ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 5. Клятва.

Настройки текста
      Хогвартс ослеплял красотой. Только ради такого вида стоит приехать сюда. Нет, не пейзаж, и даже не небо в Большом зале, - поражает загадочность и волшебность этого места. Мне кажется, что если сюда приедет магл, каким в принципе я и являлся, он почувствует это волшебство, оно завораживает и притягивает. Я подошёл к табуретке, на которой лежала шляпа, и думал - не развалится ли она подо мною. За столом гриффиндора я увидел национального героя, который общался со своими друзьями, наверно он мне будет нужен, хотя вон директор, не отводит от него взгляд, словно паук, да и там настучат быстро. Может Когтевран? Ух, какая там азиаточка сидит, глаз не оторвать. В Пуффендуе уже есть свой человек. Я облизнул губы, смотря на Сьюзи.       Слизерин, читал, что каждый сам за себя, но там ещё один паук, декан Снейп. Лучший зельевар Англии, скорее всего протеже Дамблдора, судя, из того, что тот спас его от Азкабана. Симпатичные блондиночки у них там. Прямо снежные королевы или принцессы.       «Вот же гадость, всё прослушал» - Алан Вайт подойдите и наденьте шляпу, - наверняка не первый раз повторила заместитель директора, скептически смотря на табуретку.       Тоже думает, что не выдержит меня, хотя я стройный и красивый. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Взял шляпу и надел на себя, не решившись сесть. - «Вот это по настоящему интересно, магл получивший магию,- пробормотала шляпа,- Не пугайся на мне чары основателей никто об этом не узнает и твой артефакт ничто по сравнению с их чарами.» - «Хорошо»,- только смог промолвить я. - «Так Пуффендуй и Гриффиндор точно нет, ты ленивый эгоист. Хочешь власти, хитрый, но и ум в тебе есть, расчётливость. Слизерин даст тебе величие.» - «Если можно «вставить свои пять копеек», то это тупо как по мне. За учениками Слизерина постоянно следят, да и я не чистокровный. Хитрее и расчётливей было бы попасть в Когтевран, просто ботан, на которого не стоит обращать излишнего внимания.» - «А ты не промах, надеюсь, как-нибудь покажешь, чего добился.» Когтевран. Я снял Шляпу и поспешил к своему месту за столом, где все приветствовали меня аплодисментами. - Приветствую вас дамы,- улыбнулся и подмигнул я азиаточке и её подругам,- Меня зовут Алан. - Чжоу Чанг, а это моя подруга Мариэтта,- не много покраснев, улыбнулась девушка. Я поцеловал ручки девушкам. Да уж, девушки любят находить не красивых подруг, хотя Чжоу это было не нужно. Карие глаза, длинные тёмные волосы, аромат жасмина от них я чувствовал через стол. Интересно, она использует духи с феромонами, меня просто притягивает к ней. После того как мы поели, поднялись в башню Когтеврана. -Поздравляем! Я — староста Роберт Хиллиард, и я рад приветствовать вас на факультете Когтевран. Наш герб — орёл, который парит там, куда другие не могут подняться. Цвета нашего факультета — синий и бронзовый. Без всякого хвастовства хочу сказать, что на нашем факультете живут умные волшебники и волшебницы. В отличие от других факультетов, которые имеют скрытые входы в гостиные, нам они не нужны. - Бла-бла-бла, балабол,- наморщив носик, сказала Чжоу. - А что ты мне расскажешь красавица, что я должен знать,- улыбка осветило моё лицо. - Не попадайся ночью, снимут балы. Приведения и портреты почти всегда стучат директору. В слизерене правит Драко Малфой,если увидишь белобрысого парня с гориллами-это он, ненавидит Гарри Поттера. В гриффиндоре все за Гарри и золотым трио, туда входит, вечно чумазый Рон Уизли и мисс я - всё - знаю - а - вы - тупицы Гермиона Грейнджер. Хотя нужно признать, что у неё энциклопедический склад ума, повезло ей. В Пуффендуе все держатся за красавчиком Седриком Диггори. У нас лидера нет, хотя вон, Роберт хочет им стать, но мы слишком умные, что бы пойти за ним. Хмм, ты на четвёртый курс, а выглядишь куда старше. Мы проводим тебя на занятия, а то можно заплутать тут. Есть вопросы?- немного улыбнувшись, спросила девушка. - Только два,- я наклонился к её ушку и прошептал,- есть ли у тебя парень и когда наше первое свидание? Чжоу покраснела и вздрогнула от того, что я немного коснулся её ушка: - Нет. Когда, Грейнджер признается в большом зале, что она зазнайка,- рассмеялась Чжоу уверенная в своей победе. Я наклонился снова и прошептал: - Хорошо, но ты на него придёшь в своих самых сексуальных трусиках и только в них,- улыбнулся и, отстраняясь от ушка задел его языком. - Отлично, если ты в течении месяца не выполнишь этого, то сам голый в большом зале признаешься, что ты тупица,- всё ещё красная, но уверенная ответила девушка. Все в гостиной обратили на нас внимания и смотрели на меня, как на дурака. - Я Алан Вайт, клянусь своей магией, что если в течении месяца Гермиона Грейнджер в большом зале на виду у всех не скажет, что она зазнайка, я голый признаюсь там, что я тупица. Вызывающе посмотрел на девушку - она была в шоке. Все бросили взгляд на неё. Чувства её были понятны, она могла уйти и признать себя трусом или поклясться, третьего варианта не дано. - Я Чжоу Чанг, клянусь своей магией, что если в течении месяца Гермиона Грейнджер скажет в большом зале на виду у всех, что она зазнайка, я пойду с Аланом Вайтом на свидание в том, в чём он захочет меня видеть. « Хах, вот это лица у всех. На меня смотрят, как на дебила, ну нечего всё ещё впереди. А в глазах Чжоу отражается неуверенность. Правильно девочка, ты будешь моей.» - Вот и классно, что уставились. Всем спать,- Алан улыбнулся и пошёл в свою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.