ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 11. Сенсация.

Настройки текста
      Дни потянулись буднично, я своей задницей ощущал, что за мной пристально следят, и учился, гулял, общался, как обычный школьник. Гуляя по подземельем наткнулся на интересную сцену. Малфой протягивал значок Гермионе, который был распространен только в Слизерине. По моему совету Гарри поклялся перед всеми, что не кидал своё имя в кубок и ему поверили, ну почти все. — Дать тебе, Грейнджер? — Малфой протянул Гермионе значок. — Ой, не дотрагивайся до меня. Я только что вымыл руки. Видишь, какие чистые. Не хочу испачкаться о какую-то грязнокровку. Я подошёл ближе, почувствовал, что сейчас будет жарко. Гарри вышел вперёд и поднял палочку. Долю секунды они смотрели друг другу в глаза и затем одновременно крикнули: — Фурункулюс! — Дантисимус! Из палочек выскочили лучи, на полдороге столкнулись и срикошетили. Луч Гарри угодил в физиономию Гойла, луч Малфоя полетел в Гермиону. - Скутум,- закрыл собой Гермиону, ставя щит,- два балбеса. Хочется потыкать палочками, вызывайте на дуэль соперника. Специально для тебя Гарри. Я Алан Вайт перед взором магии вызываю Драко Малфоя на дуэль за оскорбление Гермионы Грейнджер. Малфой стоял в шоке и молчал. - Теперь у него два варианта, либо он согласится на дуэль, либо извинится. Он выберет место и время, а я могу выбрать даже дуэль до смерти, и мне за это нечего не будет. При этом никто лишний как у вас не пострадает, потому, что нас накроют куполом. - Что тут происходит?- из неоткуда появился Снейп. - Малфой оскорбил Грейнджер и теперь раздумывает согласиться на дуэль или попросить прощение, дуэль будет магическая, до смерти или нет, выберу я, он выберет места и время,- я злобно улыбнулся. - Мистер Малфой на минуточку отойдём,- сказал Снейп и повёл парня за угол. - Смотрите, поспорим, что через минуту он попросит у тебя прощение,- сказал я. - Не, Малфой точно не будет просить,- ответил Гарри. - Спорим на желание? -Давай,- мы пожали друг другу руки. -Если я проиграю, хоть Малфоя прибью,- я улыбнулся. Малфой вышел из-за угла и с кислой рожей почти прошептал: - Я Драко Малфой перед магией прошу прощения у Гермионы Грейнджер за нанесённое ей оскорбление. - Ты нечего не забыл?- рассмеялся я,- Где Колин, когда он так нужен. Колина Криви я встретил случайно, когда он приставал к Гарри с автографом. - Больше такое не повторится,- Малфой взял руку сконфуженной Гермионы, поцеловал её и быстро убежал. - Нет, представляете себе, номер в пророке, Малфой целует руку маглорожденной. Это была бы сенсация, которая бы затмила всё. Гарри помнишь, у нас интервью брала Рита Скитер, может ей подбросить идею, можно вытянуть кусочек воспоминания ради такого дела. Ах, да я не представился. Миледи, я Алан Вайт, весь в вашем распоряжении,- взял левую руку и запечатлел поцелуй,- Извиняюсь, что не правую, не хочу целовать, то место, которое целовал этот трусливый сноб. Уроки ждут, вынужден бежать. Завтра про этот инцидент знала вся школа. Я же говорил, знают несколько людей, знают все.

***

      «Странно всё это, у меня такие перепады настроения. То, я злой, готов убивать, калечить, то я просто ребёнок, раньше не замечал в себе такого. Всё упирается в этот ритуал.» Не заметил и столкнулся с кем-то: - А, привет Гарри, извини, задумался. - Слушай, спасибо тебе за всё. Совет очень пригодился, кроме Малфоя с его шайкой все поверили как ты и сказал. Даже французы и болгары начали хорошо ко мне относится. Да и за Гермиону спасибо, она мне все уши про тебя прожужжала, когда пришла в себя. - Да, не за что. Таких, как этот трус, я терпеть не могу. Гарри наклонился ко мне. -Эй, целоваться не будем. Только с девушками, желательно красивыми. - Да, я не за этим,- засмеялся Гарри,- мне тоже девушки нравятся. - Ой, ловелас гриффиндорский. По выражению лица, вижу кто-то конкретный. Ну, давай, колись. - Чжоу Чанг,- прошептал Гарри. - Не брат, её не отдам, у нас уже было свидание. Могу предложить Ромильду Вейн, она тебя постоянно глазами пожирает. Присмотрись, какая она симпотяшка, я бы приударил, но у самого в личной жизни завал. - Ладно, я понял. Спасибо за совет,- покраснел Гарри,- я хотел тебе сказать, что первым заданием будут драконы. Мне сказал Хагрид, а другим чемпионам их директора, наверное, хотел, что бы ты знал, а то так нечестно. - Дракон, это паршиво, надеюсь его не убивать надо, а то это почти невозможно. - Нет, нужно будет достать яйцо, а дракон будет охранять, - ответил Гарри. - Так намного лучше. Можно его усыпить, есть заклинание Конъюнктивитус, что бы ослепить его. Можно выпить зелье невидимости или наложить чары хамелеона и дракон не увидит тебя, правда с протаскиванием яйца будут проблемы. Я слышал ты змееуст, можешь просто поговорить с ним. - Эээ, спасибо, я просто хотел тебе сказать, чтоб ты знал. - Ой, что я сказал это вслух, вот растяпа,- я, подмигнул Гарри,- это не помощь, просто моя невнимательность. До встречи на турнире тогда и удачи с зубастым. - Спасибо и тебе тоже. «Вот и славненько, может и повезёт тебе, ну и мне конечно». Ретроспектива. - Привет. Тебя зовут Алан. Я слышала, что ты знаком с Гарри Поттером. Можешь помочь мне, свести меня с ним, он мне очень нравится. - Да. А что я с этого буду иметь? - Не знаю, а что ты хочешь? - Сейчас не знаю, хочу желание. Как тебя зовут? - Ромильда Вейн. - Повторяй за мной. Я Ромильда Вейн клянусь магией и жизнью, что исполню любое желание Алана Вайта, если он организует мне свидание с Гарри Поттером. - Я Ромильда Вейн клянусь магией и жизнью, что исполню любое желание Алана Вайта, если он организует мне свидание с Гарри Поттером. - Вот и отлично, старайся теперь попадаться почаще ему на глаза, а я с ним поговорю. Конец Ретроспективы. ___________________________________________________ Ромильда Вейн будет на год младше Гарри, а не на два, как по канону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.