ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 7. Империус.

Настройки текста
      Следующий день, был днём икс. Жалко у меня нету фотоаппарата, что бы заснять выражение лица Чжоу, можно было попросить гриффиндорца, который бегает за Поттером, но это было бы слишком палево. Я сел за свой стол, напротив Чжоу и улыбнулся ей, облизнул губы и подмигнул. До этого момента она выглядела уверенно и шушукалась с подругами, как увидит вся школа меня голым. Она смотрела на меня и по моим глазам увидела своё поражение. Я точно знаю, так как ощутил страх на этом милом личике. - Послушайте меня,- Гермиона Грейнджер вылезла на стол Гриффиндора,- я хочу попросить у вас прощение, зато, что была зазнайкой. Да, я зазнайка. Я всего лишь хотела влиться в мир магии и быть лучшей волшебницей, хоть и маглорождённой. Я исправлюсь, обещаю, ещё раз простите, что я зазнайка.       Грейнджер слезла со стола, и как ни в чём не бывало, продолжила есть. Я улыбнулся и посмотрел на выражение лица Чжоу. Это было что-то, хорошо, что её сердечный приступ не прихватил, она была просто за гранью реальности, да и весь стол Когтеврана был в шоке, смотрели, то на меня, то на Чжоу. Хорошо, что этого никто не заметил, ведь все остальные взгляды были направлены на Гермиону. - Это была бомба, да ребята,- ухмылялся я,- интересно кто её надоумил. - Как, как ты это сделал?- девушка вышла из нирваны. - Секрет фирмы, может я тебе расскажу на нашем свидании в воскресенье. Я выберу место и время и скажу тебе солнышко,- я улыбнулся и пошёл по направлению к выходу. На следующий день я узнал, что Гермиону проверяли на зелья и заклинания, но нечего не нашли, она нечего не помнила, решили всё списать на стресс, хотя меня беспокоил Грюм. Он всё чаще смотрел на меня, и было такое чувство, что у него есть план и он знает, что это сделал я.

***

-Сегодня я попытаюсь научить вас сопротивляться Империусу. — Но, профессор, — неуверенно начала Гермиона, — вы ведь сказали, что это нарушение закона… Профессор, молча, взмахнул волшебной палочкой, парты разъехались в стороны, и в середине класса образовалось пустое место. — ... что к людям это заклятие применять нельзя, — закончила лучшая ученица свою мысль. - Я думал, что вы пообещали не быть зазнайкой. У меня есть на это разрешение Дамблдора. Но если ты предпочитаешь более трудный путь — путь раба, который полностью лишен собственной воли, я не стану возражать, это твой выбор. Можешь покинуть урок. — И он указал скрюченным пальцем на дверь. Грюм по очереди вызывал учеников и накладывал на них чары. Чего только они не вытворяли, оказавшись в его власти. Дин Томас трижды проскакал вокруг комнаты, распевая национальный гимн. Лаванда Браун вообразила себя белкой. Невилл исполнил гимнастические упражнения, к которым сроду не был способен. Перед заклятием оказались бессильны все, становясь собой, только когда Грюм заклятие снимал. - Теперь Алан Вайт,- хитро улыбнулся Грюм,- Империо! Я почувствовал себя как в тумане, было так легко, и вдруг послышался голос: - Скажи имя того, кто заставил Гермиону Грейнджер двинуть речь посреди большого зала и как он это сделал?- спросил Грюм. «Мне нужно произнести своё имя и сказать, что это сделал я. Нет, я не буду, это заклинание. Я сильнее, ему не победить. Я сама тьма, решил меня победить моим оружием». - Аластор Грюм, наверно тем же Империусом,- улыбка появилась на моём лице. - Не может быть,- вскрикнула Гермиона, и все уставились на Грюма. - Алан, поцелуй мисс Эджком,- Грюм недоверчиво посмотрел на меня. Я спокойно пошёл к Мариэтте, внутренне содрогаясь. «Вот же гад, такую я не поцелую, даже для продолжение прикола с виноватым Грюмом». Я подошёл, наклонился и в последнее мгновение изменил цель, впившись губами в губы Чжоу. Я сначала, нежно, а потом более страстно углублял поцелуй, наслаждаясь ароматом жасмина и забавляясь реакцией всех. С большим неудовольствием оторвался от нежных губ и посмотрел на Грюма. Грюм снял заклинание: - Ты будешь отпираться, что не знал, что это не Эджком, она же на твоём факультете учится?- спросил меня Грюм. - Правда, вы разве сказали кого? Я прослушал и думал, что просто поцеловать,- улыбнулся я. - Хватит ехидничать, мистер Вайт,- словно выплюнул мою фамилию Грюм,- справился с чарами Империуса. Десять балов Когтеврану, теперь вы мистер Поттер. Гарри тоже практически справился с заклинанием, правда, разбил при этом коленки. Чжоу кидала на меня яростные взгляды, на что я отвечал ей подмигиванием. После уроков я принялся искать кабинет без портретов для нашего свидания, мне подсказали, что я могу зайти к эльфом на кухню и взять еды. - Ау, кто-нибудь тут есть,- я зашёл на кухню и осмотрелся, ко мне подбежало ушастое существо. - Что нужно господину? - Слушай, ты знаешь, в школе есть место, где меня с подругой никто не сможет найти, какая-нибудь комната, куда не смогут войти без моего разрешения. - Да, есть выручай комната. Вход в неё появляется только тогда, когда человек трижды пройдёт мимо неё, испытывая огромную необходимость в помощи. При этом комната будет обставлена так, как это нужно, как вы себе приставите. Находится в коридоре восьмого этажа. - Отлично, тогда вот тебе список блюд, они должны быть готовы в воскресенье в шесть тридцать, принесёшь их к входу в комнату, я встречу тебя и возьму. Молчи об этом. Всё понял? - Да, господин, всё будет исполнено. Только если меня конкретно спросит директор, я не могу ему не сказать. - Отлично, вряд ли директор заинтересуется моими амурными делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.