ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 9. Приключения на пятую точку.

Настройки текста
      Вся школа стоит, и мёрзнет на улице, ждёт гостей. Как будто потом не увидят в большом зале. Я вообще не люблю холод, поэтому сразу отказался от квиддича, эти задроты начинают игру в любых условиях. Да ещё и летать на швабре в холод, как у них после этого есть потомство. Ведь термобелья как у маглов у них нет, да и согревающие чары не наложить, из-за того, что в течении матча нельзя пользоваться магией и просто брать с собой палочку. Да и вообще столько технологий уже придумано, маги живут в «эпоху динозавров». Всё, что было у обычных людей древнего, сохранилось у магов. Тут можно перечислять вечно, например, рабство (домовые эльфы), общение совами, пишут перьями (я наверно весь свой багаж матов выложил, пока у меня получилось написать что-то), носят мантии (нет, зимой, может быть чуть теплее, но летом ужасно жарко). Может, вы скажете, всё это окунает вас в волшебство, да это бред, магия внутри, я её чувствую, мне не нужны древние перья и мётлы. Короче всё это нужно менять, был бы я повзрослее, ко мне бы прислушались, а так значит нужно использовать радикальные методы.       Зал потихоньку заполнялся, я принялся разглядывать гостей. Дурмстранговцы (все как один в шубе вот кто готов и не боится холоду) странно все парни, а где болгарки, да уж мужчины в шубах однозначно меня не впечатляют. Хотя, гляжу, среди них есть звезда, Виктор Крам собственной персоной, вон как все девчонки заёрзали, но Крам какой-то хмурый, гей что ли. В Хогвартсе такой цветник, ладно чёрт с ним. А вот Шармбатонки!!! Франция, Париж, любовь, амуррр, аж слюнки потекли. Вот это я понимаю желанные гости, говорят, что среди них есть и вейлы. Весь Хогвартс встал, если вы понимаете, о чём я.       Вон наш Дамби распинается, защиту, видите ли, он сделал крутую, моложе шестнадцати никто не пройдёт. Честно не хотел учувствовать, зачем излишнее внимание, но я всегда люблю вызовы. Грюм рядом с ним улыбается, да я знаю эту улыбку, у меня наверняка такая же, значит, он что-то замышляет. Проследить будет сложно, у него мего крутой глаз, но мы попробуем.

***

      Знаете, зачем бог (если вы, конечно, верите в него) сотворил ночь, что бы совершать свои тёмные делишки. Под покровом ночи я под зельем хамелеона крался за Грюмом, ну не за конечно, метров в двадцати, да и уже давно стало понятно, что он идёт к кубку. Итак, что мы используем. Конфундус, как банально и кинул листочек. Интересно, сам хочет поучаствовать, нынче зарплата преподавателя маленькая, хочется награды в тысячу галеонов или славы. Нет, слава у Грюма и так есть. Не если Грюм учувствует, я туда уже не хочу, куда же мне с ним тягаться. Нет, это бред, значит, он подбросил листок с фамилией школьника, но кого? Подошёл к кубку через пару минут после того как Грюм ушёл. - Дисплей Протекшион,- прокрутил палочку по часовой стрелке,- вот и славненько. Бляха, да он же своим Конфундусом сломал всю защиту. Хотя мне, же легче, взял листочек и нацарапал: «Алан Вайт, Хогвартс». Бросил листок и пошёл к выходу. - Доброй ночи, мистер Вайт,- Грюм стоял на выходе из зала. Я готов был поклясться, что его там не было. В руке сжал свою палочку. -Экспелиармус,- неожиданно произнёс Грюм. -Скутум,- ответил я и заклинание растворилось передо мной. - Реакция отменная, ты можешь дурить других учителей, но я, то знаю. Тёмные заклинание, почему только они? Мне очень интересно. - Отвечу, если вы скажите, зачем вы бросили имя студента в кубок. - Не твоё дело сопляк. Консиети. -Секо,- пропустил луч над головой,- мне с вами не справится и вам не выгодна сейчас моя смерть. Стереть память тоже не вариант, у меня есть защита. Что бы вы не делали, мне безразлично. Я Алан Вайт клянусь магией и жизнью, что от меня никто не узнает любым путём о происходящем в этом зале. Магия приняла мою клятву. - Ты не глупый, мне это нравится. Если ты попадёшь в турнир, не мешай мне и может, я замолвлю за тебя словечко. -Там посмотрим,- улыбнулся я,- удачной ночи вам профессор.       Я, стараясь не поворачиваться к нему спиной, вышел из зала и побежал к гостиной. Вот, чёрт, как он меня заметил. Хотя, это же Грюм. Дурацкая была идея, практически нечего не узнал и чуть всё не накрылось. Пять раз подумай, а потом отрежь, ты же в Когтевране, а поступил как Гриф. Он знает, что я использую тёмные заклинания и молчит. Да я на уроках не использую нечего запрещённого, но всё же он очень странный. Бывший аврор, половина азкабана им посаженных, мне бы уже давно сыворотка правды была бы скормлена. Теперь нужно стать более скрытным, он по любому будет за мной следить. Нажил неприятностей на свою задницу, весь план к чёрту летит. Ладно, сокрушаться буду потом, нужно подумать, что делать. _______________________________________________________ Дисплей Протекшион – заклинание обнаружение защиты (предмета, места) Скутум – щит, тёмный аналог Протего (щит невидимый глазу) Консиети – заклинание при попадании отключает сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.