ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 12. Покупки.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня мне предстояло покинуть территорию школы. До поездки я договорился с одним продавцом оружия, ну как договорился, Империо и договорился. Я кстати в шоке, как сложно держать Империус. Если бы мне в Хогвартсе предстояла битва, я бы был в жопе. Эти постоянные мысли в голове сбивают, отвлекают и забирают кучу сил. Я почитал про битвы, особенно уделил внимание Гриндевальду и понял, что я со своим скудным багажом заклинаний и знаний не имею шансов на что-либо серьёзное. Но у меня будет туз в рукаве, точнее оружие. Заказал я с запасом, ещё не зная, что мне подойдёт. Точно, знаю, что Сью будет моим снайпером, она такая меткая в заклинаниях, скорее всего и в оружии будет тоже, нужна лишь практика. Я узнал, что у серьёзных аристократов, есть артефакты против магловских пуль, но вряд ли они выдержат разрывные, да и таких артефактов очень мало, только у самых богатых. А любые переговоры могут решиться одним выстрелом. Слишком волшебники полагаются на свою магию. Ещё нужно забежать в лютный купить кое, каких зелий и экипировку. Одним словом прощай богатство. - Привет Гарри, я слышал, у тебя есть мантия невидимка, можешь одолжить её на сегодня, могут поклясться, что верну её,- встретил Поттера около большого зала. - Привет, хорошо держи, а где ты слышал про неё? -Секрет фирмы,- я улыбнулся и побежал к чёрному ходу.

***

      С торговцем получилось «почти» всё идеально, единственное, когда я стирал память, нагрянули авроры, пришлось быстро ломать ему память и смываться. Странно как они меня нашли? Придётся больше не рисковать с ними, пока у меня не будет организованной группы. Зато оружие мне понравилось. Для себя выбрал две чёрные беретты и непревзойдённый автомат Калашникова. Гранаты взял, но не уверен, что буду их использовать. Есть же взрывное, дымовое зелье, хотя если противников много можно применить осколочную гранату или если не хочешь убивать светошумовую или со слезоточивым газом. Хорошо, что у меня была безразмерная сумка, теперь на тёмную аллею. Тёмная аллея встретила меня старухами, которые продают ногти и всякую гадость. Ну, всё как обычно. Накупившись различными зельями, почти на тысячу галеонов, я пошёл к магазину Латерна. Его мне посоветовали, как лучшего экипировщика. Я знаю, что здесь я выложу почти все свои денюшки. -Здравствуйте, мистер Латерн. У меня для вас большой заказ, оплата сразу при клятве, закройте магазин,- с места в карьер начал я. Мне рассказали, что здесь нужно быть напористым, а то, вышвырнут сразу же. Хозяин внимательно оглядел меня и, подойдя к двери, закрыл магазин. - Я Альфред Латерн клянусь жизнью не разглашать любые сведения, полученные сейчас и выполнить свои обязанности в срок. - Спасибо, мистер Латерн. Мне нужно шесть полных экипировок. Куртки из кожи дракона, желательно черного, внутри лёгкий бронежилет с вечными чарами. Бронежилеты есть у меня, их нужно с помощью магии облегчить и наложить чары. Сапоги из шкуры саламандры, перчатки из кожи василиска. Штаны и пояс тоже можно из кожи дракона, на поясе должно быть много отделений размером с кулак. Пояс должен быть защищён от падений, огня, призыва, ну и всё, что вы посчитаете нужным. Ещё маски 5 черных и одна зелёная с изображением дракона, что бы их мог снять только человек, который одел её. - Хорошо, но это будет очень дорого. Каждый костюм обойдётся вам в две тысячи галеонов. - Отлично, договорились,- я пожал протянутую руку. Я люблю торговаться, но человек, который мне рассказал об этой лавке, предупредил, если я буду сбивать цену, меня сразу выкинут оттуда. На ночном рыцаре я доехал до Хогсмита, и через черный вход, замотавшись в плащ невидимку, пробрался обратно в Хогвартс. -Так Сьюзи с сегодняшнего дня ты будешь тренироваться здесь со снайперкой. Вот прочитаешь книгу и будешь следовать ей. Комната предоставит тебе место, что бы натренировалась попадать в центр мишени как можно быстрее. Уделяй этому всё свободное время, и никто не должен знать, где ты и что тут делаешь. Я взял пистолеты и приставил мишень в тридцати метрах, зарядил магазин и понеслось. Сначала я думал, что безнадёжен. Пытался задерживать дыхание, расслабляться, но в первый день я лишь задел край огромной мишени. Я сразу решил учиться стрелять с левой руки, ведь в правой будет палочка. Через неделю тренировок я уже попадал в мишень, конечно, далеко от центра и не каждый раз, но это был прогресс. Сьюзи дала мне фору в оружии, она была рождена для него. Через неделю она попадала в голову на расстоянии в двести метров каждый раз и иногда промахивалась, если расстояние было больше. Я просто стоял и смотрел, как она стреляет и меня это очень заводило. Завтра первое испытание турнира, я разработал стратегию и пару запасных планов, всё должно пройти идеально. Магия так завораживает, что я до сих пор не воспользовался главным плюсом быть хозяином девушки. Сейчас самое время, нужно расслабится, а что расслабляет больше, чем минет. - Сьюзи отложи снайперку и подползи ко мне, у меня для тебя есть другой ствол. Да вот так,- я стянул мантию и штаны вместе с трусами. В хогвартсе сейчас уже холодновато. - Начни облизывать его, высунь язычок и проведи им, начиная от яичек и до самой головки. Вот так умничка. Сьюзи начала облизывать член, стараясь делать всё, как приказал хозяин. – Теперь девочка моя, раскрой ротик и возьми его в себя, но не касайся зубами плоти. Ммм, у тебя выходит. Я так и знал, что у тебя предрасположение к стволам,- улыбнулся я, наслаждаясь. - Теперь делай поступательные движения, облизывай ствол и подрачивай, сделай хозяину приятно. Я прикрыл глаза и запустил руку в волосы девушке, поглаживая их. Долго я не выдержал и, приказав глотать, излился в её ротик. - Да, много я потерял, забыв про тебя, но мы наверстаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.