ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 8. Свидание.

Настройки текста
      Что-то тёмное было во мне, я это чувствовал. С одной стороны это было часть меня, с другой у этого «существа» во мне были свои мысли и желания. Оно хотело власти, силы, было тёмное. Я сам не светлый, в приюте приходилось выживать любыми способами, да и в принципе я хотел власти, но мне нравилась сама магическая жизнь. Я хотел пофлиртовать с девушками, оно же хотело полного подчинения. В библиотеке нашёл книжку про тёмных лордов прошлого, там было такое же описание мыслей и чувств. Странно, получается какая-то борьба с самим собой. Скорее всего, это из-за ритуала, но не пойму, в книге точно сказано, что должна соединится магия прошлого поколения (если ты не маглорождённый) и магия жертвы. Опять на философию потянуло, просто нужно быть собой.       В назначенное время я накрыл стол в выручай комнате и ждал свою даму. Странно, что она пришла вовремя, но было очень зла. - Привет, солнце моё, проходи, присаживайся,- я улыбнулся и отодвинул стул. - Слушай Вайт,- словно выплюнула девушка,- ты выиграл пари и у нас будет свидание, но если ты будешь приставать или повторишь, что было на уроке, я тебе руки оторву. - Да ты не нервничай, вкусняшка моя, я же тебе разрешил прийти в платье, хотя мог потребовать совсем голой сидеть, но я джентльмен. - Какой ты, к Мордреду, джентльмен и перестань мне всякие клички давать. - Ну, что ты это не клички, просто факты,- налил вина в бокалы и присел рядом с девушкой,- Ну, за встречу и взаимопонимание. Интересно, осушила бокал, у них совсем с мозгами плохо. Тупые маги, а ещё чистокровные. - Чжоу, солнце моё, ты мне нравишься, но ты дура. Что ты так на меня смотришь, словно хочешь прожечь дыру. Ты же чистокровная и где были твои мозги, когда ты выпила вино. Я же мог подмешать в него всё что угодно. Знаешь, сколько зелий существует в мире. Моя реплика того стоила, только глянуть на лицо девушки, обязательно сохраню это воспоминание. - Наверняка твой ротик рыбкою хочет сказать, что я тоже его пил,- дождался кивка и продолжил,- я же мог проглотить безоар, выпить противоядие или иметь его при себе. Я мог подчинить тебя, влюбить, а может и убить, хотя последнее наверно лишнее. А может я так и сделал? По правде я так и хотел поступить, видел, как маги пьют бутылки сливочного пива, когда им дают их друзья или просто угощают. Но я решил попробовать другую тактику. - Подлил тебе зелье подчинение, и теперь ты моя…. Можешь сопротивляться, но это не поможет…. Знаешь, как оно работает…. Ты ловишь каждое моё слово, хочешь выполнить всё, что я захочу…. Твои взгляды на жизнь меняются, и остаётся только одно, ты хочешь подчиняться мне… быть со мной… я для тебя самый красивый, умный, твой идеал,- я пододвинулся ближе и стал говорить шепотом,- ты хочешь поцеловать меня. Её губы приближались к моим, я ощутил дуновение ветра с ароматом жасмина. Наши губы соприкоснулись, бокал, который она держала, упал на пол и разбился. Чжоу отпрянула и посмотрела на меня. - Что ты так на меня смотришь, конечно, я не подливал тебе нечего. Просто заговорил тебя, знаешь, наше сознание может поверить любому факту, если его правильно подать. Но всё равно ты дура, что пьёшь с чужих бутылок или бокалов. Я же говорил, что ты мне нравишься, и ты будешь моей и только моей. И мне не хочется, откачивать тебе от зелий других парней. - Я же тебе говорила, что сделаю, если ты ко мне полезешь,- прорычала девушка, отойдя от шока. - В свою защиту могу сказать, что это ты целовала меня, я тут нет причём,- увернулся от вилки,- Эй, продырявишь, не залечишь. Теперь слушай внимательно. Я сильный, красивый парень, хочу изменить этот коррупционный и гнилой магический мир и изменю. Я предлагаю тебе быть со мной во всём, обещаю, что ты будешь богатой, влиятельной и твоя семья будет в почете у всех. От тебя лишь требуется добровольное согласие и непреложный обет. Я встал и обошёл девушку, подал ей руку: - Спасибо тебе за прекрасный вечер и подумай над моим предложением. Ты сама знаешь, что так будет правильно,- поцеловал ручку даме и вышел с комнаты. Не факт, что она согласится, но мне именно так хотелось сделать. Конечно, я слукавил, всё-таки подлил зелье. Зелье почти безобидное, не тёмное. Зелье доверия, теперь всё зависит от её внутренних чувств ко мне и от моей убедительности.       Не могу не думать про то «существо» во мне, оно просто бесится. Хочет всех подчинить, мне стоило огромных усилий перечить ему. Да, и невозможно почитать про такое, даже если такая книжка есть, хотя может это и первый случай, её нереально найти. Да и спросить не вариант, я представляю лица тех, у кого я буду спрашивать. Извините, во мне существо появилось, которое хочет власти, после тёмного ритуала, за который дают десять лет Азкабана, не могли бы вы мне помочь. Хах, это даже звучит смешно. Снова эти мысли, завтра приезжают гости с Шармбатона и Дурмстранга, говорят француженки горячие штучки. Посмотрим, может, как говорит Дамблдор, наладим межшкольные отношения. Улыбка как всегда растянулась в предвкушении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.