вернулся. Я только успел сигануть в окно. Он только и видел, как я бежал к своей машине. Елена была моим единственный вариантом, к которому я привык. Теперь и этого у меня не будет. Я нервно сжимал руль. В руках. Я никуда не уехал. Разъяренный мужчина бежал ко мне. Женщина пыталась его остановить. Это против правил! Я поправил рубашку и вышел из машины, но уже с места водителя. -Ты все знал! Ты их покрывал! А ты… - Он ударил женщину по лицу. Второй раз я не дал ему замахнуться. -Это запрещено! Еще раз я услышу от нее жалобу на тебя… -Ты щенок! Думаете я не знал, что она дала тебе деньги. Пусть он выйдет. Ты же ему платила, чтобы он тебя покрывал. -Низкого вы мнения о своей жене. Это был я! – Я открыл дверь машины, чтобы он убедился, что там никого нет. Достал чековую книжку. – Тут та же сумма, но с процентами. – Он такого не ожидал. – Не советую снова поднимать на нее руку. иначе мы будем разговаривать по-другому. Мой адвокат постарается. Я сел в машину. Что мне делать. Оставит Елену я не могу, но я и не прятался. Продолжать отношения с замужней женщиной я не собираюсь. Тем более наши встречи были очень редки. -Если он что-то сделает, то позвони мне! Номер знаешь. Мне хотелось спрятаться. Дома меня найдет мама. Я уже говорил, что она последнее время чуть ли не все контролирует, словно я живу с ними. Это моя жизнь. Она пыталась и Флина все узнать обо мне, но Джон ничего не рассказал.

Ана

Я пешком поднималась по строительной площадке. Пришлось убедить местного архитектора, что мне обязательно надо увидеть Кристиана. Мне дали каску. Я смешно в ней смотрюсь. Тут все было серое, бетон и стекло. Я удивлялась объему этого строительства. Добралась. Высоко. Тут везде гулял ветер, порой очень сильный. По периметру были ограждения, снова бетон. На всем этом блекло-сером фоне выделялась фигура в сером костюме. Грей – серый. Он повернулся на шорох. Не ожидал меня здесь увидеть? -Строишь себе башню? -Кто тебя сюда пустил? – На его лице появилась улыбка. – Анастейша, надень каску! – Я держала ее в руках. – Надень! – Пришлось послушаться. – Хорошая девочка. -Раньше мои друзья здесь жили, а теперь переехали. – Я боялась идти дальше. Грей же напростив чувствовал себя тут уверенно. -Отсюда открывается прекрасный вид! – Я боялась отступить от стены. – Анастрейша, ты поднялась сюда, а сейчас боишься подойти к краю. Страх – это инстинкт самосохранения. Тут везде опасно. – Я сильнее прижалась к стене. – Я рядом, если ты начнешь падать. – Я кивнула и пошла к нему. Меня трясло от холодно ветра на высоте, а он спокойно стоял поздней осенью в одном костюме. Кристиан протянул мне руку. Он считает меня ребенком? Я сильнее сжала его холодную руку, а второй уцепилась за одну из свай, боясь упасть. Мужчина пристально меня смотрел. Я боялась посмотреть на него. Он очень красивый, загадочный. -К черту все! – Он толкнул меня к стене и поцеловал. Я не знала, как среагировала, но сама стремилась именно к этому. От его холодного тела шел непонятный жар. Я вся горела от желания быть рядом с ним. Кристиан скинул мои руки и поднял их у меня над головой. Моя беспомощность в этом положении только больше разжигала искр. Он еще сильнее вдавил меня в бетон. Я хочу его. Хочу, чтобы он пошел дальше, чем просто поцелуй. -Мистер Грей! – Нам помешали. Кристиан быстро выпрямился и посмотрел на мужчину. – Там… - Грей пошел к краю, куда показывал рабочий. -Анастейша, пошли! – Он схватил меня за руку и поволок за собой. Грей только бежал вперед. Я сдалась где-то на середине. Тут все торопились вниз. Строители столпились возле котлована. Я уже слышала звуки скорой. Кристиан сидел рядом телом мужчины. Он весь был в песке. Я вспомнила! Этот тот самый архитектор, которого я упрашивал пропустить меня на стройку. -Мистер Грей, это… Мы работали по графику. Там сорвался трос. -Пусть полиция разбирается. – Я решила к нему подойти. -Кристиан! – Я только хотела дотронуться до его плеча, чтобы поддержать, как он отскочил от меня. -Ана, тебе лучше поехать домой. – Больше я от него ничего не услышала. Он ушел, а сюда наехали спасатели, полиция и медики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.