ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 4. Ну, здравствуй Хогвартс.

Настройки текста
Примечания:
      «Маги такие недалёкие ». После сотни перелистанных книг, я про себя матерился. Для волшебников ещё остались понятия добра и зла, света и тьмы. Ну, ладно, пусть будет, всё-таки у простых людей тоже есть сказки про добро и зло. Но это, чёрт возьми, сказки для детей! Взрослые давно поняли, что добра и зла нет, а свет и тьма вообще полный бред. Ты либо поступаешь для своего блага и своей семьи, либо «подставляешь левую щёку». Я, например, эгоист, и не стесняюсь этого и буду делать всё, что понадобится для достижения своих целей ( кстати, уже сделал). А волшебники ещё разделили магию, заклинания на светлые и тёмные. А расплачиваться теперь мне. Я проследил, какие заклинания у меня выходят и понял, что я могу использовать заклинания двух типов: убивающие /наносящие повреждения и тёмные. И не надо мне говорить, что это тоже самое. В светлых заклинаниях тоже есть заклинания смерти, не одной Авадой едины. Хотя, как я говорил, это бред, ведь можно убить Вингардиум Левиоссой, сбросив камень на голову, и спасти жизнь Круциатусом, если у человека остановилось сердце. Как я и сказал, теперь расплачиваться мне. Как я поеду в Хогвартс, когда не могу использовать простой Люмос? Конечно, многие заклинания можно заменить тёмными, да, они сложнее, но менее затратные. До Хогвартса остался всего лишь месяц, нужно потрудится.

***

      Небеса разверзлись. Мириады капелек устремились на земную твердь. И вместе с ними запах легкого дуновения ветра. Каждая капелька-мысль барабанит по окнам, отскакивает от асфальта и навеки растворяется в его мокрой текстуре, дополняя цвет.       Завтра уже нужно отправляться в Хогвартс. Последний месяц прошёл быстро, нет, просто пролетел. Много чего удалось сделать за это время. Сходил в Косой переулок и купил себе сову я (назвал её Звездою), после того, как она растворилась в небе с моим посланием в Хогвартс. Зная, что сейчас директор пропагандирует объединение стран, написал, что я с Америки, был на домашнем обучении и всё такое. План сработал и через два дня мне прислали приглашение и список всего, что было нужно. Не покладая рук я учил все тёмные заклинания, которые мне могли пригодиться, и сразу пытался их использовать невербально. Как ни странно, тёмные чары у меня получались почти все, с первой попытки и оказалось, что их очень много. Например, вместо Люмос можно произнести «Дашаин» и будет свет, правда нужно осторожно вливать магию, а то можно ослепнуть. Были и аналоги Экспелиармуса, акцио и других. Зелья получались намного хуже и я решил их купить в Лютном переулке. Всё же в Хогвартсе мне будет сложно, но это того стоит. Собрав безмерную сумку, я спокойно доехал на такси до вокзала и прошёл на платформу девять и три четверти.       Я заглянул в первое попавшееся купе и обомлел. Там сидела потрясающая девушка с рыжими прямыми волосами и пухленькими губками. Заглянул ниже и у меня чуть ли не потекли слюнки. Эх, красота девушки реально может свести с ума, даже не нужны зелья и заклинания. Третий размер груди в четырнадцать лет, она выглядела моей ровесницею. «Она будет моей».       Я открыл дверь и нацелил палочку на неё: - Империо, сиди тихо,-развернувшись указал палочкой на дверь и сделал вращательное движение,- «Анифатос».       На дверь легли чары темного отсутствия, теперь нас никто не потревожит. Странно, как она быстро пытается скинуть империус. - Скажи своё полное имя. - Сьюзен Афелия Боунс,- откликнулась девушка. - Хм, где то я слышал эту фамилию,- порывшись в сумке, я достал зелье подчинения. Честно, это зелье гораздо лучше империуса, его невозможно сбросить, только приняв антидот, действует целую неделю, а потом можно продлить, но не больше года. - Возьми и выпей, - я протянул флакончик, и Сьюзен выпила его одним глотком. После того как увидел, что глаза Сьюзен на мгновение потемнели, снял империус. - Ты будешь отвечать на мои вопросы, и выполнять все приказы, в остальное время жить как всегда. Скажешь, что познакомилась со мной этим летом, что я приехал с Америки. При всех называй меня Алан, если рядом никого нет - господин, всё поняла? -Да, господин. -Умничка, тебя будет кто-нибудь искать? Подруги, парень? - Нет, я люблю быть одна, парня нет, подруги постоянно говорят о косметике и нарядах. - Отлично Сью,- я улыбнулся,- расскажи мне о себе, о своих родных, что любишь, какая отрасль магии получается лучше всего. - Я Сьюзен Боунс, родилась второго октября тысяча девятьсот семьдесят девятого. Мою маму звали Афелия, она умерла тринадцать лет назад, отца звали Майкл, умер вместе с ней, защищаясь от пожирателей. Живу у тёти, её зовут Амелия Боунс, она работает в министерстве магии и заседает в Визенгамоте. Учусь в Хогвартсе на четвёртом курсе . Факультет Пуффендуй. Люблю заклинания, нумерологию и руны. В нумерологии, считаюсь одной из лучших учениц. Так же занимаюсь самостоятельно оклюменцией, не люблю, когда читают мои мысли. -Пока достаточно, - прервал девушку,- мы найдём гораздо лучшее применение твоему ротику. Пересадил девушку на свои колени и прильнул к манящим губам. - Отвечай на мои поцелуи, будь плохой девочкой,- снова обнял, одной рукой проник под топик и сжал грудь. « Я люблю магию». С этой мыслью увлечённый сексуальной девушкой я не заметил, как мы подъехали к перрону. - Давай переоденемся и к замку,- снял с себя джинсы, которые сжимали важный орган и футболку, надел на себя мантию. Провёл взглядом по раздевающейся Сьюзен, и только силой воли сдержался, что бы не запрыгнуть на неё. - Веди меня Сьюзи, - хлопнул рукой ей по попке,- Ну, здравствуй Хогвартс! ___________________________________________________________________________________________ -«Анифатос» - чары тёмного отсутствия, другие люди не видят этой двери, словно её нет. -Зелье подчинение – работает, аналогично Империусу, нет видного различия от обычного состояния, эффект снимается антидотом или через неделю выходит из организма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.