ID работы: 3311014

Я творец своей судьбы

Гет
R
Заморожен
292
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 216 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 14. Бал.

Настройки текста
Примечания:
      За тренировками со Сьюзи время шло быстро. Я уже вполне хорошо попадал в мишень с левой руки и приступил к одновременным выстрелам пистолетом и палочкой. Получалось не очень, но в долгосрочной перспективе смогу побороться со взрослыми магами. Сьюзи поражала своей меткостью, она уже легко попадала с пятисот метров и всё увеличивала расстояние и скорострельность. Я сам обучался тёмным и стихийным заклинаниям и помогал Сьюзи. После одной тренировки я не удержался и решил принять душ вместе со своей девочкой. Мне так понравилось касаться её тела, что теперь после тренировок мы моемся вместе.       Сегодня святочный бал, подготовился и пошёл к карете встречать Флёр. Я решил пойти во всё магловском, белые штаны хорошо гармонировали с фиолетовой рубашкой, наверх накинул пиджак. Его я не люблю, но как джентльмен, обязан согреть даму если ей будет холодно. Всю неделю на меня вороном смотрела Чжоу, ждала приглашения. По слухам слышал, что она отказала даже Седрику Диггори.       Я подошёл к карете и легонько постучал. Дверь открылась и вышла она. Богиня глянцевых эротических журналов. Всё внизу встало в позу «Смирно». Вроде простое серое платье в пол с открытым декольте, но оно словно светилось изнутри, как и сама девушка. - Мадмуазель вы само очарование,- я поклонился и поцеловал ручку,- бокал шампанского? У меня с изяществом фокусника в руках появились два бокала, заранее приготовленных и отданных эльфу. Я набросил пиджак на девушку и прижал к себе, ведь на улице было холодновато. Флёр отпила из бокала, и мы пошли в замок. - Красивое платье, но почему, то я тебя представлял в более красочном наряде,- улыбнулся, показывая на свою рубашку. - Если бы не твоё неожиданное приглашение и обязанность идти как чемпионки, я бы не пошла. Прости уж, просто взяла первое попавшееся платье,- грустно ответила Флёр. «Зелье доверия в шампанском уже начало действовать». Мы зашли в большой зал, и присели за столик. - А в чём причина грустного ангела? - Я не очень хочу говорить об этом, семейные проблемы,- вздохнула девушка. - Расскажи, станет легче, в себе сложно держать, вон, как ты сорвалась на бедном Уизли,- улыбнулся я. - А этот мямлящий дебил. Да, с ним даже чары не нужно отпускать и так впадает в транс. А вот на тебе, почему то мои чары не действуют. - Я сам знатный искуситель,- рассмеялся я,- так в чём же дело? - У меня летом погибли родители, но я уже с этим смирилась. У нас у вейл короткая жизнь, постоянные неприятности из-за внешности и плохо сдерживаемых чар. Да и супруги любят нас без памяти, и защищают до последнего вздоха. Бабушка с дедушкой умерли ещё молодыми. Мама наполовину вейла, а я на четверть. Вся проблема в моём дяде по папиной линии, он домогается меня и после смерти отца стал моим опекуном. Не знаю, как у него вышло, но он заключил договор и теперь мне придётся в конце года выйти за него замуж и принадлежать ему. Поэтому я и кинула имя в кубок, уж лучше смерть. В её красивых голубых глазах я увидел отчаянья и решительность. -Жалко только Габриэль, если я умру, он возьмётся за неё. Хотя тут ему придётся ждать ещё пять лет,- чуть ли не плача прошептала Флёр. - Ясно, да такого урода нужно наказать. Есть у меня пару мыслей, может и смогу помочь. У тебя есть ещё родственники, кроме него? - Нет, только я и Габи. - Ты умеешь копировать воспоминания? - Да, меня отец учил магии мысли немного. - Отлично, после бала я посмотрю кое, какие моменты и если всё срастётся, может смогу попытаться помочь. Ты после бала скопируешь все воспоминания, в которых есть этот урод, и передашь их мне завтра. - Зачем тебе и что ты хочешь сделать? - Спасти принцессу из лап дракона, но ты сама должна будешь решать, доверишься ли мне в моей затее. Ещё одно, когда ты станешь совершеннолетней и подействует контракт? - Двенадцатого февраля мне исполнится семнадцать. - Если всё пойдёт по плану, будет очень романтично,- я улыбнулся,- не бойся, я попытаюсь помочь. Нам пора. — Участники Турнира, пожалуйста, пройдите сюда, — прозвучал голос профессора МакГонагалл. « Ух, ты Гермиона с Крамом, нечего себе парочка. Вот я же говорил уменьшить зубки, приодеть, накрасить и можно ставить с Флёр. Вот и желание ко мне прилетело, Гарри вышел с Ромильдой». Встал рядом с Поттером: - Чемпионов четыре, а пар три, да Гарри? Вы само очарование Ромильда,- поцеловал ручку девушке,- кто же тебя надоумил то,- подмигнул и рассмеялся. -Эй, ну что вы так напряжены, это же не очередное задание. Виктор моё почтение, замечательный выбор,- подмигнул и запечатлел поцелуй на ручке Гермионы. Взял бокал вина и немного отпил, чуть не подавившись, увидев взгляд Чжоу. - Что на тебя так смотрит эта китаянка Алан?- спросила Флёр. - Твоя соперница, ангел мой. Не только ты обладаешь магией зачарования, ко мне тоже девушки липнут, ну это не удивительно, насколько я красив и разумен. Мелодичный смех заставил моё сердце подпрыгнуть: - Алан ты меня поражаешь,- рассмеялась Флёр. - А это мы только несколько дней знакомы, представляешь, что будет дальше? - Ой, прямо дрожь берёт,- усмехнулась Флёр. - Наш первый танец,- я взял партнёршу за талию и закружил по залу. Снова проплывая в танце мимо Чжоу, я подмигнул и ощутил убийственный взгляд. Вечер прошёл изумительно, обворожительная партнёрша, танцы, вино, а что ещё нужно для жизни. Чжоу принимала попытки меня заставить ревновать, танцуя с Седриком, я на это только улыбался. Значит ей не всё равно, значит, она почти готова. Апофеозом была разгневанная Гермиона, что-то там рыжий сотворил и пощёчина, которая зарядила Чжоу Седрику. Я проводил Флёр до кареты и пожелал спокойной ночи. - Алан ты вправду поможешь мне? - Я постараюсь, ангел мой, главное верь,- я приобнял её, и легонько прикоснулся к губам. Поцелуи с Чжоу были бесшабашные, с Сьюзи страстными и пылкими. Флёр же целовалась нежно, словно пушинка. Губы у неё были словно хрусталь, который я боялся разбить. Мы оторвались друг от друга, когда воздуха уже не хватало. Я обнял её и прижал к себе. - Я тебя никому не отдам моя вейла,- тихо прошептал и снова ворвался в мою хрустальную леди. _____________________ ООС персонажей: Флёр почти 17лет, Габриэль 12лет. Магическое совершеннолетие, напомню, наступает в 17лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.