ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 13. Осознание.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настало время первого испытания, я был в предвкушении. Адреналин бурлил в крови, и я светился. Наверное, со стороны можно подумать, что я псих, иду довольный на встречу с драконом. В углу на низком деревянном стуле сидела Флер Делакур. Бледная, на лбу капельки пота. -Добрый день миледи. Хочу пожелать вам удачи, и мне говорят, что мой поцелуй приносит её,- взял и поцеловал ручку,- Лучше помогает более интимный контакт, но, к сожалению, у нас нету времени. Хоть один раз понадобился французский, который нас заставляли учить в приюте. Флёр мило хихикнула и вроде бы даже взбодрилась. В палатку вошёл Поттер и Бэгмэн начал вещать нам про задание. — Итак, все в сборе. И я сейчас сообщу вам, что делать! — бодро заявил Бэгмен. — Когда зрители соберутся, я открою вот эту сумку. — Он поднял небольшой мешочек из красного шелка и потряс им. — В ней копии тех, с кем вам предстоит сразиться. Все они разные. Каждый по очереди опустит руку и достанет, кого ему послала судьба. Ваша задача — завладеть золотым яйцом. Флёр достался валлийский зелёный, Краму китайский огненный шар, Гарри вытащил Хвосторогу, а мне достался шведский тупорылый. Pow Чжоу Чанг.       Все трибуны были заполнены, слева в вольерах были, о Мерлин, драконы. Им придётся сражаться с драконами. Вдруг вспомнилась улыбка Алана и вдруг в сердце, что-то кольнуло. «Чёртов идиот, зачем было участвовать. Чжоу, неужели ты за него переживаешь, ведь он наглый бесящий тип. -Он тебе нравится,- твердит внутренний голос. Нет, он меня бесит, он заносчивый беспардонный хам. - Хах, даже больше, ты в него влюбилась,- смеялось надо мной моё же сознание. О чём я думаю, будь ты проклят Вайт.» Вот на стадионе появился он, такое впечатление, что совсем не волнуется. Что он делает? Он повернулся в сторону нашей трибуны, подмигнул и послал воздушный поцелуй. Мне? Я же его придушу, если он выживет. Алан спрятался за камнем и что-то шепчет и раз вокруг него появились ещё несколько таких же парней. Они собрались кругом и через несколько секунд двинулись к дракону. Первый вздох и сердце кольнуло, когда первый клон растворился после удара хвоста дракона. Не возможно было различить, кто из них настоящий. Дракон сорвался с цепи и начал беспорядочно догонять клонов. Второй вздох и клон гибнет в пламени. Это клоны, если бы умер парень, заклинание бы спало. Сама себе успокаивала я. Третий вздох и челюсть дракона опускается и сжимает клона. В этого же время четвёртый и пятый сгорает в его пламени. Осталось двое и один из них настоящий. Дракон взлетает, и пикирует на последнего клона, разрывая его, в этот раз вздохнула вся трибуна. Алан подошёл к кладке и вдруг на него опустился хвост дракона. Трибуны замерли, я прикрыла глаза, из них потекли слёзы. Я дрожала и всхлипывала. Конец Powa. Когда меня окружили мои клоны, я выпил зелье невидимости и спокойно пробрался к кладке, пока дракон уничтожал клонов. Затем я быстро отлевитировал себя к трибунам, и присел рядом с Чжоу. Она переживала за меня и это слабо сказано. Я чувствовал её поддержку и любовь? Она влюбилась, теперь будем ждать, пока она сама поймёт это. И вот последний клон уничтожен и трибуны зашумели, Чжоу прикрыла глаза и из них потекли слёзы. Я обнял её и прижал к себе: - Не плачь, я тут, это были всего лишь клоны, солнце моё. Чжоу отшатнулась, и в этот момент зелье перестало действовать. Я встал на лавку и поднял яйцо над головой. Трибуны зашумели и рукоплескали мне. Слава приходит и уходит, сегодня я получил больше. Не было сомнений в её решении, теперь нужно только ждать. — Отличные чары! — кричал Бэгмен. — Молодец! А сейчас оценки судей! Баллы меня не волновали, хотя мой факультет зафукал пятёрку от Каркарова, было ещё две десятки от Дамблдора и Бэгмана. И две девятки от мадам Максим и Крауча. Всего сорок три балла прилично. Драконов прошли как нестранно все. Поттер полетал с драконом на своей метле, от Крама банальный Конъяктивитус. Флер, скорее всего, использовала вейловскую магию, да я почти уверен в этом. Ох, эта малышка в моём вкусе, что она старше меня совсем не смущало. Надо бы как-нибудь с ней поговорить подумал я, и возможность мне преставилась.

***

Измотавший себя тренировкой, я прогуливался по замку и услышал девичий крик. Как джентльмен и любитель поучаствовать, я побежал за угол. Кричала Флёр, её обступили трое слизеринских парней и что-то шушукались. Она вжалась в стену, а её палочка лежала метров в пяти от неё. - Доброго дня вам парни, пожалуй, я растрою вас, но Флёр уже приглашена на танцы. С вашего позволения я заберу свою девушку, и мы мирно уйдём,- я улыбнулся, прокручивая палочку через пальцы. - С чего ты взял, что мы мирно уйдём. Может, мы сейчас размажем тебя по стене выскочка и трахнем твою подругу. - Погляжу, вам нужна разрядка, гормоны играют. Авахта Эскемберей. Из палочки вылетело молнии, спокойно прошли через выставленные щиты, и попали в грудь парням. Слизеренцы затряслись и упали без сознания. -Вот вам и разрядка молниями, надеюсь, я не перестарался,- пощупал, пульс есть, протянул руку Флёр,- Пойдём, провожу тебя до кареты, лучше тут не оставаться. Мы вышли из Хогвартса, на улице было довольно таки холодно, я прижал девушку к себе. - Не бойся, всё будет хорошо, я проведу с ними воспитательную беседу, хотя после молний они вряд ли полезут. Я надеюсь, что смогу видеть тебя в качестве моей партнёрши на бал, обещаю, что не позволю нечего лишнего, если конечно, моя мадмуазель не захочет, - улыбаясь, поцеловал ручку. - Спасибо за спасение месье Вайт. - Просто Алан и можно на ты,- перебил я. - Спасибо Алан, я с удовольствием пойду с тобой на бал. Я ещё раз поцеловал ей ручку и направился в Хогвартс. Конечно, пойдёшь и будешь моей. _______________________________ Авахта Эскемберей – цепь молний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.