ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Долго ждать Ану мне не пришлось. Девушка сама нашла меня в офисе. Я бы уволил своего секретаря, если бы это был кто-то другой. Мисс Стил робко улыбнулась, когда увидела меня. Ее простенький наряд подчеркивал ее красоту. Теперь я понял, как сильно тянет тяжелые вещи, хотя корсет и красивое белье идеально подошли бы ее фигуре. Корсет бы подчеркнул ее тонкую талию и чуть увеличил ее аккуратную грудь. Она вся такая настоящая, хоть и похожа на маленького котенка. Думаю, котенок скоро захочет впустить в меня свои коготочки, но я ее крепко привяжу. Мысли о сексе с Аной сводили меня с ума. Я еле выбросил их из головы. Она снова прикусила губу! Зачем? Я снова вернулся к тому варианту, где смогу грубо укусить ее за губу. Я вспомнил ее вкус и запах. А сейчас я согласен ее отиметь прямо здесь! Нет, это же Ана! Я не могу с ней так грубо поступить, тем более что настоящей мужской ласки она еще не знала. -Мисс Стил! – Она снова опустила глаза. Из нее вышел бы покладистый сабмассив. – Садитесь! Вы ко мне по какому-то вопросу? -Да, тот случай на стройке… Случаев настройке было два. Я чуть не трахнул девушку на бетонном полу. Второй более печальный. -Я не указывал Ваше имя в документах. Там вполне хватает заключений экспертизы. Мне хотелось снова ее поцеловать, я еле удерживал себя на месте. Почему она на меня так действует. Хотелось спрятаться за своими бумагами, но это будет неуважение к ней. Я не хочу ее терять или отталкивать. Она мое призрачное наваждение, которое я не могу обидеть. Все мое нутро против этого. Я не хочу делать ей больно. -Вы что-то еще хотели, мисс Стил? – Она все же протянула мне папку в своих руках. Это от директора. Вот, как она пробралась сюда! – Благодарю! -Мистер Грей, все же мне кажется, что Вы очень добры к виновнику. Весь город уже знает. -Это несчастный случай. – Жестко ответил я, но вся моя грубость улетучилась, когда Анастейша улыбнулась. Что со мной желает эта девчонка? – Еще пожелания, мисс Стил? – Девушка опустила голову и снова укусила себя за губу. Я точно возьму флогер и отучу ее от вредной привычки – дразнить меня. -Нет, мистер Грей. – Она встала, чтобы уйти. Я хотел ее оставить здесь… навсегда. – Моя подруга… Кейт. Она хотела написать о Вас статью. Вы же учились в нашей школе. Я как бы ей немного помогаю в газете. – А я думал, что этот пушистый котенок поймет, что от меня лучше держаться подальше. -Думаю, мы сможем встретиться завтра. Вы успеете подготовить вопросы? -Конечно! – Она вся покраснела. Надо почаще вгонять ее в краску. Она еще красивей становится. Ей только не хватает кучи отметин после ночи проведенной со мной. Это все так приятно бы гармонировало с ее фарфоровой кожей. А эта бледно-голубая кофточка, только еще больше подчеркивает ее главное достоинство – естественность. Я выдохнул, когда девушка ушла. Завтра! Не могу дождаться этого дня. Мне нравится играть с Аной. Она боится, но идет ко мне, а я только наблюдаю. Нет, я утяну ее за собой в болото. Ей нужен свет. Парень, который будет боготворить ее, любить, оберегать. Я же только могу ей дать боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.