ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 3. Я маг.

Настройки текста
      -Привет Джинни, давно не виделись! Извини, что не заходил. Проблемы были с переездом, устроился на подработку на лето, - Алан улыбнулся и присел у дуба.       - Ты сбежал в тот раз ,- надула губки Джинни, - я обиженна.       - Ну, у меня были свои причины, но я готов загладить вину. Я видел, как ты смотришь на игру своих братьев и подумал, что ты мечтаешь тоже играть в квиддич. Это тебе мой подарок,- юноша вытащил из безразмерной сумки большой свёрток.       - Ты с ума сошёл?- Джинни быстро распаковала свёрток и погладила рукоятку новой Нимбус 2000. - Я не могу от тебя принять его.       - Ну, давай сделаем так: ты пойдёшь к озеру и найдёшь её, - Алан улыбнулся, - если честно ты мне очень помогла. Я помог продавцу, и она досталось мне практически даром. Будем считать, что она на твой день рожденья.       - Ну, Алан, мы знакомы с тобой две недели! Что я родителям скажу? - с сомнением поинтересовалась Джинни.       - Скажи, что я богатый и теперь твой парень, - хихикнул Алан.       - Балбес, - легонько стукнула по макушке девушка.       - А что, я, по-твоему, не красавец? Любая была бы счастлива, иметь такого парня.       -Хватит прикалываться, что я скажу?       - А я серьёзно, - Алан увидел, как Джинни уже замахивается для удара, - ладно, скажи, что поставщик мой друг и у меня получилось бесплатно достать тебе её за помощь.       - Ты меня убиваешь, не могу отказаться от неё!       - Так не отказывайся, да и про парня я серьёзно,- заранее отходя, сказал Алан.       - Ах, ты ж гад такой,- Джинни бросилась за парнем, пытаясь его ударить.

***

      Посередине тускло освещённой факелами комнате, лежал мужчина с распоротым животом, а возле него, в виде пятиконечной звезды, лежали зелёные кристаллы. Алан стоял, плотно закрыв глаза, и сосредоточено произносил непонятные латинские слова. С его лба капал пот, тело было напряженно и при каждом вздохе подрагивало. Любое слово, произнесённое неправильно породило бы серьёзные неприятности вплоть до смерти. После встречи с сумасшедшей семейкой, Алан грезил о магии и готов был пойти на всё ради неё. Ритуал был наитемнейший и уже давно не использовался из-за количества смертей. Только тёмные семьи в 17 и 18 веках использовали его, для передачи магии, если в семье рождался сквиб. Для детей в темных семьях, смерть была лучше такого образа жизни.       Последнее слово сказано. Алан зажмурился ещё больше, по щекам потекли слёзы, страх и тьма ворвалась в саму душу. Боль была нестерпимая, парень закусил губу, что бы, не закричать, кровь из неё медленно потекла по подбородку. С окровавленного мужчины полилась тёмная субстанция и втягивалась в Алана. Он сжал руки так, что они посинели и готов был поспорить, что больше не выдержит и вдруг всё прекратилось, наступила тёмная тишина.       Алан очнулся и открыл глаза. Вокруг была тьма. Через пару минут, когда глаза привыкли, он увидел, что находится в той же комнате.       «Тело совсем не слушается, но, по крайней мере, я жив. Жив, это означает, что удалось, надеюсь, мучение были не зря». Сознание снова покинуло парня.

***

      -Люмос! Люмос, люмос, люмос! Нечего не вышло, чёрт! Люмос, люмос! Твою мать …. Авада Кедавра, - из палочки вылетел зелёный луч и ударился о стену.       - Да, детка. Я маг … и дебил, - сказал Алан и прислушивался к коридору,- фу, вроде никого. Люмос. Не пойму такое затратное заклинание вышло, а простое не получается! Надо попробовать ещё какие-нибудь, но в другом месте.       Через два часа пути вышел на полянку в середине леса, её Алан приметил, когда ходил рядом с деревней. Чистая полянка ромашки, одуванчики и ни одного человека на несколько километров, просто рай для экспериментатора. Перед походом парень вызубрил множество заклинаний, бесят эти движения палочкой. - Вингардиум Левиоса,- рассечь воздух и взмахнуть палочкой. - Вингардиум Левиоса. И, нечего. Фух, собрались, не злимся.       - Бомбарда,- из палочки вылетел луч и врезался в дерево, оно пошатнулось и начало падать в его сторону, еле успел отпрыгнуть.       - Вот блин, маг-самоучка,- он нервно рассмеялся.       -Акцио, ветка. Акцио, листочек. Акцио, жёлтая ромашка.       - Редукто,- с палочки вылетел чёрный луч и разорвал цветок,- Какого чёрта, у меня получается каждое второе заклинание.       - Авис. Авис ,- парень присел на пенёк и прикрыл глаза, - Так думай, что-то тут не так. У меня получилось взорвать, уничтожить, убить и не получилось поднять, вызвать, призвать. Ну ка проверим теорию.       - Агуаменти. Агуаменти. Ничего тоже, что и призывающее. Какое мы знаем ещё уничтожающее? Не помню, а ну попробуем.       -Секо,- с палочки вылетело практически невидимое лезвие, и оставило глубокий рубец на дереве, - Может это и разгадка, нужно подумать и почитать ещё раз про использование ритуала и классификацию чар. А пока меня и это удовлетворяет, всё не зря. Я маг - уничтожитель. Все полягут, кто встанет на моём пути,- вспомнился злобный смех из фильма, и улыбка растянулась на всё лицо. - Мир магии, держись, я иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.