ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Кристиан

Я сидел в своем кабинете, а представители следственного комитета что-то говорили. Я уже знал причины. Ничто не вернет мне больше друга. Рос был моим генератором идей в строительстве. Я же ради него начал создавать фирму, занимающейся проектированием. Он был рад ей, как подарку на рождество. -Мистер Грей, Вы были на стройплощадки в момент происшествия? -Да, я был на верхних этаж. -Кто-то может это подтвердить? Они смотрели на меня. Анастейша. Нет, я не могу ее втягивать в эту грязь. Я помотал головой. Рос-старший сидел в стороне. Он потерял сына. Рос заботился о своей семье, вытянул их. Кто сейчас это будет делать? -Вы думаете, что я участвовал в его смерти? -Нет, мистер Грей, но мистер Рос был вашим партнером. Возможно какие-то конфликты. -Я только финансово обеспечиваю его идеи и реализую их. Мне не выгодно терять такого сотрудника и партнера. – Я старался не показывать своих чувств. – Мне уже пришли результаты экспертизы. – Я достал листок из папки. Папа посоветовал мне частного детектива, который быстро все нашел. Он недавно вышел в отставку из определенных структур. – Был перевес, но допустимый для заложенной нагрузки. -Перевес – это нарушение правил. -В материал закладывается его нагрузка и запас для таких случаев. Назвать это перевесом трудно. Тут заключение о технических характеристиках данного троса и сертификаты. – Я протянул всю папку. – Это несчастный случай. Сроки эксплуатации в норме. Несчастный один процент, из-за которого погиб человек. -Мы все проверим. Мистер Рос, мы можем с Вами поговорить наедине? -У моего сына не было конфликтов ни с кем. Если бы Кристиан ему не помогал, то мне не хватило бы денег даже его учебу оплатить в последнем году. Больше мне нечего добавить. Они ушли. Не понимаю я таких людей. Мы только утром похоронили человека, а они приходят нас допрашивать. Мне без них паршиво. Мистер Рос подсел ближе. -Кристиан, мне очень жаль. С это проверкой у нас заморожены все счета. Мы не можем продолжать. -Я договорюсь с подрядчиками. -Часть инвесторов требует возврата денег. -Отдай им с неустойкой. – Я смотрел на мужчину, который меня не понимал. – Они больше потеряют. Нам хватит неустойки и денег с патентами, чтобы закончить Эскалу и начать Грей Хаус. -Но завод еще не запустили. -Успеем. Я хочу, чтобы темпы строительства увеличились. Все должны видеть, что этот случай нас не сломает. Мы закончим то, что начали. Рос этого хотел бы. Это его детище. -Как скажешь. Кристиан, ты пропустил несколько встреч. -Думаю, Ваша дочь могла бы мне помогать. Она быстро всему научится. Он бы заботился о моей семье, если бы со мной что-то случилось. Мы докажем, что все будет сдано вовремя. -Кристаин, это же не перегруз? -Перегруз. Виноват крановщик. Он задел тросом здание, что его повредило. Есть записи. Вам решать, что с ним делать. Мне их отдать? -Нет. Спасибо! – Он ушел. Я смотрел в окно, а в душе пустота. Ни одна из нанятых мной саб не смогли удовлетворить во мне желание. Они делали все, как им сказано, но я не их Верхний. У меня нет претензий, но моя неудовлетворенность оставалась со мной уже долгое время. Пришлось идти к Флинту лишний раз. Это он насоветовал мне чем-то заняться, а все только усугубилось. Мой специальный юрист составил новый контракт с моими требованиями, где я исключил у саб пункты алкоголя и наркотиков. Я заметил на столе у доктора книгу про BSMD. Видимо понимает, что я просто так платить не буду. -Интересная? -Вполне. Я с профессиональной точки зрения. Ты записал в свободное время. Это из-за случая на стройке? -Нет. Вы говорили, чтобы я чем-то отвлекся, но мои девушки не до конца могут меня удовлетворить. -В плане? Эмоции? -Да, с остальной частью у меня все нормально. -Это связано с твоим желанием ударить кого-то? -Нет, у меня нет удовлетворенности от того, что я делаю. Я просто их трахаю. -Тогда… Ты думаешь о ней. Представляешь ее перед собой, а видишь проститутку. -Они… -Давай называть все своими словами. Они продают свои услуги за деньги? – Я согласился с ним. – Я так понял, что ты придерживаешься своего стиля жизни, но один раз все было иначе с Сэм. Не буду снова это все ворошить. – А у меня наоборот всплыло то пагоное чувство, что я ударил девушку. – Твоя мать была наркоманкой? -Да, и шлюхой. -Твои приемные родители хорошо тебя воспитали, поэтому та часть мира тебе противна. Еще ты рассказывал, что тот сутенер избивал твою мать. – Я кивнул. – Ты видел насилие в детстве. Все твои проблемы идут оттуда. Ты должен научиться жить со своим прошлым. -Я всего несколько раз тут был… -Поэтому мои услуги столько и стоял. Твой страх вызван тем же самым. Тут тебе нужно искать кого-то, кто будет также соблюдать дистанцию. Ты нашел для себя выход, но не каждая девушка согласится на него. – Я кивнул. – Тогда тебе два варианта. -Каких? -Поменять себя или отпустить ее. – Что-то я сам не понял. -Если она согласится? -А ты готов ее отпустить, если девушка тебе откажет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.