ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 6. Сладких снов красавица.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день о нашем пари судачил весь факультет, но как ни странно, вроде бы другие ученики и учителя не знали о нём. Когда я рос в приюте, я понял, что если знают двое, то знают все.       Как сделать так , что бы Грейнджер это сказала, я уже придумал, а сейчас меня больше волнуют уроки. Смогу ли я обходиться тёмными заклинаниями? Оказалось всё довольно таки просто, по крайней мере, пока что. Грюму было безразлично, чем ты защищаешься, главное, что бы не проиграл и был "бдителен". Трансфигурация получалась у меня отлично, ведь в этом предмете очень мало было чисто светлых заклинаний и вообще таких не было для четвёртого курса. Сложнее всего приходилось на заклинаниях, спасало лишь то, что Флитвик - наш декан и относился немного привилегированно. То есть, позволял работать самостоятельно и оценивал только результат. А результат у меня был не всегда в точности какой нужен, но остальное списывалось на маленькую помарку. На истории магии я спал, как и все остальные. Её я уже знал, прочитав взахлёб несколько книг проверенных авторов. В зельях были небольшие проблемы, хоть они мне и жутко нравились. Не хватало опыта, хотя тому же Невилу с Гриффиндора он не очень помог. Но самым интересным стал урок у Грюма о непростительных.       Pow Грюм (Барти Крауч Младший)       Я вытащил классный журнал, убрал, чёртовы длинные волосы с лица и стал называть имена, пристально смотрел волшебным глазом, не отрываясь от списка.       «Вот он Гарри Поттер, он нам и нужен, его друзья, а кто это такой. Хм, Алан Вайт, что-то в нём не так. Магические всплески интенсивнее и темнее, даже чем у Лорда. Что за бред, такого не может быть, за ним нужно приглядеть.» — Итак, прямо к делу. Заклятия. Они бывают разной силы и формы. Согласно рекомендациям Министерства магии, мне следует обучить вас некоторым антизаклятиям и на этом остановиться. Я не должен показывать вам, каковы из себя запрещенные Темные заклятия, пока вы не перейдете на шестой курс — вас считают недостаточно взрослыми, чтобы до этого времени иметь дело с такими вещами. Но профессор Дамблдор придерживается более высокого мнения о вашей выдержке, он считает, что вы справитесь, а я скажу так, чем раньше вы будете знать противника, тем лучше. Как можно защитить себя от того, чего никогда в жизни не видел? Волшебник, который собирается применить к вам запрещенное заклятие, не станет делиться своими планами, он не будет действовать открыто, на ваших глазах, вежливо и тактично. Вы должны быть готовы заранее. Вы должны быть бдительны и наблюдательны. Вы должны убрать это, мисс Браун, когда я говорю.       «Чёртовы дети, как они меня бесят. Не понимают, что скоро быть войне, а они читают журналы. — Кто-нибудь из вас знает, какие заклятия наиболее тяжело караются волшебным законодательством? Подняли руки несколько учеников, и я решил пусть новенький покажет свои знания. - Алан Вайт блесните своими знаниями. - Существуют три непростительных: Империус, Круциатус и Авада. За исполнение любого грозит Азкабан, если, конечно, тебя поймают и докажут. Министерство выпустило очень многих, кто их использовал. « Опять ощущение, что он сам их использовал, что он этим хочет сказать. Такое ощущение, что он знает, что я тёмный волшебник»       Показал этим детям, как действуют заклинания, и наслаждался их страхом. Да, всех их, даже великого Гарри Поттера, кроме одного Алана Вайта. Создалось такое впечатление, что он пробовал демонстрировать ужас, но у него не очень получалось. — Авада Кедавра — заклятие, требующее для выполнения серьезной магической мощи. Сейчас вы все можете достать свои волшебные палочки, направить на меня и произнести положенные слова — однако сомневаюсь, чтобы меня от этого хотя бы насморк прохватил. Но ничего, я здесь для того и есть, чтобы научить вас, как это делать. Я сказал, запланированную речь, но не был так уверен в ней. Снова заметил блеск глаз Вайта, когда упомянул Аваду, и почувствовал иронию от него.       Конец Powa.       Весь урок я чувствовал на себе взгляд магического глаза. Осматривал класс и пробовал показать те же эмоции, какие есть у остальных, но я плохой актёр. Я привык действовать быстро, по интуиции и не люблю этих игр. Было такое чувство, что Грюм ещё принесёт мне хлопот, но я даже не догадывался каких. Нужно было сбросить стресс, и я пошёл исполнять свой план. Приключения всегда меня расслабляли и давали приток так любимого эндорфина. Тем более, за такие действия, можно получить годик Азкабана, но пусть сначала поймают и докажут. Как думаете, куда нужно идти, что бы найти Гермиону Грейнджер, ответ прост, в библиотеку. Я дошёл до библиотеке и обнаружил искомую девушку. Она, к сожалению, была с друзьями, но была вероятность, что они уйдут пораньше. И мне повезло, они ушли, и через час засобиралась и Гермиона. Пока она рылась в книгах, я через книгу смотрел на неё. Не так уж плоха на взгляд, немного длинные передние зубы, что можно легко исправить, фигура привлекательна даже в мантии, если расчесать и накрасить, все просто поразятся, что она сможет конкурировать с лучшими красавицами Хогвартса. Лицо очень красивое и грудь просматривается через мантию. Ну да, кто о чём, а Алан про красоту. Эх, воображение меня никогда не подводило. Аналитический и энциклопедический склад ума, сейчас это редкость. Как помощник и союзник неоценим. Повезло Поттеру, ну везло, пока я не пришёл, теперь она будет моей. С ней будет гораздо сложнее, Поттер у директора на коротком поводке, отнять у него Гермиону полностью не получится, могут проверить её на чары и зелья, да мне этого и не надо, даже будет лучше иметь такого шпиона. Задумался, чуть не упустил её из виду, положил книжку и вышел за ней из библиотеке. - Соппоро*,- подбежал к заснувшей девушке, и отнёс её в пустой класс. - Фух, надеюсь получиться,- провёл палочкой по телу девушку и, закрыв глаза начал шептать,- Et dices povelivayu Vozzyvayu rationi subditur quod missum est cerebri, et post scoring exigi* Открыл глаза и увидел вспышку тьмы от своей палочки и чуть вздрогнувшее тело. Вытащил Гермиону в коридор и, спрятавшись за угол, навёл на ней палочку и прошептал: - Сondonando tenebrarum*,-когда увидел поднимающуюся девушку, ушёл с места преступления. ____________________________________________________________________________________ Соппоро* – заклинание сна. Et dices povelivayu Vozzyvayu rationi subditur quod missum est cerebri, et post scoring exigi *- Взываю к разуму и повелеваю сказать фразу, которую посылаю в мозг и избавится от неё после озвучивания. Сondonando tenebrarum*- отменяет заклинание сна, тёмный аналог Финиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.